Эй народ Я сегодня ухожу! Ровно в 24.00 по мск я уйду.
Куды? Вернёшься? А то модеры скучать будут😁
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Сияние! Модерша! Прощай! Обманываешь людей, так обманывай! Я сегодня умру! Мы когда-то всегда умираем!) Я не разрушила каабу. Так що 01.01.24 меня уже не будет.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
СОЛИСТ
Куды? Вернёшься? А то модеры скучать будут😁
Нет. Не вернусь! Мои клоны будут конечно. Но меня уже не будет. Я никчёмная Ведьма! Есть детская песенка исп. Чокнутая Ведьма. Там ведьма силу потеряла и все над ней смеялись. Я посмешище!
Гость
[3622762635]
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Не вернусь! Мои клоны будут конечно. Но меня уже не будет. Я никчёмная Ведьма! Есть детская песенка исп. Чокнутая Ведьма. Там ведьма силу потеряла и все над ней смеялись. Я посмешище!
да ладно тебе нормальная ты ведьма ) проспишься- и все будет хоккей
Прекращай! Кто будет бельчонка защищать,пропадёт же без тебя!
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Гость
да ладно тебе нормальная ты ведьма ) проспишься- и все будет хоккей
Слухай, всегда нужен результат. Нельзя тыщу лет болтать только. У меня результата нет. Я должна разрушить аравию Силой. Она мне мешает идти. Без руин аравийскогт полуострова следующего моего шага нет. Ты не поймёшь. Вы все ржёте только.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
Читала недавно статью, кому коронавирус пришелся в плюс. Наркоторговцпм))) Это так просто. И при чём тут арабы? У них же нефть.
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
СОЛИСТ
Ну ты! знаешь же моё слабое место!
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
СОЛИСТ
И сдохнуть не даст теперь Бельчонок! Раньше бери и стреляйся. А сегодня думать надо о Бельчонке. Я вот застрелюсь, а потом вдруг ему помощь понадобится! Сложно.
И сдохнуть не даст теперь Бельчонок! Раньше бери и стреляйся. А сегодня думать надо о Бельчонке. Я вот застрелюсь, а потом вдруг ему помощь понадобится! Сложно.
Вот,надо и о других думать,нельзя быть эгоистом☝️
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
СОЛИСТ
Разрушишь ещё каабу,там израильский корабль подбили,следующие амеры)
Так мне её надо разрушить Силой. Без помощи людей. Только Природа. Землетрясение и Цунами. Не выходит у меня. Я не Разрушительница.
Гость
[3622762635]
Продавшица из Пятёрочки
Так мне её надо разрушить Силой. Без помощи людей. Только Природа. Землетрясение и Цунами. Не выходит у меня. Я не Разрушительница.
Сейчас некоторые земли Турции трехануло землетрясением...
Продавшица из Пятёрочки
[3059855198]
СОЛИСТ
Турки тоже мешают. Чёрное Море должно быть Российским. Но всё должно начаться с Аравии. А не с турции.
Девушка 78 годиков
[2202943968]
Гость
Алиса, конечно. Горячая штучка и вся свободная для мужской любви
Бабка ЛисАлиса - Амазонка - Оля - Брунгильда - Скандинавка - Киса Мурыса , старая уже. Потому и свободная. То есть, никому даром не нужная. Безработная нищая бездельница. Торчит сутками на форуме. Больше ничего не умеет. Про 748 ВО врет !
]
[1663758671]
Высокопревосходительство
Не понял... Где мой коммент про Бапку?
Ни хуа хуа бапка, а уж мужичье в НГ забыть про нее не может. У дедов стояк видно постоянный на таких бабок)) Нах молодняк тухлый, да здравствуют бапки!)
]
[1663758671]
Девушка 78 годиков
Бабка ЛисАлиса - Амазонка - Оля - Брунгильда - Скандинавка - Киса Мурыса , старая уже. Потому и свободная. То есть, никому даром не нужная. Безработная нищая бездельница. Торчит сутками на форуме. Больше ничего не умеет. Про 748 ВО врет !
Старая, это ты свиноматка никому ненужная. Не завидуй, убогая
Амазонка
[3843145822]
я!
Амазонка
[3843145822]
СОЛИСТ
С новым Гадом, Солист! Я тебя хочу!
Амазонка
[3843145822]
Девушка 78 годиков
Не завидуй мне, убогая квочка
Амазонка
[3843145822]
С новым Гадом, любимые форумчане! Я поздравляю вас всех! Поклоняйтесь мне! Я богиня форума!