Форум отбил все желание жениться
Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Биба и Боба
1 623 ответа
Последний —
Перейти
Ну знаете, с чьей подачи то?)
Когда смотрят каждый твой сантиметр. Как лошадь на рынке оценивают.
До сих пор не забуду - вес у меня был как-то 51 кг (для моего роста приличный недобор). У меня один нашел складки на животе, которых не было от слова совсем - кожа и кости. Другой попу посоветовал подкачать, хотя фигура была идеальной. Ничего не висело, да и нечему висеть было.
До сих пор не забуду - вес у меня был как-то 51 кг (для моего роста приличный недобор). У меня один нашел складки на животе, которых не было от слова совсем - кожа и кости. Другой попу посоветовал подкачать, хотя фигура была идеальной. Ничего не висело, да и нечему висеть было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаф, а Пельмень откуда? С Урала что ль? 😂
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
почему бы им при этом не быть девственницами. Продавщица же она
Гость
Сообщение было удалено
Так как долго встречалась?
Гость
Вы серьезно? Я все чаще убеждаюсь, что мужчинам все равно на внешность девушки. Часто вижу норм мужчину с крокодилом и наоборот, тюбик какой-то, а девушка вся из себя, или вот пример паренек ни о чем, нищий, в абибасе, а девушка рядом и губки подколола, при ноготках, при ресницах. 😂
Это даа.. Но с возрастом немного легче в этом плане. В 20 - 30 лет все от тебя ожидают красоты и чтобы ты глаз услождала. Требования аховые. И смотрят и осуждают все, от мала до велика. Всем есть дело до молоденьких. А с возрастом общество понемногу отстаёт от тебя. Да, ты ещё можешь быть привлекательной и интересной женщиной, но от тебя уже ничего не ждут и всем уже пофигу. И это прямо свобода.
Изабелль
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Сочувствую) Корнишону вы не подойдете. Завалили кастинг))
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Они пишут- « я здесь поржать», « от нечего делать», « врага надо знать в лицо».
Чушь
Сайты знакомств и рядом с вуменом не стоят по энергетике.
СЗ, это когда надо срочно чпокнуться или "кровь из носа, срочно" семью создать.
А когда не хватает просто женской энергетики( не путать с снксуальной)..нет лучшего места в интернете.
Сайты знакомств и рядом с вуменом не стоят по энергетике.
СЗ, это когда надо срочно чпокнуться или "кровь из носа, срочно" семью создать.
А когда не хватает просто женской энергетики( не путать с снксуальной)..нет лучшего места в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж выдали, что из Питера, хотя по слогу ГП можно было сразу предположить этот город.))
Гость
Сообщение было удалено
Мужской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут все девственницы, девочки, вы щто? 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Нет! Это такие мужчины которым претит, чтобы их выбирали как жеребцов или мясо на рынке в таком формате и бьет по их чсв с самолюбием, они хотят чтобы их тут, как бы невзначай оценили, интеллект там, чувство юмора, хозяйственность...другое... и наладили с ними связь тоже очень деликатно, не спугнув. В общем, нужна мастерица по тонкой работе с "хрупкой" материей, такая, чтобы из лунного света или паучьей нити смогла "спрясть" пряжу, потом наткать из неё полотно и выстилать им дорожку молодцу-удальцу на крыльцо в свой высокий Терем. Там в баньке напоить, накормить и спать уложить. Это начало знакомства и это только присказка, сказка впереди))
Ну и я лично уже оценила))
Князь Альфонс"кий
Мариночка
Сообщение было удалено
Это всем пишут.
Алексей
Сообщение было удалено
Мне нечего ответить.
Для меня, это не по пацански..так вести себя. Продолжай прятаться за легендами.
Для меня, это не по пацански..так вести себя. Продолжай прятаться за легендами.
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Мерси, да давно уже не тайна. И особо и не скрывалось ни мной, ни Пельмешкой
Изабелль
Алексей
Сообщение было удалено
Необязательно. Но обычно меркантильные, как большинство женщин.
Девственниц немного. Потому что они примерно к 18 годам заканчиваются, а здесь контингент, как правило, старше.
Есть еще (или была )парочка девственниц лет эдак 45-ти.
Девственниц немного. Потому что они примерно к 18 годам заканчиваются, а здесь контингент, как правило, старше.
Есть еще (или была )парочка девственниц лет эдак 45-ти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозки, замужем за обеспечунами.))
Нет! Это такие мужчины которым претит, чтобы их выбирали как жеребцов или мясо на рынке в таком формате и бьет по их чсв с самолюбием, они хотят чтобы их тут, как бы невзначай оценили, интеллект там, чувство юмора, хозяйственность...другое... и наладили с ними связь тоже очень деликатно, не спугнув. В общем, нужна мастерица по тонкой работе с "хрупкой" материей, такая, чтобы из лунного света или паучьей нити смогла "спрясть" пряжу, потом наткать из неё полотно и выстилать им дорожку молодцу-удальцу на крыльцо в свой высокий Терем. Там в баньке напоить, накормить и спать уложить. Это начало знакомства и это только присказка, сказка впереди))
Так и правильно, женщина должна покорить мужчину. Сейчас другие времена
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
Хоть раз сделай исключение. Облегчи душу. 😌
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Дя, жалко -- у пчёлки
Но определенно чувствую воздействие на психику некоторых особей, поэтому прихожу подкормить яблочком в студёную зимнюю пору оленей в заповедник, сладкое пока не даю, оно животным вредно. По праздникам если только
Но определенно чувствую воздействие на психику некоторых особей, поэтому прихожу подкормить яблочком в студёную зимнюю пору оленей в заповедник, сладкое пока не даю, оно животным вредно. По праздникам если только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта статистика охватывает только зарегистрированных пользователей или также и "гостей"?
Изабелль
Алексей
Сообщение было удалено
Чем конкретно вас тогда он привлек?
Всем, споки. Ушёл.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
неее, не виделась. да и когда
Я же только в общем с Нб так зависала. Но он маньячилло, какой с ним даже кофЭ гонять, он потом от меня не отстанет, если он годами мониторит, не только одноклассниц, а с кем раз кофе попил. Мне только этого психа не хватало))
Табу...да вряд ли, просто мало кто вообще нравится, чтобы крышу снесло так
Я же только в общем с Нб так зависала. Но он маньячилло, какой с ним даже кофЭ гонять, он потом от меня не отстанет, если он годами мониторит, не только одноклассниц, а с кем раз кофе попил. Мне только этого психа не хватало))
Табу...да вряд ли, просто мало кто вообще нравится, чтобы крышу снесло так
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не расслабляйся, а то расселась, начала разговаривать человеческим языком. А я тебя палочкой тык тык.. Начинай шарманку
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
Чистая совесть-здоровый сон. 😁
Следующая тема
Предыдущая тема