Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
MrSmit
Блин, я уже ДВА года как живу в Москве и ГОД как в Твери.
И чем тебе не угодило Купчино? Район как район...
Ты Андрюха Разин? Ты же тут про земельные участки и Лолиту сам писал. Признавайся.
MrSmit
Блин, я уже ДВА года как живу в Москве и ГОД как в Твери.
И чем тебе не угодило Купчино? Район как район...
Тогда приходи в Купчино, я уже жду
MrSmit
Ты хотя бы в телегу зайти, на это то у тебя смелости хватит?
Зачем ?
Оля
Или от диабета..
Это всё от курения. Хорошо, что я бросил 11 лет назад. ;)
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь такие финалисты, что их блохами не возьмешь 😀 Сказывается многолетняя практика.
Даже мой крайне несдержанный начальник разбился бы о таких, как волна о скалу 😇 Мне остается только скромно мечтать о таком самообладании!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не забыл. Дед Игорь как и все мужики форума "включил заднюю". Они всегда отказываются от своих слов.
Солист
Величайшая
скоро станет Красоткой, она себя такой называла
Замучается молодильные яблоки есть)))
Гость
MrSmit
Сообщение было удалено
Дед, потуши пукан😂 Ныряй в прорубь.
Опять истерику включил.😄
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
ты наверно и не знааешь что такоое шале - так и действительно не знаешь
ты даже ценник на калиброванный брус или бревна озвучил - это потому что хоть чтобы ты могла хоть что то озвучить в приличном обществе чтобы сойти за умную
кричал - у тебя деенег нет - сейчас - есть и что?
я на тебе треню. как на кошках - трену рушь на них свою визуальную память? как? По порядку их выстраиваешь или в шахматном порядке, сортируешь по кличкам или по раскраске? Расскажи - интересно же!
3 мио баксов. помнишь. какой ты миллионер - у кого то этих миллионов больше у кого то меньше, а у тебя вообще их нет! И кто тебе доктор?
Андрей Басмач
Я написал, что умеешь игнорить.
А вчера или сегодня, провокационно вызывала. Видимо и впрямь, тебе красную кнопку дали.
Я игнорила её только раньше, года полтора назад. Сейчас никогда не игнорю. Воспитываю)
Гость
Фурухольмен
Думаешь, её это остановит? Я полтора года с ней практически не разговариваю - и что? Остановилась?
Сколько нам ещё прятать головы в песок, чтоб результат пришёл?
😂😂😂
дед, остановись, я не могу больше смеяться над тобой, у меня живот уже болит.
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
дед про форд эсплорер помнишь писал - их чего 11 ( Одиннадцать) в России. Первый форд Т тоже старый автомобиль, только попробуй его где нибудь купи!
как на аукционе подержанный из США покупал)) - вранье!
про.. мне 52 и в разводе - вранье
между тобой и женой 500 км - вранье
и живу од ин. так и ты живешь тождественностям одна и что?
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Да не посылают - лезут со всех щелей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂🔥👍
Yanayana
Да здесь такие финалисты, что их блохами не возьмешь 😀 Сказывается многолетняя практика.
Даже мой крайне несдержанный начальник разбился бы о таких, как волна о скалу 😇 Мне остается только скромно мечтать о таком самообладании!
Сложно только первые 10 лет))😆
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом такого смешного?
У тебя и этого то гнет!
Ты = ОВОЩ!
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
По ходу плохо как раз у тебя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
MrSmit
Ну и ? Работала?
Ездила по делам в центр. Сори, не могу на каждое сообщение сразу отвечать )))
MrSmit
Оля
Именно так. Смешно, что десятки людей сидят и молчат, пока одна ненормальная вопит на всех. Я считаю что это очень вредно для самой Гаф, для её воспитания. Раз уж это общее пространство и мы здесь надолго, надо воспитывать нерадивых и стараться подтягивать её до своего уровня, хоть немного. Она говорит что вроде даже в университете училась, а значит шанс пересвопитать её есть. Любое нормальное общение поддерживать, негатив убирать.
Да помрет она скоро! Нечего переучивать - надо просто подождать
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя еще все впереди, судя по гонору
Оля
Сложно только первые 10 лет))😆
Аха-ха, оптимистично 👍😀
Наверное, если не ругаться, то и смысл пребывания здесь теряется? Мне кажется, что для многих в этом весь кайф 😇
Гость
MrSmit
Ты просто тупая озлобившийся ан всех тварь, которая не стесняется даже на покойницах отыгрываться и на костях плясать.
Вот тут ты действительно мастер! А по большому счету- ограниченная и придурковатая особа, не имеющая ни чувство юмора ни элементарного подмешанного языка, оперирующая какими домыслами и высосанными из пальца якобы фактами!
Какая] дача? Какой катер?
Это у тебя дача с огурцами и помидорами а у меня загородный дом на 200 квадратов
А катера отродясь не было - не люблю я морские круизы
Дед, ты точно Андрюха Разин😄
Как полыхает у тебя пукан, значит я права😄
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Да даже на старых фото не благодатей никогда! Да что там говоиьь - вам хоть алмаз покажи все равно будете настаивать что это камень!
настаивайте! Вам же правда не нужна! Вы же голые с ней останетесь!
Гость
Он не забыл. Дед Игорь как и все мужики форума "включил заднюю". Они всегда отказываются от своих слов.
Да я тоже помню, писал мотается между городами, с женой не живёт, а то она козочкой уже не прыгает , поэтому ищет молодку))
MrSmit
Величайшая
лучше ты мне плати!
Тебе? за что?
MrSmit
Гость
Ты Андрюха Разин? Ты же тут про земельные участки и Лолиту сам писал. Признавайся.
Лолиту знаю лично и что?
Что это меняет?
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха) Ой не могу.. И смех и грех..
Но если серьёзно до сих пор не понимаю зачем вся эта слежка, копание в прошлом.. клевета.. Нездоровая фигня какая то. Я ещё понимаю спор, но это...
MrSmit
Вау🐈
Тогда приходи в Купчино, я уже жду
нах мне Купчино, кога я мышкой окно переключил и на связи! Долго ты будешь мозг делать? Есть претензия - заходи - выскажись , буть ты женщиной в конец концов а не тряпкой!
MrSmit
Вау🐈
Зачем ?
Чтобы я наконец понял, что ты действительно женщина способная отстоять свою точку зрения. Ты ведь жэ того добиваешься?
MrSmit
Гость
Я ответил на все. Вне это - полное и выдуманное кем то фуфло
Yanayana
Аха-ха, оптимистично 👍😀
Наверное, если не ругаться, то и смысл пребывания здесь теряется? Мне кажется, что для многих в этом весь кайф 😇
Мне нравится спорить, но я против перехода на личности. Одно дело сказать что вот мои аргументы по этому поводу и совсем другое "Да я тебя пии пии, и твоих детей пиии пии и вот ещё фото твоего паспорта и вообще пойду звонить твоим работодателям" Громааадная разница между этими двумя подходами.
MrSmit
нах мне Купчино, кога я мышкой окно переключил и на связи! Долго ты будешь мозг делать? Есть претензия - заходи - выскажись , буть ты женщиной в конец концов а не тряпкой!
Ага, чтоб ты мне дикпик прислал, ну нет
MrSmit
Чтобы я наконец понял, что ты действительно женщина способная отстоять свою точку зрения. Ты ведь жэ того добиваешься?
А как ты поймешь, что я не мужчина ?
MrSmit
Гость
😂😂😂
дед, остановись, я не могу больше смеяться над тобой, у меня живот уже болит.
Бл они точно больные...Над чем смеешься? чего он смешного сказал?
MrSmit
Вау🐈
Ездила по делам в центр. Сори, не могу на каждое сообщение сразу отвечать )))
Ну так ты зайдешь в ТГ или мне на коленях просить?
Гость
MrSmit
Лолиту знаю лично и что?
Что это меняет?
Ты не ответил на вопрос. Ты Андрюха Разин?
MrSmit
Я ответил на все. Вне это - полное и выдуманное кем то фуфло
Они про всех такую фигню говорят, обычно люди пролистывают и никто не верит в эту чепуху.
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
У тебя раздвоение личности? я уже отвечал тебе на эти вопросы - перечитай
MrSmit
Да помрет она скоро! Нечего переучивать - надо просто подождать
А я оптимист.) Даже если шанс на перевоспитание Гаф небольшой, я хочу его использовать. Делай что должен и будь что будет)
MrSmit
Гость
Дед, ты точно Андрюха Разин😄
Как полыхает у тебя пукан, значит я права😄
Сленг конечно еще тот. Ты там случайно не из ЦИПСО а о очень похоже.
Кстаттт пукан не может полыхать - там нет ничего такого что может гореть.
ЁТо извекстно из школьного курса анатоми, но поскольку ты - двоечница и этого не помнишь - напоминаю!
То, чо ты прешься от. Разина не означает что все встречные на нег похожи!
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
над чем? над шале? ил. на д тем, что тупые и не знают что это Такео?

И кто все? только ты тут она и Кать такая веселая...А по ходу просто тупая стерва...
MrSmit
Вау🐈
Да я тоже помню, писал мотается между городами, с женой не живёт, а то она козочкой уже не прыгает , поэтому ищет молодку))
В ТГ! Вау ! Там и продолжим!
Фурухольмен
Это всё от курения. Хорошо, что я бросил 11 лет назад. ;)
И я бросила курить уже 10 лет назад) Гаф наверное злиться слишком много, нервничает, а это вредно для здоровья. Нужно быть спокойнее и тогда и настроение будет лучше и другие форумчане наконец с ней будут общаться, ей не будет так одиноко. Я готова нормально с ней разговаривать если она исправиться и перестанет желать всем смерти.
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне вспоминать твои выдумки? Сама придумала - сама и вспоминай...
Величайшая
скоро станет Красоткой, она себя такой называла
Владычицей морской будет. Глаза то рыбьи у неё
Гость
Величайшая
и Коран - тоже мировое ЗЛО!!!

Тора - тоже мировое ЗЛО!!!

Прощайте, религии!
Религия в современном виде - зло
Гость
Сообщение было удалено
Мне и многим другим. Много раз. Зачем ты говоришь такие ужасные вещи? Зачем нападает на всех форумчан?
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
А ты приезжай - я ее адрес кину. В придуманный мною коттедж. Он номер имеет кадастровый и на спутниковой карте виден.
Но не сейчас конечно, сейчас там стройка и вид непритязательный. По сравнению с твоей бетонной коробкой. Но вот в чем дело. Через год твоя коробка как была так ей и останется. А к меня будет свой дом! Может быть такой о котором ты мечтала, а помрешь ты в этой самой коробке. И родственники твои над твоим еще не остывшим телом будут обсуждать чего кому из твоего барахла достанется.
И вот тгда смеяться бкду уже я!
Величайшая
Гость
Ты не ответил на вопрос. Ты Андрюха Разин?
какой он Андрюха? у него денег нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова