Да здесь такие финалисты, что их блохами не возьмешь 😀 Сказывается многолетняя практика. Даже мой крайне несдержанный начальник разбился бы о таких, как волна о скалу 😇 Мне остается только скромно мечтать о таком самообладании!
Гость
[383622776]
Гость
Сообщение было удалено
Он не забыл. Дед Игорь как и все мужики форума "включил заднюю". Они всегда отказываются от своих слов.
Солист
[2833578153]
Величайшая
скоро станет Красоткой, она себя такой называла
Замучается молодильные яблоки есть)))
Гость
[383622776]
MrSmit
Сообщение было удалено
Дед, потуши пукан😂 Ныряй в прорубь. Опять истерику включил.😄
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
ты наверно и не знааешь что такоое шале - так и действительно не знаешь ты даже ценник на калиброванный брус или бревна озвучил - это потому что хоть чтобы ты могла хоть что то озвучить в приличном обществе чтобы сойти за умную кричал - у тебя деенег нет - сейчас - есть и что? я на тебе треню. как на кошках - трену рушь на них свою визуальную память? как? По порядку их выстраиваешь или в шахматном порядке, сортируешь по кличкам или по раскраске? Расскажи - интересно же! 3 мио баксов. помнишь. какой ты миллионер - у кого то этих миллионов больше у кого то меньше, а у тебя вообще их нет! И кто тебе доктор?
Я написал, что умеешь игнорить. А вчера или сегодня, провокационно вызывала. Видимо и впрямь, тебе красную кнопку дали.
Я игнорила её только раньше, года полтора назад. Сейчас никогда не игнорю. Воспитываю)
Гость
[383622776]
Фурухольмен
Думаешь, её это остановит? Я полтора года с ней практически не разговариваю - и что? Остановилась? Сколько нам ещё прятать головы в песок, чтоб результат пришёл?
😂😂😂 дед, остановись, я не могу больше смеяться над тобой, у меня живот уже болит.
дед про форд эсплорер помнишь писал - их чего 11 ( Одиннадцать) в России. Первый форд Т тоже старый автомобиль, только попробуй его где нибудь купи! как на аукционе подержанный из США покупал)) - вранье! про.. мне 52 и в разводе - вранье между тобой и женой 500 км - вранье и живу од ин. так и ты живешь тождественностям одна и что?
Да здесь такие финалисты, что их блохами не возьмешь 😀 Сказывается многолетняя практика. Даже мой крайне несдержанный начальник разбился бы о таких, как волна о скалу 😇 Мне остается только скромно мечтать о таком самообладании!
Сложно только первые 10 лет))😆
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом такого смешного? У тебя и этого то гнет! Ты = ОВОЩ!
Ездила по делам в центр. Сори, не могу на каждое сообщение сразу отвечать )))
MrSmit
[2422568084]
Оля
Именно так. Смешно, что десятки людей сидят и молчат, пока одна ненормальная вопит на всех. Я считаю что это очень вредно для самой Гаф, для её воспитания. Раз уж это общее пространство и мы здесь надолго, надо воспитывать нерадивых и стараться подтягивать её до своего уровня, хоть немного. Она говорит что вроде даже в университете училась, а значит шанс пересвопитать её есть. Любое нормальное общение поддерживать, негатив убирать.
Да помрет она скоро! Нечего переучивать - надо просто подождать
Ты просто тупая озлобившийся ан всех тварь, которая не стесняется даже на покойницах отыгрываться и на костях плясать. Вот тут ты действительно мастер! А по большому счету- ограниченная и придурковатая особа, не имеющая ни чувство юмора ни элементарного подмешанного языка, оперирующая какими домыслами и высосанными из пальца якобы фактами! Какая] дача? Какой катер? Это у тебя дача с огурцами и помидорами а у меня загородный дом на 200 квадратов А катера отродясь не было - не люблю я морские круизы
Дед, ты точно Андрюха Разин😄 Как полыхает у тебя пукан, значит я права😄
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже на старых фото не благодатей никогда! Да что там говоиьь - вам хоть алмаз покажи все равно будете настаивать что это камень! настаивайте! Вам же правда не нужна! Вы же голые с ней останетесь!
Хахаха) Ой не могу.. И смех и грех.. Но если серьёзно до сих пор не понимаю зачем вся эта слежка, копание в прошлом.. клевета.. Нездоровая фигня какая то. Я ещё понимаю спор, но это...
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Тогда приходи в Купчино, я уже жду
нах мне Купчино, кога я мышкой окно переключил и на связи! Долго ты будешь мозг делать? Есть претензия - заходи - выскажись , буть ты женщиной в конец концов а не тряпкой!
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Зачем ?
Чтобы я наконец понял, что ты действительно женщина способная отстоять свою точку зрения. Ты ведь жэ того добиваешься?
MrSmit
[2422568084]
Гость
Он не забыл. Дед Игорь как и все мужики форума "включил заднюю". Они всегда отказываются от своих слов.
Я ответил на все. Вне это - полное и выдуманное кем то фуфло
Аха-ха, оптимистично 👍😀 Наверное, если не ругаться, то и смысл пребывания здесь теряется? Мне кажется, что для многих в этом весь кайф 😇
Мне нравится спорить, но я против перехода на личности. Одно дело сказать что вот мои аргументы по этому поводу и совсем другое "Да я тебя пии пии, и твоих детей пиии пии и вот ещё фото твоего паспорта и вообще пойду звонить твоим работодателям" Громааадная разница между этими двумя подходами.
нах мне Купчино, кога я мышкой окно переключил и на связи! Долго ты будешь мозг делать? Есть претензия - заходи - выскажись , буть ты женщиной в конец концов а не тряпкой!
Да помрет она скоро! Нечего переучивать - надо просто подождать
А я оптимист.) Даже если шанс на перевоспитание Гаф небольшой, я хочу его использовать. Делай что должен и будь что будет)
MrSmit
[2422568084]
Гость
Дед, ты точно Андрюха Разин😄 Как полыхает у тебя пукан, значит я права😄
Сленг конечно еще тот. Ты там случайно не из ЦИПСО а о очень похоже. Кстаттт пукан не может полыхать - там нет ничего такого что может гореть. ЁТо извекстно из школьного курса анатоми, но поскольку ты - двоечница и этого не помнишь - напоминаю! То, чо ты прешься от. Разина не означает что все встречные на нег похожи!
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
над чем? над шале? ил. на д тем, что тупые и не знают что это Такео?
И кто все? только ты тут она и Кать такая веселая...А по ходу просто тупая стерва...
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Да я тоже помню, писал мотается между городами, с женой не живёт, а то она козочкой уже не прыгает , поэтому ищет молодку))
Это всё от курения. Хорошо, что я бросил 11 лет назад. ;)
И я бросила курить уже 10 лет назад) Гаф наверное злиться слишком много, нервничает, а это вредно для здоровья. Нужно быть спокойнее и тогда и настроение будет лучше и другие форумчане наконец с ней будут общаться, ей не будет так одиноко. Я готова нормально с ней разговаривать если она исправиться и перестанет желать всем смерти.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне вспоминать твои выдумки? Сама придумала - сама и вспоминай...
Мне и многим другим. Много раз. Зачем ты говоришь такие ужасные вещи? Зачем нападает на всех форумчан?
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
А ты приезжай - я ее адрес кину. В придуманный мною коттедж. Он номер имеет кадастровый и на спутниковой карте виден. Но не сейчас конечно, сейчас там стройка и вид непритязательный. По сравнению с твоей бетонной коробкой. Но вот в чем дело. Через год твоя коробка как была так ей и останется. А к меня будет свой дом! Может быть такой о котором ты мечтала, а помрешь ты в этой самой коробке. И родственники твои над твоим еще не остывшим телом будут обсуждать чего кому из твоего барахла достанется. И вот тгда смеяться бкду уже я!