Вот читаю что пишут женщины на форуме и выпадаю в осадок. Одни говорят нам мужчины не нужны, мы сами всё можем, вторые не хотят ничего добиваться в жизни и считают, что мужчины им должны. А присутствуют ли тут настоящие Женщины, которые и карьеру построили и ценят мужчин не за наличие денег в кошельке? Женщины, которые не забыли что такое любовь, верность, преданность, взаимоуважение и взаимовыручка?
У меня вопрос получше)) на форуме вообще есть нормальные люди, которые не пишут тупые темы чисто для срача?)) Неужели такая скучная жизнь, что хоть тут внимание привлечёте?))
У меня вопрос получше)) на форуме вообще есть нормальные люди, которые не пишут тупые темы чисто для срача?)) Неужели такая скучная жизнь, что хоть тут внимание привлечёте?))
Почти каждая женщина чья-то мать, но вам это никак не мешает поливать их дерьм0м, ЛИЦЕМЕР.
У меня почти 16 тысяч постов на вумане. Найдите среди них хотя бы один, в котором бы я оскорбил чью-то мать. Найдёте - тогда и предъявляйте. А за всю Одессу я не в ответе.
А у меня вопрос не по теме к зарегистрированным если позволите. Стоит ли здесь регистрироваться? Могу ли я надолго сюда попасть, потерять связь с реальной жизнью и забыть о ней? Правда ли что форум засасывает?
Гость
[2341298675]
Гость
А у меня вопрос не по теме к зарегистрированным если позволите. Стоит ли здесь регистрироваться? Могу ли я надолго сюда попасть, потерять связь с реальной жизнью и забыть о ней? Правда ли что форум засасывает?
Истинная правда!!!! Посмотрите на местных завсегдатаев - страшное дело!!! Возьмите, к примеру, Вау! Она уже здесь 20 лет: ежедневно, без выходных постит здесь по 200-300 сообщений!!... И таких, как она, здесь немало...
Истинная правда!!!! Посмотрите на местных завсегдатаев - страшное дело!!! Возьмите, к примеру, Вау! Она уже здесь 20 лет: ежедневно, без выходных постит здесь по 200-300 сообщений!!... И таких, как она, здесь немало...
Да, сообщений у нее многовато. Как ни зайду встречаю ее в темах.)))
Здесь все неликвидные бабы, которые ни разу вживую не видели мужского органа
А ты - деббилки кусрк, которая определяет свою ценность исключительно по кол-ву всунутых в тебя членов
Гость
[1191602093]
Гость
Здесь все неликвидные бабы, которые ни разу вживую не видели мужского органа
А ты- деббилки кусок, которая определяет свою ценность исключительно по числу всунутых в тебя членов
Гость
[1287205453]
Гость
Есть мэр города женщина или депутат она и мужу помогает и своем детям, родственикам любит их, настоящая женщина.
Прекрасно. Они на неë сели и поехали, и ножками болтают))
Гость
[1256383641]
Melarisa
Да и бабья тоже. Не просто же так бабы не могут отличить нормальную не обиженную, не испытывающую злобы и ненависти к мужчинам женщину от мужчины.
Ну я, например, не обижена на мужчин. Если и была обижена, то всё давно простила. У меня прекрасный муж, замечательный папа и суперский сын. Но я тоже считаю, что ты мужик. Либо ду ру включила и не понимаешь о чём тебе женщины пишут. Есть ещё варик, что ты очень молода и просто не знаешь некоторых аспектов жизни в силу возраста. Вот скажи, твои родители как жили? Мамка тоже была бабоконём и всё сама делала, пока папа просто работал и приносил копеечку, которой не хватало даже на питание всей семьи и иногда чё то там по дому помогал? Ты поэтому эту ересь пропагандируешь на форуме?
Гость
[1256383641]
Гость
Да!! Когда на этот форум вдруг заглядывает какая-нибудь трезвомыслящая женщина, то эти местные курицы сразу же начинают яростно кудахтать в её адрес, мол, "ты муж*ло!!"... Другой аргументации в их дефективных мозгах нет 🐔🐔🐔
Ну да, ну да. Все женщины, которые счастливо живут в своих семьях и у кого мужья обеспечивают, - курицы.
Гость
[1256383641]
Гость
Есть у меня подозрения шо ты не баба, а мужик скрывающийся под личиной бабы.
У многих такие подозрения
Гость
[1256383641]
Гость
Отнюдь, порой противоположный пол бывает прицепится к мнению так еще и оскорбит, при этом этому человеку ничего плохого не писала, начал первый, ответила в его же тоне, задизил)) Люди разные, есть адекватные мужчины, а есть на голову хромые.
У меня почти 16 тысяч постов на вумане. Найдите среди них хотя бы один, в котором бы я оскорбил чью-то мать. Найдёте - тогда и предъявляйте. А за всю Одессу я не в ответе.
Блин🤦🏼♀️ Не чью-то мать. А каждая женщина - чья-то мать! Оскорбляя женщину, ты оскорбляешь чью-то мать!