Вопрос к мужчинам
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Совдэп
Чисто отдохнуть мозгами. На мужских форумах обычно идет конструктивный диспут. Основанный на логике, фактах и цифра. Цель в установлении истины. А это как работа от которой рано или поздно устаешь. А тут мозги отдыхают. Тут просто кудахтают, собирают всякую ***, по всяким самым бредовым и тупорылым темам и поводам. Льют друг на друга ушаты помоев, выставляют всем на показ поток своего сознания так что просто садись и записывай. Прикольно. Иногда можно по участвовать для релакса.
Глупый вопрос!
Потому что сидим!
Потому что сидим!
Гость
Потому что на man.ru рѣгистрация сломалась
Автор
Чисто отдохнуть мозгами. На мужских форумах обычно идет конструктивный диспут. Основанный на логике, фактах и цифра. Цель в установлении истины. А это как работа от которой рано или поздно устаешь. А тут мозги отдыхают. Тут просто кудахтают, собирают всякую ***, по всяким самым бредовым и тупорылым темам и поводам. Льют друг на друга ушаты помоев, выставляют всем на показ поток своего сознания так что просто садись и записывай. Прикольно. Иногда можно по участвовать для релакса.
Хаха, действительно. А какие мужские форумы можете подсказать, даже интересно стало?
Гость
Изучаю жѣнского пола чѣловѣков.
Сначала не увидел первые две буквы названия. А когда увидел уже как-то не хотелось уходить
басмач в очках и с тростью
"Почему вы сидите на женском форуме? "
Вместо мяты. Либидо успокаивает и как следствие, экономит бюджет. На дом коплю.
Вместо мяты. Либидо успокаивает и как следствие, экономит бюджет. На дом коплю.
Али-баба
Очень тут свободно. Да и женщин люблю...где бы я в реале столько подружаек имел?
Гость
Почему люди ходят в зоопарк? Вот по той же причине
Кот Прошматроскин
Смотрел Ванталу на ютубе, как тупых бабцов по полочкам раскладывают. Решил посмотреть вживую.
Гость
У меня ни разу отношений с женщиной не было.
Не место мне среди мужчин, так что я тут.
Не место мне среди мужчин, так что я тут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А знаете автор зачем мы тут сидим? Потому что мы хотим тут сидеть.
Гость
Змеюк женщин, нужно знать врага в лицо.
Игорь
Лично у меня - дефицит общения. На сз могут месяцами не отвечать. Либо сразу зовут на свидание. А это для меня 400 км что в одну, что в другую сторону...А тут вроде как разговор. Да и личности интересные попадаются.
Непридуманные истории
- Мужчина устроил скандал из-за просьбы о подарке на день рождения138 ответов
- Материальное в вопросе рождения детей136 ответов
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
Автор
Игорь
Скорее не в удаленном, а посередине...Работаю я на два города ( вообще то на пять городов, но два - это основные) И уже надоело по 8 часов в поезде ( или машине) проводить каждую неделю ( или раз в две недели).
И потом это же не мной придумано " посадить дерево, вырастить сына, построить дом." Из всего списка у меня не выполнен только третий пункт. Вот - исправляю...Ну и потом я и не подозревал, на что способен мой организм...Думал, все - пора на кладбище. А вот выкопал в одно лицо траншею на 50 метров, потом еще одну, и, знаете, на кладбище как то перехотелось...
И потом это же не мной придумано " посадить дерево, вырастить сына, построить дом." Из всего списка у меня не выполнен только третий пункт. Вот - исправляю...Ну и потом я и не подозревал, на что способен мой организм...Думал, все - пора на кладбище. А вот выкопал в одно лицо траншею на 50 метров, потом еще одну, и, знаете, на кладбище как то перехотелось...
ТС, нас об этом спрашивали уже сто раз. Зачем нужен сто первый?
Сообщение было удалено
Судя по нику, и первый вариант подходит.
Феминист
Природное влечение - к бабам тянет. Тут они забавные, поржать можно. Ну и чтоб знать что у них в головах, кто предупреждён - тот вооружён :)
Автор
Скорее не в удаленном, а посередине...Работаю я на два города ( вообще то на пять городов, но два - это основные) И уже надоело по 8 часов в поезде ( или машине) проводить каждую неделю ( или раз в две недели).
О, ничего себе
Гость
Скинуть злость на женщин, которые не дают.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы54 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#мужчины