С женой брата учим её дочку, 16 лет, мою племянницу, что штамп в паспорте не гарантирует ничего, как и плёнка - ни счастья, ни долгой семейной жизни, ни отца ребёнку рядом. Гарантия - это свой мозг и свои желания. Ребёнок - только тогда, когда сама сможешь его поднять, муж может сбежать в любой момент, хоть три плёнки у тебя. Слова красивые - не значат ничего, смотрим на поступки. Свадьба - это обряд, ничего не гарантирующий. Хочешь секс - бери, но с умом, так как зппп не дремлют, как и нежеланная беременность. Поймите, если бы в течение истории, когда от девушки требовали девственность, мы бы видели, что это реально помогает прожить долгую и счастливую (!) семейную жизнь, то все девушки берегли бы девственность. А так как мужчины ничего не могут гарантировать, а только орут о своих личных хотелках, сравнивая женщин с б/предметами, - то нет смысла думать о мужских хотелках, а брать то, что хочется самой. Но с умом. У меня коллега умничка. Ей 50+, муж был первым, но бросил с двумя детьми. Сейчас у этой женщины квартира, машина и дача, где ремонты и помощь была от мужчин, с которыми у них были непродолжительные отношения. Она и секс качественный получала, и за мужиком в доме не надо ухаживать, как за ребёнком, и неплохо сэкономила на ремонтах и покупках, когда они в неё вкладывались. Вот это умничка!
Так почему темы где девушка пишет вроде "Мне 20/25/35+, я девственница" мужичков либо нет вообще, либо пишут "Ууу, ты че, че так поздно, жизнь одна/нужен перепих для здоровья!". Где восторг и восхищение? Где готовность на руках носить и горы свернуть? Вот же девственница, перед вами!