Все пишут про гаф только я никак не могу определить кто это. Если гаф либеральных взглядов то почему тогда Оля ей не нравится? Оля же тоже против войны.
Сомнительный адреналин. Но вы же знаете где находитесь. Все на форуме на каждом углу вещают, что здесь сидят тролли, маргиналы, нездоровые люди и чем может закончится панибратство с ними. Но девушка выше, как с другой планеты...продолжает удивляться и хлопать ресницами. Наивность дорогого стоит.
Такую наивность порой хочется оберегать.
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Отчего же. Читали и Достоевского и Чехова. Понимать что нужно? Мне было хорошо видно - что при декларативном оханье " нет сплетням и вот ведь ужас какой" Киса спокойно " 101 кг Меларисы" заюзала как здрасти и от своего имени прикладывала визави именно этим.
Хотя прочитала и узнала в треде 101 кг. В " сплетнях " и в чужом приколе в ответ на хамство Меларисы Или так можно?
Потому что милариса лезет ко мне постоянно=получила ответку за сво. навязчивость. Мне на нее и ей подобных наплевать, хоть они 150кг. Но когда чел лезет и гадит постоянно, то нужно пинка дать, чтоб шла гадить в другое место. Терпеть не могу низкопробных липучек.
Это да. Безнаказанность порождает вседозволенность. И люди без царя в голове пускаются во все тяжкие. Всю свою грязь выворачивают наружу. Все свои комплексы и неудачи.
Как так? Еще недавно с Басмачом ты срааалась до упаду Не твоя? Все политтемы твои были
Ну что я могу сделать, ну не интересно мне. Я сейчас антропологией увлекаюсь, об этом могу с удовольствием с тобой поспорить. Ты знаешь например почему хомо сапиенсы выжили, а неандертальцы нет? Благодаря договороспособности и доброте) А неандертальцы ни о чем не могли договорится, а только били друг друга по голове. Так и вымерли.
ФИО, я сто лет не видел. Это у тебя двойные стандарты.
Гость
[4059584648]
Киса Мурыса
Потому что милариса лезет ко мне постоянно=получила ответку за сво. навязчивость. Мне на нее и ей подобных наплевать, хоть они 150кг. Но когда чел лезет и гадит постоянно, то нужно пинка дать, чтоб шла гадить в другое место. Терпеть не могу низкопробных липучек.
И что? Спорить с ней нужно именно " 101 кг " и стебать этим? Называть жжирноой и тыкать её весом реальным возможно. Так это же чужие сплетни якобы с форума и кто-то против них был. Да это же Киса возмущена.
Или тут можно - потому что на руку инфа Кисе? Так инфа о персонажах не так просто откуда-то берется И сами персы не хотят её " полета на форуме" Вариант - для Кисы разве??жареные каштаны из огня притащили и она рада - радехонька. Утру Меларису теперь.
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Как так? Еще недавно с Басмачом ты срааалась до упаду Не твоя? Все политтемы твои были
а кто тебя приглашал в диалог в тред? кто хотел с тобой беседовать? ты зачем бежишь комментировать посты - если тебе дали только тряпку и швабру тайного " модератора"
молча три!
Симметрично: какого ферта вы до меня домотались? Я хотел с вами беседовать?
Гость
[4059584648]
Райская Птица
Ну что я могу сделать, ну не интересно мне. Я сейчас антропологией увлекаюсь, об этом могу с удовольствием с тобой поспорить. Ты знаешь например почему хомо сапиенсы выжили, а неандертальцы нет? Благодаря договороспособности и доброте) А неандертальцы ни о чем не могли договорится, а только били друг друга по голове. Так и вымерли.
Кто-то получил звездюлей И под регу уполз А под ней в политтемах не посидишь с фейками
ФИО, я сто лет не видел. Это у тебя двойные стандарты.
ты недавно мне это писал и предъявлял. фио. которой нет на форуме какие двойные стандарты псевдопатриотка - потому что не спорила с фио и не указывала персу а не спорила - потому что " фио -" я открыто троллю" так после известных событий те кто общался - просто закрыли эту тему в разговоре. все. и не касались её друг с другом. понимая позицию.
ты совсем .. куку это ты с провокатором - троллем сраался и теперь она договороспособная
Гость
[4059584648]
Кузьмич
Симметрично: какого ферта вы до меня домотались? Я хотел с вами беседовать?
так тебе пофф хотят с тобой беседовать или нет ты просто прешься в диалоги - из которых вышли уже и не с тобой говорили и по 20 коммов строчишь через несколько часов перечитывая чужие разговоры
забыл? таких тредов на форуме тысячи тебя кто только не стебал этим
ты недавно мне это писал и предъявлял. фио. которой нет на форуме какие двойные стандарты псевдопатриотка - потому что не спорила с фио и не указывала персу а не спорила - потому что " фио -" я открыто троллю" так после известных событий те кто общался - просто закрыли эту тему в разговоре. все. и не касались её друг с другом. понимая позицию.
ты совсем .. куку это ты с провокатором - троллем сраался и теперь она договороспособная
Ты, упоротая, канеш.))
Я ТЕБЕ предъявлял!!
Но..если ФИО будет интересно узнать моё мнение о ней (в плане политических взглядов)..я под номерками не бегаю. Найти меня, проще простого..по твоему архиву.)))
И что? Спорить с ней нужно именно " 101 кг " и стебать этим? Называть жжирноой и тыкать её весом реальным возможно. Так это же чужие сплетни якобы с форума и кто-то против них был. Да это же Киса возмущена.
Или тут можно - потому что на руку инфа Кисе? Так инфа о персонажах не так просто откуда-то берется И сами персы не хотят её " полета на форуме" Вариант - для Кисы разве??жареные каштаны из огня притащили и она рада - радехонька. Утру Меларису теперь.
Вы не понимаете, она меня достала с бабкой и прочими гадостями. Зачем она лезет? Она мне неинтересна, и я ей тоже, полагаю мало интересна. Если человек гадит постоянно, а я долго терпела полгода! Тут попался постик про ее 101кг. Я ее знать не знаю и знать не хочу, если чел приходит чтобы гадить, он свое отхватит. На каждый яд есть противоядие.
Просто интересно проверить свою выдержку.. Смогу ли я с ним общаться и не выслать ему свою грудь?)
А вдруг не устоишь? )))
Киса Мурыса
[588110841]
Гость
Про жирных был дословный пост - что нежирных любят только ге и)) Хахаха)) Ге и любят только мужиков)
Он из тех, кто вензелями из слов женщин укутывает. Но..явно умеет прост.. т.е. это не его обиходная лексика..в отличии от тебя и Маверика.
"Вы так филигранно и с пристрастием написали мне о своём переживании, что я не смог остаться безучастным к вашей персоне. Женщина с такой ранимой душой и пылким сердцем, просто не может не быть одной из ярчайших и пленительнейших представительниц прекрасного пола. Выражаю вам искреннее уважение и заинтересованность в дальнейшем развитии наших хрупких, на данный момент, отношений"...
Ну вот..что-то в этом стиле...
Гость
[4059584648]
Киса Мурыса
Вы не понимаете, она меня достала с бабкой и прочими гадостями. Зачем она лезет? Она мне неинтересна, и я ей тоже, полагаю мало интересна. Если человек гадит постоянно, а я долго терпела полгода! Тут попался постик про ее 101кг. Я ее знать не знаю и знать не хочу, если чел приходит чтобы гадить, он свое отхватит. На каждый яд есть противоядие.
И что ...достала. сама-сама дерзай. Киса. попробуй уесть Меларису сама И на фруме не нужно гонять с вопросами " что вы знаете о никах таких-то"
Так это не постик попался. не нужно заливать Это Мелариса кое к кому нахамила в чате Кисы - гостю и этот кое-кто ГОСТЬ нашел о ней кое-что приятное и потыкал в ответ на хамство для науки И НЕ ОДИН РАЗ
Сплетни не любим? Так вон уже с неизвестным Борщом Оля бегает и Киса подыгрывает начитались.
Вместо заучивания прямого эфира твоего кумира Президента РФ ты о Борще " всосала" разговор?
Про Борща намного интереснее, он тебе нравится как мужчина?
Гость
[4059584648]
Киса Мурыса
Про жирных был дословный пост - что нежирных любят только ге и)) Хахаха)) Ге и любят только мужиков)
так кто в чат кинул эту цитату. она же не материализовалась сама ? и не сама же Киса нашла слова Меларисы но тут же побежала .. я трооолюю Меларису и не люблю сплетни))
хочется на чужом " стебе" покататься от своего имени)) Киса. ну так нельзя
Гость
[4059584648]
Андрей Басмач
Он из тех, кто вензелями из слов женщин укутывает. Но..явно умеет прост.. т.е. это не его обиходная лексика..в отличии от тебя и Маверика.
"Вы так филигранно и с пристрастием написали мне о своём переживании, что я не смог остаться безучастным к вашей персоне. Женщина с такой ранимой душой и пылким сердцем, просто не может не быть одной из ярчайших и пленительнейших представительниц прекрасного пола. Выражаю вам искреннее уважение и заинтересованность в дальнейшем развитии наших хрупких, на данный момент, отношений"...
Сплетни мы не любим . да Сидим и перечитываем и обсасываем
Пффф.. И за это ему слали фото топлесс? Нее, со мной такой номер не пройдёт..
Гость
[4059584648]
Андрей Басмач
Ты знаешь..это ващетА нормально..что те мужик не интересен)))
Он, вроде бы, как-то с медициной связан..а ты ж в других науках дока.))
Кто-то тоже ГОСТЯ начитался)) не любитель сплетен в кустах сидел