С чего ваше воспаленное воображение решило, что им ничего не надо. Или за кем вы повторяете эту невежественную бессмыслицу. Конкретно я живу во Франции, центре мировой культуры, и мне это слышать не просто смешно, но и страшно, потому что это похоже на записки сумасшедшего человека. Если это так, тогда я не буду продолжать диалог, но для общего развития аудитории скажу, что у нас постоянно проводятся культурные мероприятия и поощряются молодые таланты.
Энни Эрно, Патрик Модиано - награждённый Нобелевской премией 2014 года пр литературе, Мари Ндиайе - получившая Гонкуровсую премию за свою работу - вот вам навскидку три первые всемирно известные звезды литературы из Франции, а их намного больше, было бы у вас желание вникнуть
Николя Бакри, Бенуа Мену, Диана Со - современные талантливые французские композиторы
Может обсудим их произведения? Ах, да. Вы же о них ничего не слышали. Поэтому с удовольствием послушаю вас о прокладках, вдруг в России их научились производить и в сфере инноваций прокладок новый фурор 🙄