тебя батя за написание лозунгов припахал))) как при социализме творишь))
Кобеллино
[2020451946]
Васька ну что ты поел какахи? Я опустил тебя теперь ты петух местный. Твои жалкие потуги на интеллект развеяны отныне ты позер - Славянодрочер.
Кобеллино
[2020451946]
Великолепный Вася
Ян, ну не стоит у мну на тя, не обессудь))
Слушай че там Вагнер всех раком поставил в Белоруси уже? Ты можешь вступить туда и твоя мечта сбудется - волосатые мужики будут драть тебя в очко. Они любят айтишников ласкать.
Васька ну что ты поел какахи? Я опустил тебя теперь ты петух местный. Твои жалкие потуги на интеллект развеяны отныне ты позер - Славянодрочер.
Да ты всех опустил уже, весь форум это узрел, угомонись)) А не то санитаров вызову))
Гость
[947363052]
Кобеллино
дааа. по пьяни че только не мерещится)))
Гость
[947363052]
Кобеллино
Слушай че там Вагнер всех раком поставил в Белоруси уже? Ты можешь вступить туда и твоя мечта сбудется - волосатые мужики будут драть тебя в очко. Они любят айтишников ласкать.
так это же ты в розовом костюме то бегал)) и спрашивал.. не пидаар ли я теперь и тебе отвечали.. да давно уже))
Кобеллино
[2020451946]
Великолепный Вася
Да ты всех опустил уже, весь форум это узрел, угомонись)) А не то санитаров вызову))
Твоего друга Ваську отжарили в дупло в переносном смысле. Обтекай. Хавай.
Всё я выдумал сам Потому что был слеп непроглядный туман Непроглядный туман, и невыпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец И счастливый Васин конец Фантазёр Ты меня называла Фантазёр А мы с тобою не пара
ФИО
[3081411116]
Великолепный Вася
Знаешь чем полезны маленькие собачки, кроме вытирания задницы?))
Ты вытираешь задницу собачками?) Бруталити какое-то Васян. Что ты вообще несешь? Какой по счету туборг в тебе плескается с утра пораньше?
Кобеллино
[2020451946]
Великолепный Вася
Сомневаюсь что ты доживешь до суда))
Не волнуйся за меня, Вагнеровский опущенец. Соси болты у зэков они ждут тебя в своём полевом лагере.
Не волнуйся за меня, Вагнеровский опущенец. Соси болты у зэков они ждут тебя в своём полевом лагере.
В Беларуси давно сформированы теробороны, девочка, если ты не знал)) А ты хоть пм в своих нежных ручках держал, малыш, торгующий метизами, в которых не шаришь?))
Зачем мне их считать) по писанине твоей твоя примерная кондиция всем видна.
Знаешь как это называется? Слив)) Что я ни скажу - я бухой не шарю и т.д.))
Кобеллино
[2020451946]
Великолепный Вася
В Беларуси давно сформированы теробороны, девочка, если ты не знал)) А ты хоть пм в своих нежных ручках держал, малыш, торгующий метизами, в которых не шаришь?))
Кретин я к твоему сведению держал не только ПМ но и калаш и ручной пулемёт 7.62 Я офицер запаса И командир взвода
Гость
[947363052]
Кобеллино
розовый костюм ты ненароком свои тайные мыслишки похотливые озвучиваешь))
Кобеллино
[2020451946]
Гость
судя по треду - нет))) не хватило интеллекта))) но горазд ты фантазировать о дупле васяна)))
сасай сушку. бобик)))))))))
Назвать железо сплавом это конечно сильно))) не говоря о том что Вася блеял как горный баран на вопрос откуда взялось железо.
Назвать железо сплавом это конечно сильно))) не говоря о том что Вася блеял как горный баран на вопрос откуда взялось железо.
Ты за сутки даже не удосужился гуглянуть, что железо - это не элемент?
Гость
[947363052]
Великолепный Вася
че там собака служил без пистолета макарова и ака?
Кобеллино
[2020451946]
Гость
розовый костюм ты ненароком свои тайные мыслишки похотливые озвучиваешь))