Какой пресс у тебя брюхо свисает как фартук спереди
был бы фартук - не болело бы)))
Кобеллино
[2020451946]
Великолепный Вася
Я ОРК, Я ВАТА, Я ПУТИНИСТ, Я ВАГНЕРИСТ, Я ПРИГОЖИНСКИЙ ТРОЛЛЬ, но ТЫ ведь НЕ ТАКОЙ! Ты за СВОБОДУ, ЗА АМЕРИКУ, за гладиолусы. В МОЕМ городе таджики не убивают местных и не насилуют детей, ты чо на меня, орка, равняешься, имбецил?
ООО полыхнуло у Васятки 😀
Гость
[947363052]
Фурухольмен
Нет, от вас подарков не приму.
ступай дедушка поспи
Гость
[947363052]
Пэнс55
Пусть не дети,но подростки.
откуда на вумане подростки здесь подросткам по 40 лет)) старшим по 60 есть и 70 летние вьюноши)
Я ОРК, Я ВАТА, Я ПУТИНИСТ, Я ВАГНЕРИСТ, Я ПРИГОЖИНСКИЙ ТРОЛЛЬ, но ТЫ ведь НЕ ТАКОЙ! Ты за СВОБОДУ, ЗА АМЕРИКУ, за гладиолусы. В МОЕМ городе таджики не убивают местных и не насилуют детей, ты чо на меня, орка, равняешься, имбецил?
Конечно нет. В твоём городе это все делают русские. Бабам которых насилуют очень важно знать какой национальности пэнис проникает в неё.
Гость
[947363052]
Кобеллино
ООО полыхнуло у Васятки 😀
собак тебе почти 50 лет а ты хрюкаешь как школоло " полыхнуло"
Я очень удивлен, что террорист, желающий взорвать жилые многоэтажки, до сих пор не в вашем любимом гулаге, хотя в цивилизованных странах ты бы давно чалился в Гуантанамо.
Гость
[947363052]
Кобеллино
Конечно нет. В твоём городе это все делают русские. Бабам которых насилуют очень важно знать какой национальности пэнис проникает в неё.
собак тебе почти 50 лет а ты хрюкаешь как школоло " полыхнуло"
А тебе какое дело? Мама Гаф заступается за сыночка Васю? Че лезешь в чужой разговор?
Кобеллино
[2020451946]
Великолепный Вася
Я очень удивлен, что террорист, желающий взорвать жилые многоэтажки, до сих пор не в вашем любимом гулаге, хотя в цивилизованных странах ты бы давно чалился в Гуантанамо.
А кто это хочет взорвать многоэтажки? Ты о ком вообще
Окей пусть так. Водород, гелий и даже литий в каких то мизерных количествах были после большого взрыва. Допустим. Вопрос был другой. Откуда на Земле железо, золото, уран, свинец, и так далее?
Железо является конечным звеном всех цепочек ядерных реакций - как распада, так и синтеза.
Ты считаешь белорусов - русскими? Или пытаешься вызвать у белорусов ненависть к русским?
А че её пытаться вызвать она уже есть по факту. Розовые красивые писечки белокурых белорусских девушек насаживают на грязные чёрные кхуи уродливые зэки из Вагнера. Представил?)
Кобеллино
[2020451946]
Фурухольмен
Железо является конечным звеном всех цепочек ядерных реакций - как распада, так и синтеза.
Да неужели. А откуда же взялся допустим уран? Атомная масса 238 Если железо конечное звено с массой 56
А че её пытаться вызвать она уже есть по факту. Розовые красивые писечки белокурых белорусских девушек насаживают на грязные чёрные кхуи уродливые зэки из Вагнера. Представил?)
У тя как с географией, имбецил?)) Я живу рядом с базой Вагнеров. И знаешь чо? Они не не ходят с криками аллаху акбар по моим улицам и не насилуют школьниц моего района)) Прикинь))
У тя как с географией, имбецил?)) Я живу рядом с базой Вагнеров. И знаешь чо? Они не не ходят с криками аллаху акбар по моим улицам и не насилуют школьниц моего района)) Прикинь))
А с чего взял что кто-то ходит по улицам Челябинска с криками аллаху акбар?)
Кобеллино
[2020451946]
Великолепный Вася
Вася ты понимаешь что это сексуальная зависть?) когда у тебя есть своя баба в которую ты регулярно кончаешь, у тебя не возникает возмущения что кто-то чпокается с таджиками. А когда тебе не дают а таджикам дают вот тут уже обидно))
Гость
[947363052]
Фурухольмен
С вами даже спать не стану. )))
будешь бояться описаться ночью))) ну не спи
Кобеллино
[2020451946]
Кобеллино
Да неужели. А откуда же взялся допустим уран? Атомная масса 238 Если железо конечное звено с массой 56
Вася ты понимаешь что это сексуальная зависть?) когда у тебя есть своя баба в которую ты регулярно кончаешь, у тебя не возникает возмущения что кто-то чпокается с таджиками. А когда тебе не дают а таджикам дают вот тут уже обидно))
😂😂😂 Ты зачем своё личное, на других проецируешь?)))
Гость
[947363052]
Кобеллино
А тебе какое дело? Мама Гаф заступается за сыночка Васю? Че лезешь в чужой разговор?
боюсь загрызешь васяна а мы еще не выяснили происхождение Вселенной
Кобеллино
[2020451946]
Культурный Басмач
😂😂😂 Ты зачем своё личное, на других проецируешь?)))
Это он проецирует. У меня нет вопросов к таджикам. Хотя отчасти меня тоже напрягает что их стало слишком много
В ТВОЕМ городе мигранты ЗАРЕЗАЛИ местного. Ты хоть на суде был в поддержку матери убитого? Ты хоть морально ее поддержал? Ты хоть *** мусор предложил ей вынести? Вы, россиянская либерда, настолько циничные и безжалостные, что как только с российских улиц пропадут менты, которых вы яро ненавидите, и насажу пару десятков ваших черепов на копья. И НИЧЕГО мне за это не будет, ведь будет анархия, вами вожделенная.
Гость
[947363052]
Культурный Басмач
"где там трек?"
Там.
п.с. ну вот как можно..параллельно.. о таком возвышенном и у Пенса баклажан кляньчить?😁
Он материалист, а я душой управляю. Так что...не смотри в мои глаза,😂
Кобеллино
[2020451946]
Великолепный Вася
В ТВОЕМ городе мигранты ЗАРЕЗАЛИ местного. Ты хоть на суде был в поддержку матери убитого? Ты хоть морально ее поддержал? Ты хоть *** мусор предложил ей вынести? Вы, россиянская либерда, настолько циничные и безжалостные, что как только с российских улиц пропадут менты, которых вы яро ненавидите, и насажу пару десятков ваших черепов на копья. И НИЧЕГО мне за это не будет, ведь будет анархия, вами вожделенная.
Что за трэш у тебя в голове? Во первых таджики куда чаще режут сами себя. Мне надо слетать в Душанбе выразить соболезнования матерям? А если этот самый русский изнасиловал таджикскую телку или убил таджика по пьяни как ты мечтаешь, и его зарезали то мне тоже сходить к его матери помочь мусор вынести? А если он зэк и алкаш? У тебя есть информация о том кто был зарезанный? Если нет то закрой пасть и помалкивай. У меня нет желания брать на себя функции полиции и судов и мстить. Если в путинской России суды и полиция не работают как надо то это вина таких как ты, орущих патриотов брызгающих слюной, считающих что нельзя критиковать "свою страну" пока идёт война типа. Которая нахкуй не всралась никому.