Это я, молодой красавец, долларовый миллионер, спортсмен, программист, чувствительный брутал, кулинар, Всю зарплату буду отдавать единственной бабе, буду любить ее очень сильно и долго
Гость
[3267718459]
Только последний ИДИОТ будет судить о "горячности" форумчан по их комментариям. Более чем возможно, что по ту сторону сидит какой-нибудь дед-пердед (как я, к примеру), а не "горячий мачо".
Гость
[1086819413]
Гость
Это я, молодой красавец, долларовый миллионер, спортсмен, программист, чувствительный брутал, кулинар, Всю зарплату буду отдавать единственной бабе, буду любить ее очень сильно и долго
Забыл написать - ищу бабу лет 40, с ожирением, с 2 а лучше с 3 детьми, работать должна вахтером в общаге ПТУ, жить с мамкой в однушке, кормить подвальных кошаков.
Забыл написать - ищу бабу лет 40, с ожирением, с 2 а лучше с 3 детьми, работать должна вахтером в общаге ПТУ, жить с мамкой в однушке, кормить подвальных кошаков.
Таких все хотят!))
Высокопревосходительство
[1814830049]
Местных фригидок даже зажигалка с бензином не зажжёт,какой уж мужчина там
P.s не всех женщин форума считаю фригидными. Здесь есть и горячие, которые сами могут зажечь
P.s не всех женщин форума считаю фригидными. Здесь есть и горячие, которые сами могут зажечь
Это ты про зажигалочку Ольгу-Алиску?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Сообщение было удалено
Стоп .. Бапка Алиска и Лёля - один и тот же человек?!
Гость
[1518097426]
Высокопревосходительство
Стоп .. Бапка Алиска и Лёля - один и тот же человек?!
Нет. Бабка Ольга-Алиска = Амазонка/ЛисАлиса/Брунгильда/Скандинавка/ киса мурыса. А Оля чингисхан, это Оля чингисхан
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Нет. Бабка Ольга-Алиска = Амазонка/ЛисАлиса/Брунгильда/Скандинавка/ киса мурыса. А Оля чингисхан, это Оля чингисхан
А я думал Лёля Чингисхан и бапка Алиска - одно лицо А я про этих двух говорил
Гость
[3738866]
Гость
Прикольно ) Она до сих пор тут? Лисуалису помню, лет 15 назад, на старом форуме фыркала на меня в теме как завоевать тельца. Больше не запомнился никто. С того времени не заходил.
Гость
[1518097426]
Гость
Прикольно ) Она до сих пор тут? Лисуалису помню, лет 15 назад, на старом форуме фыркала на меня в теме как завоевать тельца. Больше не запомнился никто. С того времени не заходил.
Да, из тем про минеты не вылезает
гендерное преступление🍎
[3785847795]
По традиции: Вашество Пельмень, "канадский лесоруб", нос ничё
Так речь же о мужчине в теме …
Высокопревосходительство
[1814830049]
Снежинка
Так речь же о мужчине в теме …
Объясню проще: горячей мужчина - это тот от которого ваши ножки непроизвольно раздвигаются. У фригидных женщин этих процессов не наблюдается, каким бы горячем не был самец. Нет пожара в даме. Отсюда я и говорю,что фригидность такой стадии у местных тёть ,что даже бензин и зажигалка бессильны ..
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
По традиции: Вашество Пельмень, "канадский лесоруб", нос ничё
Объясню проще: горячей мужчина - это тот от которого ваши ножки непроизвольно раздвигаются. У фригидных женщин этих процессов не наблюдается, каким бы горячем не был самец. Нет пожара в даме. Отсюда я и говорю,что фригидность такой стадии у местных тёть ,что даже бензин и зажигалка бессильны ..
Такой диагноз может поставить только врач . И тема не об этом . Поясню не проще : Вы не хотите говорить по теме . Вы хотите вызвать агрессию ,либо издевательские смешки . Либо Вы не в состоянии понять текст автора ,если упрямо отвечаете не по теме .
Такой диагноз может поставить только врач . И тема не об этом . Поясню не проще : Вы не хотите говорить по теме . Вы хотите вызвать агрессию ,либо издевательские смешки . Либо Вы не в состоянии понять текст автора ,если упрямо отвечаете не по теме .
Мой комментарий -это пламенный привет клубу "женщинам секс не нужен" И почему не по теме? Я же не обсуждаю детали мотоцикла)
Гость
[87041156]
Высокопревосходительство
Мой комментарий -это пламенный привет клубу "женщинам секс не нужен" И почему не по теме? Я же не обсуждаю детали мотоцикла)
У тебя раньше ник Борщ был? Просто он тоже любил писать про раздвинутые ножки.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
У тебя раньше ник Борщ был? Просто он тоже любил писать про раздвинутые ножки.
Как поэтично🔥 и с намёком Спасибо и на этом. Но у тебя и Мистера Пельменя действительно здесь имеется пул поклонниц, не явные групи, но и не сочувствующие, что-то посерединке на половинку...на полш...)
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
Как поэтично🔥 и с намёком Спасибо и на этом. Но у тебя и Мистера Пельменя действительно здесь имеется пул поклонниц, не явные групи, но и не сочувствующие, что-то посерединке на половинку...на полш...)
У меня? Перестань .я не популярен
Гость
[87041156]
Высокопревосходительство
А так хочется вернуть былую славу, да Аркашка?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Ну хоть там раз два и обчёлся, но по местным меркам уже пул. У многих "М" тут и того нет, один негатив и плевки в след
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
А так хочется вернуть былую славу, да Аркашка?
Надеюсь тебе кто-нибудь объяснит, что я - не Аркаша
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
Ну хоть там раз два и обчёлся, но по местным меркам уже пул. У многих "М" тут и того нет, один негатив и плевки в след
Если плевок вслед, значит он впереди 😎😂
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Если их так это утешит😎
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Хотя плёночникам в рожу обычно....с ними вообще не церемонятся))
Гость
[87041156]
гендерное преступление🍎
Если бы ты сидела в ресторане, а за соседним столом сидел симпатичный мужик, смазливый на лицо, хорошо одет. Есть одно но, он смотрит на тебя... высовывает язык, начинает им теребить стекло бокала вина. Ты его захочешь?
Высокопревосходительство
[1814830049]
гендерное преступление🍎
Если бы ты сидела в ресторане, а за соседним столом сидел симпатичный мужик, смазливый на лицо, хорошо одет. Есть одно но, он смотрит на тебя... высовывает язык, начинает им теребить стекло бокала вина. Ты его захочешь?
A фантазия у вас работает... А почему не дно бокала
Гость
[87041156]
Ёхансон
A фантазия у вас работает... А почему не дно бокала
Реальный случай. Я высокая блондинка, на меня часто обращают внимания, даже такие кадры.
Вы тоже не полш.., судя по вашему же списку?
Гость
[47564539]
гендерное преступление🍎
Хотела комплимент сделать, а вежливо об ка ка ла даже Вашество. Впрочем, как и всегда. Там, где вы- язвительность и негатив.
Я вашу маму джага джага
[802263581]
А вообще,считались секс символами форума аркаша борщ и кобеллино,если из мужчин Я уже давно на форуме оседаю,ники часто меняю
Гость
[2820431750]
Я вашу маму джага джага
А вообще,считались секс символами форума аркаша борщ и кобеллино,если из мужчин Я уже давно на форуме оседаю,ники часто меняю
С кем бы вы согласились вспыхнуть в огнях страсти и любви?Кто зажигант огонь в ваших сердцах?