Ну. Солянка из топора, классическая. Этому...народу, что угодно скормить мона, главное слово "ылитный" приписать с "классическим", для чурок -- "гранд"
пппца))) ща легендарный ленинградский рассольник сварим с манкой и кускусом муки еще туда и вермишельки
хачу пышек)))
Гость
[747516714]
Вы в курсе что северная столица России живет нищебродней чем Владивосток в разы ?
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это дура еще может чего обо мне рассказала? Она даже не вкуривает что ей п_да...Нет ну разок то она уже почувствовал права решила что просто рецидив но прихлопнуло охоте конкретно, я уж подумала что ее реально зачехлили. Нет, жива еще оказалась...Знаи решили пока по легкому ее зведануть...так она сразу к шаману побежала...Защиту ставить...Какую защиту?!!Это как спичкой поезд останавливать - снесет и шамана этого и ее и всех кто к этому прикоснется...
Гость
[917181083]
MrSmit
Для азе со своим Подмосковьем... Откуда это х_ня постоянно вылазит?!! А тебе какая разница как я своим имуществом распоряжаюсь? Это мое имущество! Свое заводи и - распоряжайся!
так ты и орал про Подмосковье и шале))) и избу))
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Melarisa
Так уговори)))
Да ну нафиг. Молодым везде у нас дорога. Пусть Солист отдувается. Он еще практически мальчик. 👆
Уж лучше, чем плоскодонкой ходить и импланты вставлять 🙂
MrSmit
[2422568084]
гендерное преступление🍎
А я щитаю, есть только одна благотворительная цель -- помощь гпшечке! Не желаете поучаствовать и уже мне 1000 баксов перевести?)) Родина и гпшечка тебя не забудет!
Чтобы иметь лидерство на форуме а не пешкой модерской быть. Надо иметь права В хотя бы. Это тот обязательный минимум. Человек без прав, рабыня
MrSmit
[2422568084]
гендерное преступление🍎
"Нормально". Ты ничем в этом плане не отличаешься от Лёха, Сверхсущества и прочих. Очень избирательное внимание: тут вижу, а тут уже слепое пятно. Не началось, тогда уж, а продолжилось, это же Смит клянчит деньги
Я не клянчу - я информацию продаю...Котрую на халяву получить хотят
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Да я и так знаю кто ты, вопросов. нет. Не вернешься и хорошо )
Да ты в это просто пока не веришь... Кому ты про филлипинок своих писать будешь?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Кг 85 будет, при высоком росте
Ну это нормально. Мне кости не нравятся.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Хрен ты туда уедешь. Там еще подготовка месяц на окопы только
Ты не много не в курсе об уровне моих связей... Когда надо тогда и уеду...А подготовка уже идет. На Азове - городок такой есть под Ростовом...
Гость
[747516714]
Кто хвалится Россией те из деревни снг. Россия это потолок, а всего лишь родина россиян
Я не клянчу - я информацию продаю...Котрую на халяву получить хотят
Про ногу то? Тут у тебя ничего не выгорит, Смитоша, при мне было рождение той легенды. Славные были деньки, а какие тролли тогда были. Эпоха Титанов. Далее шло Высокое Возрождение, это уже Смауг, он проходит тут как "Архонт". А ты...пусть тебе гаф даст определение "семейства". Подозреваю, гоминид
Уж лучше, чем плоскодонкой ходить и импланты вставлять 🙂
50 размер при твоем весе это большая джопа
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Дед в 55 говорит, что изыращенец. Его либо в дырку, либо на войну. Нормальный дед в 55 на даче кабачки выращивает ))
Ну этим ты будешь заниматься в 55 лет...А у меня другие дела...
Гость
[4162653490]
гендерное преступление🍎
Про ногу то? Тут у тебя ничего не выгорит, Смитоша, при мне было рождение той легенды. Славные были деньки, а какие тролли тогда были. Эпоха Титанов. Далее шло Высокое Возрождение, это уже Смауг, он проходит тут как "Архонт". А ты...пусть тебе гаф даст определение "семейства". Подозреваю, гоминид
нога - это триггер как про ногу начинают завывать.. значит...
MrSmit
[2422568084]
Гость
у тебя жидкие мозги ты анонимов отличить не можешь не то что Коран на арабском прочитать библия и коран - не религии ученых назови быстро))))
Каких ученых? Тебе то это зачем? Проверить хочешь? гу так залезь в книжку и прочитай...Буквы то знаешь небось... А спорить с тобой на богословские темы у меня желания нет - ты в них как свинья в апельсинах ничего не понимаешь, а обучать тебя у меня желания никакого нет.
Да я тоже на форум не ходила, а он сказал что испугалась )))
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
А то что? У тебя рак ?)
К сведению Вру я вообще не болею. Когда ты в пандемию дома сидела, я по городу вовсю ездил и конечно немарки ни перчатки эти дурацкие не носил и даже не чихнул ни разу. Рак - это пропуск, билет на тот свет, который выдает Бог, а мне он этот билет не выдаст, я ему нужен здесь. Зачем не знаю пока...
Гость
[4162653490]
Вау🐈
Да я тоже на форум не ходила, а он сказал что испугалась )))
ааа. вот как))
Князь Альфонс"кий
[384116773]
О чем эта тема. Я уже потерял суть в этом дурдоме. Но весело. 😁💥
MrSmit
[2422568084]
Гость
так ты и орал про Подмосковье и шале))) и избу))
Я уже неонократно говорил, что все это - вранье...И Подмосковье и шале и изба...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
MrSmit
К сведению Вру я вообще не болею. Когда ты в пандемию дома сидела, я по городу вовсю ездил и конечно немарки ни перчатки эти дурацкие не носил и даже не чихнул ни разу. Рак - это пропуск, билет на тот свет, который выдает Бог, а мне он этот билет не выдаст, я ему нужен здесь. Зачем не знаю пока...
Как зачем?! На форуме клоуном быть, Недобаффета замещать надо же кому-то. Вселенная не терпит пустоты...эт да
Опупеть. А все в перчатках дома сидели))) деменция ?
MrSmit
[2422568084]
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Ну может быть и так. Не просто какое то пресмыкающееся как ты, которые только и может, что измываться над покойниками. Или хочешь тоже чтобы тобой занялись как Гаф. Вон она из трусов выпрыгивает что хоть как то защититься...У тебя есть знакомый потомственный шаман?
Гость
[4162653490]
Князь Альфонс"кий
О чем эта тема. Я уже потерял суть в этом дурдоме. Но весело. 😁💥
деда несет)) он гонит просто его прижали словом пацана а у него нет ничего и не может быть