Самый горячий мужчина форумчанин
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Я вашу маму джага джага
Ну конечно фурухольмен и пополамщик я люблю дедов горячих мммм
Гость
Это я, молодой красавец, долларовый миллионер, спортсмен, программист, чувствительный брутал, кулинар, Всю зарплату буду отдавать единственной бабе, буду любить ее очень сильно и долго
Гость
Только последний ИДИОТ будет судить о "горячности" форумчан по их комментариям. Более чем возможно, что по ту сторону сидит какой-нибудь дед-пердед (как я, к примеру), а не "горячий мачо".
Гость
Это я, молодой красавец, долларовый миллионер, спортсмен, программист, чувствительный брутал, кулинар, Всю зарплату буду отдавать единственной бабе, буду любить ее очень сильно и долго
Забыл написать - ищу бабу лет 40, с ожирением, с 2 а лучше с 3 детьми, работать должна вахтером в общаге ПТУ, жить с мамкой в однушке, кормить подвальных кошаков.
Пельмеха
в смыслеЖопа у него подгорает?
Автор ,Вы что - то рано начали праздновать .
Высокопревосходительство
Местных фригидок даже зажигалка с бензином не зажжёт,какой уж мужчина там
P.s не всех женщин форума считаю фригидными. Здесь есть и горячие, которые сами могут зажечь
P.s не всех женщин форума считаю фригидными. Здесь есть и горячие, которые сами могут зажечь
Гость
марсианин огонь мужчина!
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Стоп ..
Бапка Алиска и Лёля - один и тот же человек?!
Бапка Алиска и Лёля - один и тот же человек?!
Гость
гендерное преступление🍎
По традиции:
Вашество
Пельмень, "канадский лесоруб", нос ничё
Вашество
Пельмень, "канадский лесоруб", нос ничё
Высокопревосходительство
Объясню проще: горячей мужчина - это тот от которого ваши ножки непроизвольно раздвигаются. У фригидных женщин этих процессов не наблюдается, каким бы горячем не был самец. Нет пожара в даме.
Отсюда я и говорю,что фригидность такой стадии у местных тёть ,что даже бензин и зажигалка бессильны ..
Отсюда я и говорю,что фригидность такой стадии у местных тёть ,что даже бензин и зажигалка бессильны ..
Объясню проще: горячей мужчина - это тот от которого ваши ножки непроизвольно раздвигаются. У фригидных женщин этих процессов не наблюдается, каким бы горячем не был самец. Нет пожара в даме.
Такой диагноз может поставить только врач . И тема не об этом . Поясню не проще : Вы не хотите говорить по теме . Вы хотите вызвать агрессию ,либо издевательские смешки . Либо Вы не в состоянии понять текст автора ,если упрямо отвечаете не по теме .
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Высокопревосходительство
Такой диагноз может поставить только врач . И тема не об этом . Поясню не проще : Вы не хотите говорить по теме . Вы хотите вызвать агрессию ,либо издевательские смешки . Либо Вы не в состоянии понять текст автора ,если упрямо отвечаете не по теме .
Мой комментарий -это пламенный привет клубу "женщинам секс не нужен"
И почему не по теме? Я же не обсуждаю детали мотоцикла)
И почему не по теме? Я же не обсуждаю детали мотоцикла)
Гость
Ваше Величество
Я вашу маму джага джага
А вообще,считались секс символами форума аркаша борщ и кобеллино,если из мужчин
Я уже давно на форуме оседаю,ники часто меняю
Я уже давно на форуме оседаю,ники часто меняю
Гость
Сообщение было удалено
🌹
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 325 тем
Новые темы за месяц: 66 тем
- Форумчанин15 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?96 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС12 ответов
- Благодарность Принцессе Эльзе4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
Популярные темы за месяц: 39 тем
- Что скажете о форумчанке СИФУЛЯ?1 001 ответ
- Мне нравится Сергей Шейн322 ответа
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Почему тут много пожилых людей?123 ответа
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов
- Молодёжь, а чем вам интересен форум?102 ответа
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?96 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С кем бы вы согласились вспыхнуть в огнях страсти и любви?Кто зажигант огонь в ваших сердцах?