Откуда этот бред про замараться со случайным и нелюбимым? И типа если недевственница, то готова со всеми подряд??? Пример. Лично у меня был первый раз с любимым парнем, после ужина при свечах, после 7 месяцев ежедневных встреч - что, кстати, намного чище, чем у большинства, например, южных народов с их требованием девственности - где девушка ложится с мужчиной, которого видела пару раз и которого подобрали ей родители. Кстати, самая большая т.в.а.рь в моей жизни была директор как раз из них - обворовывала интернат для детей-инвалидов. Но зато замуж вышла девственницей. Сидит теперь эта чистота - туда ей и дорога))) И х.р.ен ко мне тогда было подъедешь - отбор был жёсткий и только по моему желанию. Ну если секс тогда, когда этого хочет женщина, в романтичной обстановке - это унижение, то явно кто-то не знает, что такое классный секс!
Так почему темы где девушка пишет вроде "Мне 20/25/35+, я девственница" мужичков либо нет вообще, либо пишут "Ууу, ты че, че так поздно, жизнь одна/нужен перепих для здоровья!". Где восторг и восхищение? Где готовность на руках носить и горы свернуть? Вот же девственница, перед вами!