Гость
Статьи
Смерть самого близкого

Смерть самого близкого

Какие то чокнутые пишут в моих темах вот это =/с/
Она зарегалась 19 дней назад. И уже настрочила 34 темы ! И 1746 комментов. Это минимум 100 комментов каздый день ! Без выходных вообще. Она не вылезает с Вумана. Ни на какую работу не ходит. Да и на самозанятость через интернет у нее нет времени. С такмм то плотным графиком сидения на Вумане. По 100 комментов каждый день строчить. И по 2 темы каждый день создавать.И еще нужно где то все эти 3 недели брать еду ? Значит -Вуман и есть ее работа. Или Его работа. Короче. Этот ЛисАлиса- Бот ! Поэтому не ведитесь на его разводки. И не лезьте в срач. Который этот бот тут разводит. Просто кидайте ее или его сразу в Бан. За хамство и ложь.
++++++++++++++++++
Почему люди такие глупые?
Пишу сколько хочу, правилами это не запрещено.
У меня умер муж, смерть неожиданная. Он не собирался умирать. Проло более 2х лет, а все как вчера….
Общение отвлекает, развлекает. Для меня это спасение.
Если человек остался один, почему он не может общаться на форуме?
Зачем меня записывать в боты?
На мамбе я 3-4 темы в день писала, и почему то к ботам меня никто не причислял.
Всех хамов я забанила, больше оскорблений в моих темах нет.
Так зачем эта клевета?
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
так фотку же ставила автор в акк
не. не рыжая. блонда
Не видАл.📷
Гость
не. не рыжая. блонда
ага)
Было ровно 7
Я плохой человек :) Но,очень приятно
И Вам всего доброго )
Я так не считаю) Для меня вы замечательная) И вам всего хорошего) Мы все бываем плохими - и это норм) Потому что мы живые, со своими эмоциями и далее по списку)
Было ровно 7
И Вам всего доброго )
Я тоже сю си пуси не люблю. Это хорошо, когда человек со своим мнением и со всем остальным, интересно и поспорить и услышать разные мнения - это супер) Я как раз за это)
Андрей Басмач
Привет! Не читал, не видел, не знал.))
Ну, вот теперь знаете) Я вас запомнила как интересного собеседника при моем приходе)
ЛисАлиса
Ну, вот теперь знаете) Я вас запомнила как интересного собеседника при моем приходе)
Спасибо, Лиса!

Крылова басни вспоминая
Ворона привязала сыр.))))
Андрей Басмач
Спасибо, Лиса!

Крылова басни вспоминая
Какая ворона противная))) Кто ее этому научил?)))
Андрей Басмач
Спасибо, Лиса!

Крылова басни вспоминая
Где теперь сыр брать несчастной лиске?)))
ЛисАлиса
Где теперь сыр брать несчастной лиске?)))
😁))
Андрей Басмач
😁))
У котов отбирать.))
Андрей Басмач
У котов отбирать.))
Так мой его не любит)) Думаете кто то из котов любит сыр? мой ток мороженное и йогурт)
ЛисАлиса
Так мой его не любит)) Думаете кто то из котов любит сыр? мой ток мороженное и йогурт)
Пора переключаться с кислого на сладкое.😁
Андрей Басмач
Пора переключаться с кислого на сладкое.😁
Котам нельзя) У меня красавец 10кг) У него диета)
ЛисАлиса
Котам нельзя) У меня красавец 10кг) У него диета)
Это вы искали жениха, любящего котиков?)
Андрей Басмач
Это вы искали жениха, любящего котиков?)
Пока еще никого не искала, просто общаюсь) Но в дальнейшем, когда перестроюсь на отношения, конечно это будет один из первых вопросов, если М не любит животных, это сразу вердикт, и мимо
ЛисАлиса
Так вариантов не оставляют) приходится расстреливать)
Будем бороться со злом до последнего украинца? Стреляй, Глеб Егорыч, пока стрелы не кончатся!
Андрей Басмач
Спасибо, Лиса!

Крылова басни вспоминая
А может быть, собака?
Но тоже хороша.
Гость
Гость
не. не рыжая. блонда
Была тут бабушка на форуме.
Гость
Было ровно 7
И Вам всего доброго )
Сам с собой веду беседу)
Фурухольмен
Будем бороться со злом до последнего украинца? Стреляй, Глеб Егорыч, пока стрелы не кончатся!
Нет, у меня муж был украинцем и свекровь, потому это самые близкие мне
Было ровно 7
Гость
Сам с собой веду беседу)
Ок. Я тут при чем ? Я с девушкой разговаривала ,но если Вы при прочтении теряете нить логики ,то может пора вырубить интернет ?
Гость
Было ровно 7
Ок. Я тут при чем ? Я с девушкой разговаривала ,но если Вы при прочтении теряете нить логики ,то может пора вырубить интернет ?
Забавные у вас одни на двоих ошибки с "девушкой" (которая бабушка). Или неграмотность заразна?)
Гость
Забавные у вас одни на двоих ошибки с "девушкой" (которая бабушка). Или неграмотность заразна?)
Бабушка, у вас семки закончились?))) Прикупите и собирайте старушек у подъезда, здесь не место для перемывания костей. Андерстенд?
Было ровно 7
Гость
Она мне паспорт не показывала ,поэтому вежливо обращаюсь к ней девушка . Странно ,что это Вас беспокоит . Вас беспокоит женский разговор . Может неграмотность и заразна ,а вот проблемы с головой передаются по наследству . Почему ? Потому что диалог велся не с Вами . И странно почему Вы решили и додумали за нас .
Гость
ЛисАлиса
Бабушка, у вас семки закончились?))) Прикупите и собирайте старушек у подъезда, здесь не место для перемывания костей. Андерстенд?
Бабушка - это ты) Твои семки никому не нужны)
Гость
Было ровно 7
Она мне паспорт не показывала ,поэтому вежливо обращаюсь к ней девушка . Странно ,что это Вас беспокоит . Вас беспокоит женский разговор . Может неграмотность и заразна ,а вот проблемы с головой передаются по наследству . Почему ? Потому что диалог велся не с Вами . И странно почему Вы решили и додумали за нас .
Простыню ты зря катала, ничего интересного)
Гость
Бабушка - это ты) Твои семки никому не нужны)
Я не бабушка, и не скоро ей еще стану)))) А вы, старушко, как же без семок то кости мыть незнакомым людям станете? Ммм?))
Было ровно 7
Гость
Простыню ты зря катала, ничего интересного)
Не ты ,а Вы . Мы же тут все бабушки :) По - Вашим же словам . Или у Вас память как у рыбки . Хотя,да) Больше одного предложения ,смотрю,осилить тяжело 🤪
ЛисАлиса
Нет, у меня муж был украинцем и свекровь, потому это самые близкие мне
У меня мама была украинкой. Так что я сам наполовину "тот ещё".
Гость
Было ровно 7
Не ты ,а Вы . Мы же тут все бабушки :) По - Вашим же словам . Или у Вас память как у рыбки . Хотя,да) Больше одного предложения ,смотрю,осилить тяжело 🤪
Память как у рыбки у твоих детей)
Гость
ЛисАлиса
Я не бабушка, и не скоро ей еще стану)))) А вы, старушко, как же без семок то кости мыть незнакомым людям станете? Ммм?))
Старушко - это ты)))) Одинокое)
Гость
Старушко - это ты)))) Одинокое)
Не надо на меня свою старость и дряхлость перекладывать, сама наслаждайтесь)
Гость
ЛисАлиса
Не надо на меня свою старость и дряхлость перекладывать, сама наслаждайтесь)
Ну-ну)))) Что ты реальность отрицаешь?) Смысла нет)
Гость
Ну-ну)))) Что ты реальность отрицаешь?) Смысла нет)
Какую еще реальность?
Было ровно 7
Гость
Память как у рыбки у твоих детей)
Эх,я думала будет что- то интересное ,а тут такое . Книги читайте больше и меньше зависайте в тик токах всяких . И фантазия будет работать :) и будет что сказать . Хотя,о чем это я …
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем