Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Ты с красивыми, видимо, не работал. Начинается бардак: ненависть женской половины, в том числе и к начальнику, ее нанявшему. Отключка мозга и конкуренция среди мужчин. Девка красивая начинает считать, что работать ей необязательно, достаточно появиться и кокетничать. Причем активно лезет и строит козни, пытаясь пристроиться к тому, кто побогаче.
Кароче, дурдом во всей красе, как самый распространенный вариант. Тем более, что красивая и умная одновременно встречается довольно редко.
Кароче, дурдом во всей красе, как самый распространенный вариант. Тем более, что красивая и умная одновременно встречается довольно редко.
Это в детском саду что ли? Может ты просто с умными серьёзными мужчинами никогда не работала?
Гость
ВСЕ БЕЗ ПОЛИТИКИ
свой тред вас чем не устраивает и компания
свой тред вас чем не устраивает и компания
гендерное преступление🍎
учёного!!! принимают за Б))
За суп из свеклы? А то за Б, как то не очень звучит. Можно нехорошее подумать. 😂
За суп из свеклы? А то за Б, как то не очень звучит. Можно нехорошее подумать. 😂
Как тонко-то))
Да, за него, разумеется
Но это так Вселенная говорит через меня, вероятно...И меня то это не отпугивает, принимаю "две стороны медали", одни же "какачества" обуславливают и другие)
Да, за него, разумеется
Но это так Вселенная говорит через меня, вероятно...И меня то это не отпугивает, принимаю "две стороны медали", одни же "какачества" обуславливают и другие)
Гость
Я видел как красивая дивчина "голову орлам интеллектуальным сносит"...
Причём..её вины, как личности...в этом вообще нет.
Причём..её вины, как личности...в этом вообще нет.
Да, отключаются. Мысли сексуального характера вертятся, работа становится на десятом, в лучшем случае, месте. Пялятся, как суслики в одну точку и мало, что соображают)
Ты с красивыми, видимо, не работал. Начинается бардак: ненависть женской половины, в том числе и к начальнику, ее нанявшему. Отключка мозга и конкуренция среди мужчин. Девка красивая начинает считать, что работать ей необязательно, достаточно появиться и кокетничать. Причем активно лезет и строит козни, пытаясь пристроиться к тому, кто побогаче.
Мне кажется в более профессиональной атмосфере мужчины лучше контролируют свои импульсы.
Да, отключаются. Мысли сексуального характера вертятся, работа становится на десятом, в лучшем случае, месте. Пялятся, как суслики в одну точку и мало, что соображают)
Ну..не на столько...но явно эффективность работы снижается..интриги и гормональные всплески, влекущие проявление нерабочих эмоций (дополнительных к обычной истории).... просто напросто гарантированы.
Ну..не на столько...но явно эффективность работы снижается..интриги и гормональные всплески, влекущие проявление нерабочих эмоций (дополнительных к обычной истории).... просто напросто гарантированы.
В общем..не нон-стопом..но лучше не надо.
Конечно..если это звезда и топ..с отдельным кабинетом..везущая/ий большой воз работы...никуда не деться..эксперты на дороге не валяются.
Конечно..если это звезда и топ..с отдельным кабинетом..везущая/ий большой воз работы...никуда не деться..эксперты на дороге не валяются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Князь Альфонс"кий
А куда мистер Смит пропал. Я уже привык читать о его приключениях. 😊
Князь Альфонс"кий
Так только это и нужно в обществе) Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.
Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.
Ну я так всегда старался делать интуитивно. Хоть и дурак. Жаль не красоток. 😌
Гость
Да..женщина..но не ослепительная красотка. А если она ещё дне дай божечки игривая, добродушная хохотушка..это абздец..
так что красивым и умным, работающим в интеллектуальной сфере..тоже можно сочувствовать...
так что красивым и умным, работающим в интеллектуальной сфере..тоже можно сочувствовать...
Басмач
Ты работаешь в конторе вдвоем с партнером - пиндаболом
Какие у тебя там женщины - хохотушки
Ты еще недавно одним пальцем по кнопкам тыкать только умел и мог на форуме
Ты работаешь в конторе вдвоем с партнером - пиндаболом
Какие у тебя там женщины - хохотушки
Ты еще недавно одним пальцем по кнопкам тыкать только умел и мог на форуме
Гость
Вы знаете как дорого стать блондинкой? Да и пытка это сидеть 5 часов у парикмахера. Я готова приплатить лишь бы не сидеть там.
Понимаю.... Да, и смотрится это, часто, нелепо и противоестественно... Я, помню, когда-то давно, во времена моей ранней юности общался с одной такой пергидроленной "платиновой" блондинкой, которая от природы была жгучей брюнеткой, причем довольно смуглой и черноглазой. При этом у неё оставались темные брови и обильные густые чернющие заросли "там", что вызывало, конечно, острый когнитивный и эстетический диссонанс:))))
Гость
Понимаю.... Да, и смотрится это, часто, нелепо и противоестественно... Я, помню, когда-то давно, во времена моей ранней юности общался с одной такой пергидроленной "платиновой" блондинкой, которая от природы была жгучей брюнеткой, причем довольно смуглой и черноглазой. При этом у неё оставались темные брови и обильные густые чернющие заросли "там", что вызывало, конечно, острый когнитивный и эстетический диссонанс:))))
ученый. хре..н моченый
пергидрольной
нет слова пергидроленной
от слова ПЕРГИДРОЛЬ
что значит - перекись водорода
тебе ли не знать)))
пергидрольной
нет слова пергидроленной
от слова ПЕРГИДРОЛЬ
что значит - перекись водорода
тебе ли не знать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще обо всем без пруфов каркаешь и ничего.
Гость
Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.
«Ещё я заметила» - надеюсь, опечатка?
Следующая тема
Предыдущая тема