Дура читать не умеешь? У меня есть действующий сертификат, позволяющий работать в ресторанах первой нацененной категории! То есть Астория, Прага, Мариотт и так далее.
Солист
[2833578153]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите)))😂
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Я про кладбище, точнее про конкуренцию за Игоря среди бюро ритуальных услуг , писала другому вроде Игорю, под регой который. Тот в темах про секс сидит и ему 62, это тоже ты ?
Я наименования тем не ослеживаю, но мне явно не 62. И теперь я Смит чтобы не путались
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Полная ***. никакого проекта нет. Сколько баб- не писал про одиночество и капсом - тем более про разведена - выдумки
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Ты с какого раёна? Если с Купчино, то я не пойду
Блин, я уже ДВА года как живу в Москве и ГОД как в Твери. И чем тебе не угодило Купчино? Район как район...
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Ты с какого раёна? Если с Купчино, то я не пойду
Ты хотя бы в телегу зайти, на это то у тебя смелости хватит?
Чтобы это остановить, надо кому-то остановиться первым.
Думаешь, её это остановит? Я полтора года с ней практически не разговариваю - и что? Остановилась? Сколько нам ещё прятать головы в песок, чтоб результат пришёл?
Как в России бросятся рожать, если зарплаты за мкадом 30 тысяч ? На мат капитал можно косую избушку купить, хорошо если с печкой. Как этот выводок содержать ?
Вы кого спрашиваете? Отца 4 детей? Так у меня получилось. Именно за МКАДом. Чем ближе к природе, тем легче.
А шиллинги так и норовят своё острое словцо вставить.
MrSmit
[2422568084]
MrSmit
Сообщение было удалено
Ты просто тупая озлобившийся ан всех тварь, которая не стесняется даже на покойницах отыгрываться и на костях плясать. Вот тут ты действительно мастер! А по большому счету- ограниченная и придурковатая особа, не имеющая ни чувство юмора ни элементарного подмешанного языка, оперирующая какими домыслами и высосанными из пальца якобы фактами! Какая] дача? Какой катер? Это у тебя дача с огурцами и помидорами а у меня загородный дом на 200 квадратов А катера отродясь не было - не люблю я морские круизы
Величайшая
[3856035296]
Засранец
Бабка скоро сольётся в Новосибе уже 22 23,а завтра на первый троллейбус бежать чтоб до Сбера доехать пенсию снять
да не, к ней почтальон на дом приходит! она будет чай с конфетами пить и обвяжет радикулит платочком
MrSmit
[2422568084]
Фурухольмен
Наоборот надо говорить: пиши, мол, в любое время, куда подевалась, чего не пишешь итд. ))) Тогда отстанет.
Спасибо уже такую тактику перенял
Гость
[383622776]
Yanayana
Здесь народ играет по-жесткому.😇 И, главное, все всерьез, что меня особенно удивляет. Немного оторопь берет, если честно))
Какая ты трусишка. Тут такие ссраччи были, стенка на стенку. Через день. Эта тема обычная разминка.😄
Думаешь, её это остановит? Я полтора года с ней практически не разговариваю - и что? Остановилась? Сколько нам ещё прятать головы в песок, чтоб результат пришёл?
Не, Фуру, с тобой не остановится. С Ольгой, могла бы. Она ведь женщина. Ольга перестала постить русофобское. Кроме этого, сложно к чему придраться. И Ольга легко игнорит.
А ты - лёва, ты почти всегда начинаешь отвечать, объяснять что #янетакой. Для Гаф, это вкусняшка))
Да ради Бога. Если вы желаете кого то протроллить надо искать те места где он считает себя выше вас и пытаться обставить его именно в этих обслтях ПОКАЗЫВАЯ что он ничего не в этом не смыслит! Вы же просто банально обзываетесь как малолетки сопливые!
Именно так. Смешно, что десятки людей сидят и молчат, пока одна ненормальная вопит на всех. Я считаю что это очень вредно для самой Гаф, для её воспитания. Раз уж это общее пространство и мы здесь надолго, надо воспитывать нерадивых и стараться подтягивать её до своего уровня, хоть немного. Она говорит что вроде даже в университете училась, а значит шанс пересвопитать её есть. Любое нормальное общение поддерживать, негатив убирать.
Солист
[2833578153]
Melarisa
Не зря же она себя Кисой называет
Как она себя только не называла.... скоро опять поменяет "своё "название)
MrSmit
[2422568084]
Ну что Вау, ты где? Мониторю телеграмм, а там нет тебя! Все вяжешь? Ну вяжи вяжи!
Ну что Вау, ожидаемо слилась! Вот и вся цена всем твоим разоблачениям! Как и тебе самой! Пороху тебе не хватит против меня выступить, несчастное ты создание. И еще говоришь, что тебя тут я оскорбляю. Чего с тебя взять, кроме анализов?!!
Писец )) я ж не дед пенсионер, уже по работе отойти нельзя ))
Да, я уже поняла, что моя нервная система не дотягивает до заданной здесь высокой планки 😀 Этому форуму надо соответствовать! 😇
Но с годами нервная система адаптируется. Правда я даже не знаю, это хорошо или плохо.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
*** идиотки, веки от похудения свисают еси рожа толстая была. А так кожа на лице стягивается потому что лифтинг еще работает! Вот дуры примитивные даже не могу загадить как работает организм при похудении.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хотя бы покажет, что она - ЖЕНЩИНА а не существо немного на нее похожее.
Не, Фуру, с тобой не остановится. С Ольгой, могла бы. Она ведь женщина. Ольга перестала постить русофобское. Кроме этого, сложно к чему придраться. И Ольга легко игнорит.
А ты - лёва, ты почти всегда начинаешь отвечать, объяснять что #янетакой. Для Гаф, это вкусняшка))
Я её не игнорю, я просто отошла прибраться и покушать) Сейчас найду свою длинную палочку и начну её тыкать.
В этом году прирост прекратился. Посмотрите на Южную Корею. Там сокращение населения идёт уже полным ходом: каждые 100 женщин рождают всего лишь 84 детей.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Ты прикалываешься что ли?!! Это не Стеб! Это детский сад номер восемь! Банальное обзывала дурак сам дурак Перестань называть э то стебом или тролингом! Это - полная лажа!
Величайшая
[3856035296]
Солист
Как она себя только не называла.... скоро опять поменяет "своё "название)
скоро станет Красоткой, она себя такой называла
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого сертификаты нужны? Ну погубил тогда, я ликбезом заниматься не буду - не маленькая. Кстати об ассенизаторах, тебя туда даже ассенизатором не возьмут - швейцар под задницу ласт и улетишь!
Величайшая
[3856035296]
Фурухольмен
В этом году прирост прекратился. Посмотрите на Южную Корею. Там сокращение населения идёт уже полным ходом: каждые 100 женщин рождают всего лишь 84 детей.
глобалисты добились чего хотели -сократили поголовье своих рабов
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Туда же - к Гуглу, учитесь - неучи!
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Писец )) я ж не дед пенсионер, уже по работе отойти нельзя ))