Запомнилась Дина. Приятная, позитивная, с хорошим чувством юмора. Жаль, что редко стала заходить. Дина, успехов тебе в реальной жизни! Андрей Басмач - такой поэтический талант пропадает!!! Да и образ мыслей мне в большинстве случаев импонирует. Cherry - хозяйка уютного кафе с верандой - - и др. Всех перечислять не стану.
Секси пупок
[3704344657]
Фурухольмен
Запомнилась Дина. Приятная, позитивная, с хорошим чувством юмора. Жаль, что редко стала заходить. Дина, успехов тебе в реальной жизни! Андрей Басмач - такой поэтический талант пропадает!!! Да и образ мыслей мне в большинстве случаев импонирует. Cherry - хозяйка уютного кафе с верандой - - и др. Всех перечислять не стану.
Басмач 🤢
Fancy
[3677685310]
Никита, Евгений, Кристина и Алина. Мой любимый жанр спортивных единоборств между разныхполов девушки против мужчин, а также элементы lift and carry.
Секси пупок
[3704344657]
Fancy
Никита, Евгений, Кристина и Алина. Мой любимый жанр спортивных единоборств между разныхполов девушки против мужчин, а также элементы lift and carry.
Это одно и тоже литсо 4 таких дегенерата быть не может
Fancy
[3677685310]
Секси пупок
Это одно и тоже литсо 4 таких дегенерата быть не может
Он запоминающийся, я не спорю. Однако он запомнился своим хамством, подхалимством и двуличием
Значит, мы по-разному видим одного и того же человека, с разных сторон. Не могу сказать, что мне нравятся все грани его личности, но, думаю, что хамство наверняка было чем-то спровоцировано. А ещё было несколько фейков, рядившихся под него.
Секси пупок
[3704344657]
Фурухольмен
Значит, мы по-разному видим одного и того же человека, с разных сторон. Не могу сказать, что мне нравятся все грани его личности, но, думаю, что хамство наверняка было чем-то спровоцировано. А ещё было несколько фейков, рядившихся под него.
Не настолько шишка важна,чтоб ещё фейки делать на него. Это он же и был, показывая свое настоящие лицо
Гость
[3878755009]
Секси пупок
Не настолько шишка важна,чтоб ещё фейки делать на него. Это он же и был, показывая свое настоящие лицо
Он запоминающийся, я не спорю. Однако он запомнился своим хамством, подхалимством и двуличием
Видимо заслужила хамство. Андрей вежливый, тактичный и довольно таки терпеливый. Общается с людьми ровно так же как и с ним. Так что не строй тут из себя белую овечку
Гость
[2544401578]
Фурухольмен
Дина крутая 🙃👍
Гость
[2544401578]
Самый запоминающийся, раньше тут был Кореш форумчанок. Есть по прежнему– Солист(стойкий такой парниша) 👋 Великолепный Вася Андрей Басмач безусловно запоминающийся И многие другие
Гость
[2544401578]
Забыла ещё Диванушко добавить
Гость
[2544401578]
Ассемблер или как там его 😂 это просто припадок
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Ассемблер или как там его 😂 это просто припадок
Просто моральный урод .
Секси пупок
[3704344657]
Гость
Вы тоже из его клуба анонимных бывших жен?:-)
К счастью нет
Секси пупок
[3704344657]
Гость
Видимо заслужила хамство. Андрей вежливый, тактичный и довольно таки терпеливый. Общается с людьми ровно так же как и с ним. Так что не строй тут из себя белую овечку
Я с тобой на брудершафт не пила. Басмач - один из гнилейших на этом форуме. Это моё мнение.
Гость
[3878755009]
Секси пупок
Я с тобой на брудершафт не пила. Басмач - один из гнилейших на этом форуме. Это моё мнение.
А какой у тебя ник под регой?
Гость
[3878755009]
Гость
Или под раздачу попала расхрабрившись, или отвергнутая. Больше, там ничего быть не может.:-)
Брюки в навозе
[525694199]
Больше всех запомнил гостей мельком. Остальных не встречал. Редко заходил. С моего телефона девушка моя бывшая сидела. Сейчас думаю что делать с ее подарком. Телефон этот мне дарила. Ей вернуть или в мусор выбросить. Тв.ре этой писать не хочу.
Важна шишка или нет, но фейки были, я помню. Один фейк был и на меня, но прожил на форуме недолго: всего пару дней. Кстати, я вас не призываю любить этого человека. Всего лишь обращаю внимание на то, что отношение к нему, ко мне, к вам - к кому угодно - может быть разным и вряд ли найдётся такой, кто удостоится 100%-ного уважения или презрения на форуме. Хотя насчёт второго - некоторые пытаются, прям из кожи вон лезут.
Вот и я говорю, что хамство было скорее всего спровоцировано.