Мои мысли по поводу форума
Вот читаю женскиф форум. Что только не пишут. То мужик изменил- ты виновата,от хорошего бы не ушёл,женщина должна и бла бла бла... то вот это вот: ты ничего не должна! Ни че го. Не готовить ни заботиться . Есть муж /парень да и хрен с ним,есть и есть,пусть сам себе готовит. И думаю : как же у вас насрано в голове🤣
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут такого не пишут,может ты с форумом клуш и домохозяек перепутала, или тебе в голову кто-то нacpaл?
Гость
Все идет от больной головы. Пол - не имеет значения.
Гость
как-то коротко, тема не раскрыта. Попробуйте еще
Гость
А вы уверены, что у вас не насрано?
Гость
Я женщина. Редко захожу,даже очень. Раньше было более адекватно, сейчас я 4 дня болею, крыша часто едет от тролле срача и неадекватов. Тут свой фентези мир😁
Гость
Тут много бездельников и троллей,любую тему изгадят и доведут до абсурда,то ли модераторы так развлекаются?
Где начинается срач,я сразу покидаю тему,даже если мне есть что сказать интересное,но не хочется метать бисер,как говорится.
Где начинается срач,я сразу покидаю тему,даже если мне есть что сказать интересное,но не хочется метать бисер,как говорится.
НоыВоигура
Если женщина не готовит,она в принципе не нужна мужчине.
Крашиха
Пусть сам себе готовит
Гость
Здесь еще пишут "Не готовь ему, ты не жена". Как будто штамп в паспорте обязывает готовить😂
Гость
Сколько тем столько и мнений.
Иногда бывает тема для автора важная, он ожидает от других незнакомых получить ее, а в ответ прилетает что то не по теме или трололо хочет потешить свое эго. Форум то развлекательный, вот и развлекают себя тролли. Нормальный человек в сути разберётся и напишет по существу. Но у всех опыт разный в жизни, вот и пишут автору то что испытали сами или знакомые.
Иногда бывает тема для автора важная, он ожидает от других незнакомых получить ее, а в ответ прилетает что то не по теме или трололо хочет потешить свое эго. Форум то развлекательный, вот и развлекают себя тролли. Нормальный человек в сути разберётся и напишет по существу. Но у всех опыт разный в жизни, вот и пишут автору то что испытали сами или знакомые.
Гость
Я женщина. Редко захожу,даже очень. Раньше было более адекватно, сейчас я 4 дня болею, крыша часто едет от тролле срача и неадекватов. Тут свой фентези мир😁
Никогда тут не было адекватно, я с 2011 года захожу, раньше хамов больше было, раньше было просто больше народа всякого разного, сейчас все стали более одинаковыми
Гость
Будем фемок банить, чтобы форум чище был. 🤗
Гость
Каждый сцдит сквозь призму своего опыта и ситуаций. Женщина старалась и ее усилия не были оценены. Она скажет: ничего не делай, никто никому не должен, ну есть и есть. Она это поняла на данном этапе времени. Другая насмотрелась коучей, которые гласят что только мы ответствены за происходящее. Она поверила в это. И скажет- то что тебе изменили это твоя вина. Ты что-то не так сделала. Вот и все.
Гость
Хз что сказать по поводу форума, но могу сказать одно: мужчина должен содержать женщину и водить её в рестораны на первом свидании
Гость
Ну, если вы такой ревнитель морали, что ж вы только женщин обличаете? Напишите и про мужчин. Как они не хотят жениться (да-да, даже на хозяюшках, которые им готовят обед с тремя переменами горячего), бросают собственных детей, крысят алименты, живут за счет женщин, бьют их и насилуют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда тут не было адекватно, я с 2011 года захожу, раньше хамов больше было, раньше было просто больше народа всякого разного, сейчас все стали более одинаковыми
Был, еще как. Я по некоторым вопросам читаю ветки 2008-2012 года. И там реальные советы, адекватные люди, интереснве мысли. Вообще как другой форум. Да, хамство было и тогда, но это было примерно процентов 5% от общего потока. Сейчас это скорее 85%.
Гость
Был, еще как. Я по некоторым вопросам читаю ветки 2008-2012 года. И там реальные советы, адекватные люди, интереснве мысли. Вообще как другой форум. Да, хамство было и тогда, но это было примерно процентов 5% от общего потока. Сейчас это скорее 85%.
Да потому что раньше соцсети типа вк были так же актуальны, как и подобные форумы.
Сейчас большая часть людей вопросы задает в постах в вк, где намного больше аудитория и удобнее управление.
А сюда люди приходят что бы просто развлечься и лишь изредка что бы серьезно поинтересоваться\посоветовать
Сейчас большая часть людей вопросы задает в постах в вк, где намного больше аудитория и удобнее управление.
А сюда люди приходят что бы просто развлечься и лишь изредка что бы серьезно поинтересоваться\посоветовать
Солист
Очень интересно.
Продолжайте вести наблюдение! ☝️
Продолжайте вести наблюдение! ☝️
Солист
Пpoдaвшицa из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Мнение очередной зозули,для меня очень важно🤭
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай фантазировать,я разрешаю 😉
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёрочки
Сообщение было удалено
только не начинай свой плач Ярославны, что все рабы, одна ты " не такая "
Ну, если вы такой ревнитель морали, что ж вы только женщин обличаете? Напишите и про мужчин. Как они не хотят жениться (да-да, даже на хозяюшках, которые им готовят обед с тремя переменами горячего), бросают собственных детей, крысят алименты, живут за счет женщин, бьют их и насилуют.
Что толку обличать по половому признаку? М и Ж в целом всегда друг друга стоят.
Гость
Меня лет 7 назад удивляло, какие люди злые, что не напишут - все плохо... А теперь удивляет тоже, какие злые, но в другом. Жертву всегда делают виноватой! Почему???
Гость
Автор у вас проблема со связным изложением своих мыслей.
Похер
***, пусть пишут.
Следующая тема
Предыдущая тема