напрасно прокатятся. во-первых, еще рано и меня там нет. во-вторых, ты, как человек интеллигентный, должен понимать, что яйца хранятся в утке, утка в ларце, ларец на дубе, дуб ... а вот где дуб, я не скажу. понимаешь это не только моя тайна. это гостайна. тсссс!!!
Да какая там тайна? Дуб в центре большого города, за высокими зубчатыми стенами.
ФИО
[3081411116]
Влад
Слабовато) Я два года не заходил💪
))))ну посмотрим) зарекаться не буду) но многие те, кого я без шуток думала, что вынесут ногами вперед отсюда ушли) Я была уверена, что они никогда не смогут и обречены, но ушли) поэтому у всех есть шанс)
Отличный выбор…Левая как раз у тети Сары побольше))
видела? везет тебе... а когда я за ней в дырочку подсматривал, в поле зрения попала только половина ягодицы и здоровенная рыжая щетка. подозреваю, что это был ее лобок
видела? везет тебе... а когда я за ней в дырочку подсматривал, в поле зрения попала только половина ягодицы и здоровенная рыжая щетка. подозреваю, что это был ее лобок
В бане общественной видела…Это была она , ты не ошибся))Если так щетка впечатлила, то хочу поделиться новостью, она снова уже 18-й раз вдова))