победила дружба)))) вы оба нажрались и боронили)) а железо да. подобно сплаву в природе))
Не сравнивай меня с этим животным))
Гость
[947363052]
Кобеллино
Не вынимай изо рта не отвлекайся.
так ты спец по оральному сексу))) иксперд по отлизам и отсосам)))
ФИО
[3081411116]
Великолепный Вася
Как сочетается человек, укоторого от меня зевота, с человеком, у которого от меня пepдак горит?))
Вась, у кого-то пердак от тебя горит только в твоих фантазиях. Ты одно и то же годами калякаешь, зевоту ты вызываешь не только у меня, а у всех. Все, считай слив, ты мне надоел.
Вась, у кого-то пердак от тебя горит только в твоих фантазиях. Ты одно и то же годами калякаешь, зевоту ты вызываешь не только у меня, а у всех. Все, считай слив, ты мне надоел.
Тогда отвечай за свои слова и убери свою "негорящую" псину вслед за собой))
Кобеллино
[2020451946]
Гость
победила дружба)))) вы оба нажрались и боронили)) а железо да. подобно сплаву в природе))
Научись различать сплав и оксид. Октсление металлов не является плавлением.
Гость
[947363052]
Кобеллино
Не ссы Разрядить калаш в тело какого нибудь нациста я смогу и без училища. Тем более что оно русским офицерам как-то не сильно помогает.
ты его не с того конца в рот себе засунешь по привычке))) не то что очередью))
Научись различать сплав и оксид. Октсление металлов не является плавлением.
Железом обычно называют сплав с небольшой долей примесей – до 0,8%, который сохраняет практически все свойства металла.
это па природи)))
Кобеллино
[2020451946]
Великолепный Вася
Тогда отвечай за свои слова и убери свою "негорящую" псину вслед за собой))
Я никому не принадлежу, мутант ты бабруйский. Что запаниковал?
Гость
[947363052]
Кобеллино
Разок держали твою п.....ду руками. я стрелял и бегал марш броски с оружием
ты на ак переключатель на стрельбу очередями то найдешь бегун?
Кобеллино
[2020451946]
Гость
ты на ак переключатель на стрельбу очередями то найдешь бегун?
Че ролик ютуба увидела и уже крутая? Переключатель это все на что тебя хватает? Сколько патронов в магазине калаша калибра 5.56 и в чем его особенность?
Всё я выдумал сам Потому что был слеп непроглядный туман Непроглядный туман, и невыпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец И счастливый Васин конец Фантазёр Ты меня называла Фантазёр А мы с тобою не пара
НикКуя се...
Какой ты многогранный, оказывается.😁
Кобеллино
[2020451946]
Культурный Басмач
НикКуя се...
Какой ты многогранный, оказывается.😁
Ну а ты думал.... годы в тюряге и петушиные песни под гитару для братвы оставили след в душе.
Ну а ты думал.... годы в тюряге и петушиные песни под гитару для братвы оставили след в душе.
Т.е. ты боишься и ЗК и Путина и таджиков? Да... нелегка судьба куколда))
Гость
[947363052]
Кобеллино
Че ролик ютуба увидела и уже крутая? Переключатель это все на что тебя хватает? Сколько патронов в магазине калаша калибра 5.56 и в чем его особенность?
так ответ то будет.. бегун походу нет))
Кобеллино
[2020451946]
Культурный Басмач
Кобелль, я в хорошем смысле написал... А тебя всё в круги ада тянет.
Я в азарте драки понятно? У меня с клыков капает кровь со слюной. Не хочешь пострадать - сваливай в другую тему.
Гость
[947363052]
Великолепный Вася
Те вроде не 10 лет да?)) И ты прекрасно отдаешь себе отчет в том, что подкармливаешь бабуина)) Зачем?
В твоём городе каждый день вагнеровцы насилуют баб ты что сделал?
Я ОРК, Я ВАТА, Я ПУТИНИСТ, Я ВАГНЕРИСТ, Я ПРИГОЖИНСКИЙ ТРОЛЛЬ, но ТЫ ведь НЕ ТАКОЙ! Ты за СВОБОДУ, ЗА АМЕРИКУ, за гладиолусы. В МОЕМ городе таджики не убивают местных и не насилуют детей, ты чо на меня, орка, равняешься, имбецил?