Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Таролог лучший
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, что у нее там с гендером не так случилось. Может борода растет?
MrSmit
Ну тебе не поймешь - то я сиделец, то дальнобой!
Давай я управу твою пытливую натуру, а то будешь тыкаться в неведении.
Я - инженер. Проектирую железные штуки большие и тяжелые.
Но раньше мне приходилось решать и другие проблемы другого плана.
Люди это помнят и ко мне обращаются.
Отсюда и мои высокие гонорары...
Поэтому пусть я для тебя просто просто инженер...
А все остальное - это пыль в глаза...
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Мели Емеля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так нагло врать то
Борщ писал давно - что ничего этого не было. Луття как всегда набрехала от злости. Она лезла обсудить форумчан и персонажей в личке сама.
И это были фантазии - кто же может скрываться за ГП.
Это то - на что хватило фантазий. Лутте очень нравился вариант " муж- импотент".
примерно так.
о сиськах речи не было.
Борщ писал давно - что ничего этого не было. Луття как всегда набрехала от злости. Она лезла обсудить форумчан и персонажей в личке сама.
Это то - на что хватило фантазий. Лутте очень нравился вариант " муж- импотент".
примерно так.
о сиськах речи не было.
Гость
MrSmit
Сообщение было удалено
ссылки на посты ГП
это отучит тебя брехать
это отучит тебя брехать
гендерное преступление🍎
Гаф, дорогуша!
Ты повнимательнее следи за руками.
Мы вместе не живем. Но не потому что мы разодрались и разбежались, а Потому что пути наши разошлись. Так бывает...кто то бежит вперед, а кому то и так хорошо.
Если тебя интересует именно официальный статус, то мы - не разведены. А зачем? Женщину я себе пока не нашел, а кольцо лучше всякого оберега защищает от любительниц обеспечения...
Тут ведь очень многие задумались о моей роли в виде банкомата, Потмоу что откусить кусочек побольше от того пирога ) размер которого тебе известен) хочется многим. Но при этом конечно что они хотят петь и веселится...А зачем мне их обламывать? Да и потенциальных е ба р е й их жалко - претенденткам на банкомат я не сделал ничего, а вот е б а р и пострадают...
Ты повнимательнее следи за руками.
Мы вместе не живем. Но не потому что мы разодрались и разбежались, а Потому что пути наши разошлись. Так бывает...кто то бежит вперед, а кому то и так хорошо.
Если тебя интересует именно официальный статус, то мы - не разведены. А зачем? Женщину я себе пока не нашел, а кольцо лучше всякого оберега защищает от любительниц обеспечения...
Тут ведь очень многие задумались о моей роли в виде банкомата, Потмоу что откусить кусочек побольше от того пирога ) размер которого тебе известен) хочется многим. Но при этом конечно что они хотят петь и веселится...А зачем мне их обламывать? Да и потенциальных е ба р е й их жалко - претенденткам на банкомат я не сделал ничего, а вот е б а р и пострадают...
Ого, за дедом на форуме очередь
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какая. Товарищ, верь: взойдет она....Звезда пленительного счастья.
Это ровно та же история, как с "одноногой"
Это ровно та же история, как с "одноногой"
Гость
примерно так.
о сиськах речи не было.
примерно так.
о сиськах речи не было.
Лутте не было никакого дела до мужа ГП, тем более в личке Борща...умеснее было бы узнать про мужа Борща, на худой конец, но уж точно не ГП, тем более ее я считала своим форумным другом. А то, что у Борща нрав базарной бабы и сплетницы, это уж точно не вина Лутти. Он не мой сын...и не я его воспитала таким.
MrSmit
Игра была равна?)
Ты пишешь просто ещё объемно, , сама таким балуюсь, когда-то читаю, когда-то только начало и конец, а когда и вовсе пролистываю.
Ты очень плодотворный писатель)
Ты пишешь просто ещё объемно, , сама таким балуюсь, когда-то читаю, когда-то только начало и конец, а когда и вовсе пролистываю.
Ты очень плодотворный писатель)
Гаф слишком это эмоционально вопринимает и поэтому она всегда будет в проигрыше.
Я же всегда холоден. Иногда я изображаю гнев или зависть или глупость, надеваю ту маску которая наиболее подходит случаю.
Но голова у меня всегда холодная и всегда расчетливая.
Профессия такая. Иногда я противостою группам по 5-10 человек, разрабатывающим многоходовые схемы, оперирующие подкупленными чиновниками, ментами, судами.
И выигрываю у них, не у всех и не всегда, но в очень приличном количестве случаев.
Гаф это детский сад, по сравнению с ними...
Я же всегда холоден. Иногда я изображаю гнев или зависть или глупость, надеваю ту маску которая наиболее подходит случаю.
Но голова у меня всегда холодная и всегда расчетливая.
Профессия такая. Иногда я противостою группам по 5-10 человек, разрабатывающим многоходовые схемы, оперирующие подкупленными чиновниками, ментами, судами.
И выигрываю у них, не у всех и не всегда, но в очень приличном количестве случаев.
Гаф это детский сад, по сравнению с ними...
гендерное преступление🍎
А что? Даже на этой ветке к трем или четырем подряд руки свои крюковатые тянула. Не так что ли? Все же видно.
Видно, что с башкой у тебя конкретные не лады.
Пишу ж, это как с "одноногой" гон, но для тебя же это и не важно. Другие цели "стоят".
А так мне плевать, что ты несёшь, ибо я, как в случае со Смитом, знаю, что это не так
Пишу ж, это как с "одноногой" гон, но для тебя же это и не важно. Другие цели "стоят".
А так мне плевать, что ты несёшь, ибо я, как в случае со Смитом, знаю, что это не так
Гость
примерно так.
о сиськах речи не было.
примерно так.
о сиськах речи не было.
Это ты сейчас врешь или подзабыла. Луттттка это писала при Борще и он подтвердил.
Гость
примерно так.
о сиськах речи не было.
примерно так.
о сиськах речи не было.
Никто за ГП не скрывался. Она сама под регой что-то на эту тему вякала, что как нехорошо из лички про нее выносить. И ходила потом, как собака побитая. Молчала долго, сейчас опять разошлась, решила, что все позабыли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
примерно так.
о сиськах речи не было.
примерно так.
о сиськах речи не было.
Неожиданно. А ты, оказывается, врать заливать способна.
Гость
Лутте не было никакого дела до мужа ГП, тем более в личке Борща...умеснее было бы узнать про мужа Борща, на худой конец, но уж точно не ГП, тем более ее я считала своим форумным другом. А то, что у Борща нрав базарной бабы и сплетницы, это уж точно не вина Лутти. Он не мой сын...и не я его воспитала таким.
Лутте до всего было дело. В том числе - до мужа ГП и до его наличия.
Она знала - что Б дал личку на форуме для общения и многие это знали и видели мыло ... и есть переписка с форумчанками.
Потому и интересовалась - кто. что. у кого что и как. Кто и что наговорил личного или фотки скинул.
Это и были фантазии о тех - кто скрывается за никами. Не более того
Ни о каких сиськах речи не было. Б. не сливал инфо о своих визави.
Как-то так. время прошло уже.
Она знала - что Б дал личку на форуме для общения и многие это знали и видели мыло ... и есть переписка с форумчанками.
Потому и интересовалась - кто. что. у кого что и как. Кто и что наговорил личного или фотки скинул.
Гость
Видно, что с башкой у тебя конкретные не лады.
А я знаю, что это так. И не только я. Тебе не особо плевать. Сразу подсдулась, как правду про себя услышала. Здесь же все все видят и многое помнят.
Непридуманные истории
гендерное преступление🍎
Стоит, так больше возбуждает, особенно, если предстоит с ним
Ой, ну ладно тебе, я же не с укором, ни в коей мере, тут тон просто не передать)) пей, пожалуйста, не в полиции нравов состою ведь
Но алко всё же вызывает и "подкрепляет" "нестабильное психо-эмоциональное состояние, ...просто данность
Ой, ну ладно тебе, я же не с укором, ни в коей мере, тут тон просто не передать)) пей, пожалуйста, не в полиции нравов состою ведь
Но алко всё же вызывает и "подкрепляет" "нестабильное психо-эмоциональное состояние, ...просто данность
Стоит, так больше возбуждает, особенно, если предстоит с ним
У меня алколь в организме 10-15 дней в году. Хватит эту чушь Гафули разгонять. Ну..или разгоняй..хозяин-барин.
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Давай пусть все идет своим порядком...
Ну тебе не поймешь - то я сиделец, то дальнобой!
Сиделец дальнобой, одно другому не мешает)
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Ну это то да, но там она слила информацию не думая, просто по теме, а это значит не врала. А фотки может и не ее были...
гендерное преступление🍎
Лутте до всего было дело. В том числе - до мужа ГП и до его наличия.
Гаф, спасибо, что поддержала и напомнила о том, как было.
Может трололо в неадеквате и правда. Будет, как упоротое писать поклёп с душком не только про меня, уже и Борщу приписали реплики по её сценарию. Это было, есть и будет тут, как явление. Люди хотят треша.
Оно только радО вниманию, но это всего лишь гон. Поэтому можешь не тратить его, реально пустое. Оно не стоит его
Может трололо в неадеквате и правда. Будет, как упоротое писать поклёп с душком не только про меня, уже и Борщу приписали реплики по её сценарию. Это было, есть и будет тут, как явление. Люди хотят треша.
Оно только радО вниманию, но это всего лишь гон. Поэтому можешь не тратить его, реально пустое. Оно не стоит его
Гость
Никто за ГП не скрывался. Она сама под регой что-то на эту тему вякала, что как нехорошо из лички про нее выносить. И ходила потом, как собака побитая. Молчала долго, сейчас опять разошлась, решила, что все позабыли.
ГП слила себя и свой статус и личное инфо с фотками?
Не верю.
Могли мелочи из диалогов в личке - которые Б счел несущественными - " типа похода в такую-то картинную галерею" быть случайно сказаны.
По ним стало понятно и сказано - что " нехорошо выносить из лички что-то"
Когда идет диалог с несколькими собеседниками и на форуме и в личке - сложно уследить кто и что говорил в открытом пространстве и в личном.
Не верю.
Могли мелочи из диалогов в личке - которые Б счел несущественными - " типа похода в такую-то картинную галерею" быть случайно сказаны.
По ним стало понятно и сказано - что " нехорошо выносить из лички что-то"
Когда идет диалог с несколькими собеседниками и на форуме и в личке - сложно уследить кто и что говорил в открытом пространстве и в личном.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
По мне, идиотиной выглядишь ты, так как я то в курсе, что не соответствует действительности.
Больше тебя кормить не собираюсь, а ты заходись дальше
Больше тебя кормить не собираюсь, а ты заходись дальше
MrSmit
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто я должен по твоему быть? Слесарь сантехник из ЖЭУ № 7? Конечно стоит статус ИП. Просто и со вкусом.
Ну а выгляжу я так, как выгляжу...У меня есть у кого спросить об этом, так что ты не особо переживай...
Ну а выгляжу я так, как выгляжу...У меня есть у кого спросить об этом, так что ты не особо переживай...
На форуме - нет, тут только 0,1 процент не фейки...
А вот в реальности - да...
Ну а чего. Я не пью не курю, зарабатываю хорошо, вешу сейчас 79 кг, брюха нет, лысины - нет, очков - нет, одежда дорогая. обувь еще дороже...Готовлю...А много ли девчонке еще надо?!!
А вот в реальности - да...
Ну а чего. Я не пью не курю, зарабатываю хорошо, вешу сейчас 79 кг, брюха нет, лысины - нет, очков - нет, одежда дорогая. обувь еще дороже...Готовлю...А много ли девчонке еще надо?!!
А рост какой ? Денег девчонке сколько давать будешь ?
MrSmit
Вау🐈
Сообщение было удалено
Ну не хочешь - не надо...Я не навязываюсь...А рты откуда знаешь что у всех дедов не стояк? имела опыт?
MrSmit
Гость
Сообщение было удалено
Гаф так ты сама мне не пиши, а то все пишешь и пишешь...Я смотрю поклонница блатной романтики...
На стене весит иконка,
Я сижу на тесной шконке:
Три стены, четвёртая,
Замок, глазок.
Никогда не расслабляюсь,
Потому что наблюдает
День и ночь за мной
Вертухай-сынок.
На стене весит иконка,
Я сижу на тесной шконке:
Три стены, четвёртая,
Замок, глазок.