Что вы узнали полезного на этом форуме?
Делитесь какую пользу принес вам этот форум.
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С мужчинами не стоит встречаться, а тем более иметь с ними отношения. Только одной можно жить счастливо.
Гость
Поняла, что много несчастных вумен.
Гость
Много несчастных детей.
Ебокотик
Что девушки какают и пукают 😀
Гость
Что любовные отношения, семья - это для богатых
Гость
Что мужчины любят развратных женщин
Гость
Из полезного хмм, наверное что не нужно вступать в перепалку с неадекватами в женском лице, хотя может это пишет и мужчина от лица женского. Если автор агрессивно настроен или кто то в комментариях лучше не отвечать и усугублять ситуацию)
Да и все в принципе.
Да и все в принципе.
Узнал, что этот форум существуют благодаря выдуманным темам и разводимому здесь срачу.
Гость
Жаль не помню сайта на котором кто то писал из комментаторов, что половина тем и комментариев на форумах, не только на вуман сочиняются, а также ответы пишутся модерами. Я как то зашла на галю.ру посмотреть что интересного, а там похуже было чем на вуман. Покопалась в интернете чисто из любопытства, галя.ру отзывы и почитала что писали. А писали о многом, в основном что поток из пользователей от силы реальных людей 30 - 50,все остальное боты и модеры)
Гость
Узнал новые слова и понятия: овуляшка, большетитя, некрасовитая, паркоход.
Пляски Казаченкой, салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, виды выделений и что с ними делать, у каждой второй апатия и панические атаки, штаны никому не нужны.
Пляски Казаченкой, салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, виды выделений и что с ними делать, у каждой второй апатия и панические атаки, штаны никому не нужны.
Что назревает 3 мировая пих-пах.....ну а после неё женщины ОПЯТЬ!!! станут "шёлковые"...змеи вымрут)))
Сообщение было удалено
Ну что же,ожидаем "революцию" в Гейропе ну и беженцев(арабов,палестинцев) туда же,в общий котёл,пусть хорошо приготовится "супчик рататуйЧик")))
Сообщение было удалено
Не начнёт!
Анонсированные 24 часа прошли,операция не началась иначе втянуться многие государства.
Израиль "очкует"
Анонсированные 24 часа прошли,операция не началась иначе втянуться многие государства.
Израиль "очкует"
Гость
[Что вы узнали полезного на этом форуме?]
Что если сменить женщину, то ты снова будешь работящим, хозяйственным и вообще- настоящим мужчиной, которому идёт его пузо.😁
Что если сменить женщину, то ты снова будешь работящим, хозяйственным и вообще- настоящим мужчиной, которому идёт его пузо.😁
Сообщение было удалено
И это только выявленных, публичных людей. А сколько ещё тихо сидят, и не отсвечивает? Как минимум ещё 20%.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Встретились как-то ***, годовасик и мамин кукусик...
продолжите дальше
продолжите дальше
Гость
Узнала, как некоторые женщины сидят в декрете и им никто не помогает, и ещё они сидят на свои декретные, которые сами заработали, а мужики у них вместо мебели. Или как некоторые мужики скидываются со своими девушками / женами на еду.
Это реально для меня открытие было, я думала с такими мужиками никто не связывается. 😄
Это реально для меня открытие было, я думала с такими мужиками никто не связывается. 😄
Узнала, как некоторые женщины сидят в декрете и им никто не помогает, и ещё они сидят на свои декретные, которые сами заработали, а мужики у них вместо мебели. Или как некоторые мужики скидываются со своими девушками / женами на еду.
Декрет должен обеспечиваться женщиной,её накоплениями или её приданым.☝️
Благодаря форуму я квартиру дочери купил. ;)
Сообщение было удалено
И всё это благодаря вуману?
Ещё я узнал, что тёткам секс не нужен. В ближайшее время собираюсь проверить на практике. Буду подходить на улице ко всем тёткам и спрашивать: "Вам секс не нужен?"
Если хоть одна ответит, что нужен - значит, на вумане врут.
Если хоть одна ответит, что нужен - значит, на вумане врут.
Сообщение было удалено
А я маску надену. Как у хоккейного вратаря. )))
Сообщение было удалено
Не, вы шо, когда б я успел? Всего 3 сына и дочь.
Это кто-то другой, наверное, был.
Это кто-то другой, наверное, был.
Сообщение было удалено
Кстати, завтра она самая и будет. )))
Сообщение было удалено
Может, я чего не знаю и у меня по всей стране дети лейтенанта Шмидта разбросаны?
Сообщение было удалено
А может, ссудный. )))
Сообщение было удалено
Без перевода,всё перевели до нас!
Гость
Узнала, что мужчина просто так, без денег нафиг не нужен женщине, что он обязан ее обеспечивать в браке. Узнала, кто такой пополамщик, альфонс, паркоход, обеспечун, что такое МД. В остальном только гадостей начиталась и оскорблений.
Гость
Узнала о существовании халявщиков, пополамщиков и прочего смрада, и о том, что они считают себя мужчинами при всем этом. Вот это прям фейспалм.
Гость
Что в интернете все врут. Или почти
Следующая тема
Предыдущая тема