Я лишилась действенности только в 20 лет и именно с мужем, и никак не могло быть по другому, потому что это мои принципы
Если человек не хочет связывать со мной свою жизнь, зачем мне тогда с ним близко контактировать
И это уже было дело парня принимать мои условия или нет и он согласился подождать до свадьбы
Мы даже одни не находились в комнате и не целовались до свадьбы
И многие когда это слышат, думают что мы врем или сошли с ума
Даже мои родители были против этого, говорили что надо пожить перед свадьбой с этим человеком, понять подходим мы друг другу или нет и т.д.
Но как бы всё равно для него это было ценно и даже сейчас мы в браке уже 2 года, могу смело сказать, что у нас крепкая семья
У нас нет в семье ревности и скандалов
Конечно бывают недопонимания и какие-то не значительные ссоры, но мы же люди а не роботы
И по сути это не поздние возраст для лишения действенности 20 лет
Но у меня есть знакомая ей 28 лет и она действеница и у неё реально поехала катушка на этом фоне
Она думает что умрет старой девой
И удивляется почему парни с ней не хотят общаться и девушки некоторые тоже
Наверное, потому что каждую встречу она говорит что уже старая и завидует всем кто начал уже так рано жить половой жизнью и что уже хочет поскорей семью и детей
Обещает быть для своего мужа слугой и танцевать танцы живота
И конечно любого парня это удивит на первой встрече и многие вряд ли захотят дальше встречаться с той, которая всю встречу просто "ноет"
И так же девушки с ней не особо общаются, потому что тоже самое постоянное нытье о том что она бедная и несчастная всё ещё ходит старой девой
А иногда вообще она может резко на пустом месте заплакать или громка начать смеяться, говоря что просто так захотелось
Так почему темы где девушка пишет вроде "Мне 20/25/35+, я девственница" мужичков либо нет вообще, либо пишут "Ууу, ты че, че так поздно, жизнь одна/нужен перепих для здоровья!". Где восторг и восхищение? Где готовность на руках носить и горы свернуть? Вот же девственница, перед вами!