Когда на форуме будут только приличные люди?
Ну когда?!
Опрос
Когда будут только приличные люди?
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Вы знаете, скорее, я отсюда сбегу. Вот я на профессиональные форумы заходила, там другая атмосфера. И интереснее, потому что нет троллей и неадекватов. Даже если есть разные мнения у людей, то нет такой грязи и оскорблений совсем.
Да. Здесь тешат самолюбие психически больные, и зарабатывают последователи клоуна.
Выбор за вами. Конечно, если на вас так действует такая атмосфера, то лучше уйти. Постоянный негатив плохо влияет на настроение, создаёт чувство неблагополучия. Мне проще. Я прошла через серьёзные испытания в жизни. Для меня это, скорее, зоопарк, чем реальность.
Выбор за вами. Конечно, если на вас так действует такая атмосфера, то лучше уйти. Постоянный негатив плохо влияет на настроение, создаёт чувство неблагополучия. Мне проще. Я прошла через серьёзные испытания в жизни. Для меня это, скорее, зоопарк, чем реальность.
Всё. Свободны. С Вами бесполезно говорить. Ваш единственный талант - это оскорблять людей, но при этом кричать, что на Вас нападают. Ответочку не хотите получать и боитесь, потому и сообщения закрываете, чтобы написать человеку гадостей, а он не мог ответить. Так вот я ответила выше. Читайте и осознавайте.
ПРИМЕРЫ оскорблений приведите, но зеркалки!!!!
А не приведете, будете пустолайкой(((((
А вы их не приведете, потому что мне это неинтересно, я только отзеркаливаю особо навязчивых(((( Типа вас((, кт бегает за мной повсюду с оскорблениями((
А вы их не приведете, потому что мне это неинтересно, я только отзеркаливаю особо навязчивых(((( Типа вас((, кт бегает за мной повсюду с оскорблениями((
Гость
Да. Здесь тешат самолюбие психически больные, и зарабатывают последователи клоуна.
Видимо, вы нашли своих приятелей и просто отдыхаете здесь.))) Тут бывают довольно спокойные люди
Гость
Пожалуйста, отвалите. Вас никто не трогает. Зачем Вы пришли сюда, если считаете, что за Вами все бегают?
Гость
вы меня в своей теме много оскорбляли и назвали голословно зэчкой, вот и получили. Успехов Вам. Я не хочу более с Вами говорить. Можете пообщаться сама с собой, монологом.
вы меня в своей теме много оскорбляли и назвали голословно зэчкой, вот и получили. Успехов Вам. Я не хочу более с Вами говорить. Можете пообщаться сама с собой, монологом.
Ниче что это вы так меня назвали, а я вас отзеркалила?
Зеркалки -это отмахивание от назойливых мух.
а я прошу привести пример тупого оскорбления от меня на пустом месте, как это вы делаете!((((
а я прошу привести пример тупого оскорбления от меня на пустом месте, как это вы делаете!((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ниче что это вы так меня назвали, а я вас отзеркалила?
То есть голословное обвинение в том, каким человек не является - это зеркалка? Мдяяя....Тяжелый случай.))Продолжайте...Мы за чаем с печеньками всем форумом.)
Гость
Оскорблять людей, говоря, что все вокруг неё необразованные и глупые - это у нее зеркалка)))) продолжу наблюдения, господа!
Вы от "большого ума" сейчас продолжаете лай в своей теме? У вас желчи хватит на миллионы лет, но предупреждаю, что злоба доводит людей до серьезных болезней. Будьте осторожны.
Себя и предупреждайте)))
У меня злобы ваще нет никакой) на кого злиться то, на мух навозных жужжащих?))) /**побрызгала дихлофосом
У меня злобы ваще нет никакой) на кого злиться то, на мух навозных жужжащих?))) /**побрызгала дихлофосом
Евгений Апанасов Проф Бси
Я такой.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Мужские форумы31 ответ
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?34 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?164 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?164 ответа
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?34 ответа
- Мужские форумы31 ответ
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Предыдущая тема