Жди, скоро гаф будет за тобой бегать. Она не любит ярких девок.
Боже, кто это? Мне уже страшно…
Гость
[1371728867]
Yanayana
Скоро узнаешь.
🍀
[3127278252]
Я автор темы. И я ***, потгму что не так сформулировала вопрос, превратив тем самым тему в помойку. Не надо было добавлять слово Вуман. Люди это поняли так, как если б их спросили о форумских междусобойчиках.
Нет! Речь вовсе не об этом. Вам самим не надоели эти вуманские тёрки?😡 Сколько любви у вас в жизни?
Гость
[3944676712]
Yanayana
Не бойся, она тебя не больно зарежет. Чик, и ты уже на небесах 😄
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
🍀
Я автор темы. И я ***, потгму что не так сформулировала вопрос, превратив тем самым тему в помойку. Не надо было добавлять слово Вуман. Люди это поняли так, как если б их спросили о форумских междусобойчиках.
Нет! Речь вовсе не об этом. Вам самим не надоели эти вуманские тёрки?😡 Сколько любви у вас в жизни?
Мне кажется она изящно бранится. Ее образы емкие и красочные, набор ругательств богатый, а неистовости их применения позавидует любой! Мне до такого уровня - как до неба.
Мне кажется она изящно бранится. Ее образы емкие и красочные, набор ругательств богатый, а неистовости их применения позавидует любой! Мне до такого уровня - как до неба.
Нет, она бранится грубо и тупо, без ненормативной лексики вообще обходиться не может. Изящно браниться - это по крайней мере так, чтоб ни один модератор не придрался. И желательно высоким штилем.
Нет, она бранится грубо и тупо, без ненормативной лексики вообще обходиться не может. Изящно браниться - это по крайней мере так, чтоб ни один модератор не придрался. И желательно высоким штилем.
Так я пробовала. Люди не понимают, что это ругательство 😀
P. S. Не надо вам до её уровня опускаться. Будьте выше небес, на уровне солнца.
Так я пробовала. Люди не понимают, что это ругательство 😀
Тренируйтесь. Ругаться надо не всегда, а вот дать отпор обидчику святое дело. Можно даже с юмором. Культурно выставить на посмешище - тоже дорогого стоит. Но вроде на вас ещё не нападают. Так что есть время отточить стрелы сарказма.
А вы как думали? Вполне симпатичные модераторы, Но у них большой объём работы - поспевают не везде.
Думала, что нет. Видимо, что-то совсем вопиющее. Но мне нравится свобода на этом форуме, пусть даже некоторые ею и злоупотребляют. Не люблю жесткие рамки.
Думала, что нет. Видимо, что-то совсем вопиющее. Но мне нравится свобода на этом форуме, пусть даже некоторые ею и злоупотребляют. Не люблю жесткие рамки.
Знаете формулу? Свобода + порядок = const.
Гость
[191939881]
Yanayana
Вот! Не зря я спорила в одной из тем, что в здешних мужчинах живет дух рыцарства, только они его усиленно скрывают!)
И авантюризма . Но мы давно перестали влазить в окна к любимым женсчинам