Сколько на Вумане любви?
?
Опрос
Сколько на Вумане любви?
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Мноха, очин мноха" . Анонимы любят друг друга на анонимном форуме. На анонимном форуме все дружненько друг друга хают, а также миленько общаются. Что ни тема, ответы по сути, что ни тема автор реагирует "адекввтненько", в основном они молчат... Как рыбы..на анонимном форуме.
Занавес.
Занавес.
Меня пока никто не любит(( Но это не точно 😇
Я купаюсь в любви анонимов
И бывает не выносимо
От того что не знаю имён
И зову по ошибке..******
Я дарю всем любовь не земную
Анонимов и ников ревную
К сожалению слышу ответ
-********* от меня, Раритет.
И бывает не выносимо
От того что не знаю имён
И зову по ошибке..******
Я дарю всем любовь не земную
Анонимов и ников ревную
К сожалению слышу ответ
-********* от меня, Раритет.
Какая любовь на вумане))) тут одни страдания, грусть, печаль, тоска, депрессия, мир рушится, все очень плохо. Все *** нищеброды и жмоты, одни содержанки, меркантильные и прочее.😁
Гость
Одна нелюбовь вообще везде! 😡 Нету здесь любви, только злоба и зависть! И не надо сейчас притворно меня целовать и говорить, что это не так. Всё, не могу так! (Ушла рыдать в ванную 😭).
В любую тему придет какая-нибудь продавщица из пятерочки и начнет выливать свои "бездарные, остроумные" помои в тему. А там , ещё пару рыл подключится аналогичных и все, теме конец :)
Да, она сейчас явиться,на выражение "какая -нибудь" ,выльет всё что есть и тема про любовь превратиться в г.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор
Я тут влюбилась. Все знают моего любимчика. Но я стала его бояться. Що то не то.
Но я уж умная баба, я свои чувства держу под контролем. И пока всё не узнаю, я и шага не сделаю.
Я тут влюбилась. Все знают моего любимчика. Но я стала его бояться. Що то не то.
Но я уж умная баба, я свои чувства держу под контролем. И пока всё не узнаю, я и шага не сделаю.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Души прекрасные порывы
Ты снова оборвала, dрянь
О, как прекрасны перерывы
Когда на смене ты.
Отстань.
😁
Ты снова оборвала, dрянь
О, как прекрасны перерывы
Когда на смене ты.
Отстань.
😁
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Ваш дар сквернословия внушает трепет! Никто на этом форуме так не владеет ненормативной лексикой!
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Твоя паутина НЕ липкая
Очень прозрачная зыбкая
Очень прозрачная зыбкая
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Не совсем делить. Я пока в стороне постою)) просто у такого зайки должно быть много зайчат))) чем больше Бельчушек тем лучше! Пусть плодится и размножается. А баба его долг выполнила -родила. Тепер другую надо искать. Он же по гитлеру живёт. А там пока баба беременная - брюхатишь другую))) и так пока член не отвалится.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Эту кстати он скоро оставит.
Ну що поделать. Там четвёртая на подходе.
Блондинка. Хотя ему и нравятся брюнетки, но мне надо чтоб он с той блондинкой наплодился ещё)))
Тоже сына родит. Ему любая баба будет рожать только сыновей.
Так как я пока его для себя держу. И если захочет дочь - то пусть валит к Продавщице!
Блондинка. Хотя ему и нравятся брюнетки, но мне надо чтоб он с той блондинкой наплодился ещё)))
Так как я пока его для себя держу. И если захочет дочь - то пусть валит к Продавщице!
Эту кстати он скоро оставит.
Ужас как много конкурентов! Но ничего, я ставлю на Вас! Любовь победит, говорю же!
Следующая тема
Предыдущая тема