Был вопрос недавно "за кого бы вы вышли замуж?" А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились? Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?
а вы видели женщин на улице в реале? они все в телефоне или в наушниках.
Это те, которые не хотят знакомиться) Я из квартиры выхожу сразу в наушниках, убираю их на работе только или в магазине, когда расплачиваюсь уже) Не прям на улице знакомьтесь, сходите куда-нибудь
а вы видели женщин на улице в реале? они все в телефоне или в наушниках.
И в чем проблема? 1. Подойди со спины 2. Дай ей лещину, чтоб телефон с наушниками попадали 3. Извинись, якобы обознался 4. Можешь приступать к знакомству Не благодари
Вы не понимаете,она же красивая! Ей можно любоваться как Венерой Милосской😂
И на полочку поставить, периодически стирая с неё пыль
Гость
[3692864679]
Унесённая ветром
Это те, которые не хотят знакомиться) Я из квартиры выхожу сразу в наушниках, убираю их на работе только или в магазине, когда расплачиваюсь уже) Не прям на улице знакомьтесь, сходите куда-нибудь
если они не хотят знакомится, то зачем в соц сетях ищут, ан сз сидят. все хотят знакомится. ВСЕ. просто мозги набекрень у них. простое доказательство. есть куча групп в вк, где люди ищат друг друга. там каждый день сотни девушек пишут - вот подошел парень , или парни к девушкам или девушке, начали общаться, но бабы обломали. незнакомимся в реале - так говорят все женщины. ВСЕ не знакомятся в реале. и вот они потом пишут - видела мальчика, подошел, найдись, ты мне понравился. а уже все. что мешало дать телефон когда подошел? а потому что мозги промыты в соцсетях все эти посты в вк и ин-аме , которые программируют баб на тупость. и результат они не с теми кому они нравятся, а с теми кто им нравится и живут несчастные в полном гомне, пользованные и жалуются - парень ничег оне дарит, не ухаживает, пеерписку нашла у парня, и все остальные похожие темы здесь.
Гость
[3692864679]
Гость
И в чем проблема? 1. Подойди со спины 2. Дай ей лещину, чтоб телефон с наушниками попадали 3. Извинись, якобы обознался 4. Можешь приступать к знакомству Не благодари
а ты сам пробовал? ты как сам попробуешь сними видео и на ютуб выложи - я посмотрю. только сохранится не забудь перед этим
Гость
[535740227]
Гость
а ты сам пробовал? ты как сам попробуешь сними видео и на ютуб выложи - я посмотрю. только сохранится не забудь перед этим
если они не хотят знакомится, то зачем в соц сетях ищут, ан сз сидят. все хотят знакомится. ВСЕ. просто мозги набекрень у них. простое доказательство. есть куча групп в вк, где люди ищат друг друга. там каждый день сотни девушек пишут - вот подошел парень , или парни к девушкам или девушке, начали общаться, но бабы обломали. незнакомимся в реале - так говорят все женщины. ВСЕ не знакомятся в реале. и вот они потом пишут - видела мальчика, подошел, найдись, ты мне понравился. а уже все. что мешало дать телефон когда подошел? а потому что мозги промыты в соцсетях все эти посты в вк и ин-аме , которые программируют баб на тупость. и результат они не с теми кому они нравятся, а с теми кто им нравится и живут несчастные в полном гомне, пользованные и жалуются - парень ничег оне дарит, не ухаживает, пеерписку нашла у парня, и все остальные похожие темы здесь.
Тогда не знаю, меня нет на СЗ, и в соцсетях редко сижу. Тогда не знаю, ищите там, они ж выкладывают фото
марсианин
[1118673664]
Унесённая ветром
Тогда не знаю, меня нет на СЗ, и в соцсетях редко сижу. Тогда не знаю, ищите там, они ж выкладывают фото
ладно. так и быть, я согласен.
Гость
[2863364813]
Гендерное писала, что Панург это Борщ. Это правда?
Гость
[753640341]
Гость
Гендерное писала, что Панург это Борщ. Это правда?
По крайней мере очень похож.
Гость
[3907874281]
Гость
По крайней мере очень похож.
А он сам что говорит?
Гость
[3907874281]
Гость
Сообщение было удалено
Ему Джулька понравилась. Видели в теме любезничают?
Гость
[753640341]
Гость
Ему Джулька понравилась. Видели в теме любезничают?
Не я тока зашла
Гость
[3907874281]
Гость
Не я тока зашла
Все таки есть в нем что то манящее, что привлекает женщин
Гость
[753640341]
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Борщ самый смешной человек на форуме. Дуремара видели? Вот.
Гость
[3907874281]
Гость
Как что? Борщ самый смешной человек на форуме. Дуремара видели? Вот.
Смешные форумчанки, которые борются за его внимание, а не Борщ.
Сейчас тоже самое. Только форумчанки другие. Роковой мужчина.
Он отлично ездит по ушам, а девульки это любят) Он конечно козлина тот ещё, я как свидетельница словесных драк с его возлюбленной и участвовавшая в этом, могу сказать, что он умеет очень красиво обратить на себя внимание, поэтому чё уж там, я их отлично понимаю
Гость
[1045748389]
Гость
Он отлично ездит по ушам, а девульки это любят) Он конечно козлина тот ещё, я как свидетельница словесных драк с его возлюбленной и участвовавшая в этом, могу сказать, что он умеет очень красиво обратить на себя внимание, поэтому чё уж там, я их отлично понимаю
Я только не пойму, у него же любовь с китти была. Что случилось? Где она кстати?
Гость
[2350600472]
Гость
Я только не пойму, у него же любовь с китти была. Что случилось? Где она кстати?
Была да сплыла! Она молодая девушка, думаю у нее появились другие интересы, может вернётся, а может нет
Гость
[3256869125]
Начался театр одного актёра! Борщ, успокойся, никому ты не упёрся 😁
Гость
[2350600472]
Гость
Начался театр одного актёра! Борщ, успокойся, никому ты не упёрся 😁
😂 он на такое способен? Не замечала..талантлив
Высокопревосходительство
[1814830049]
Как со Славянкой Тоже, из ниоткуда,"ой а кто видел Славянку? Такая классная,жаль ушла..." И пошло поехало с разных гостей Так и этот Прям ещё помнят кто с кем в комментах в любви объяснялся 😂😂
Гость
[2350600472]
Высокопревосходительство
Как со Славянкой Тоже, из ниоткуда,"ой а кто видел Славянку? Такая классная,жаль ушла..." И пошло поехало с разных гостей Так и этот Прям ещё помнят кто с кем в комментах в любви объяснялся 😂😂
В Славянку Великолепный влюблён, причем до сих пор, он всегда о ней нежно говорит..это мило, если вспомнить как он общается
Гость
[378296135]
Гость
В Славянку Великолепный влюблён, причем до сих пор, он всегда о ней нежно говорит..это мило, если вспомнить как он общается
так он трезвый не общается))) когда ему работать тогда?
Гость
[2350600472]
Гость
так он трезвый не общается))) когда ему работать тогда?
Трезвый и пьяный– два разных человека, не поспоришь
Я не знаю чем вам помочь. Друзья есть? Может у и жён есть подруги и они познакомит вас🤷♀️ Я сама не знаю, где сейчас знакомятся. А вообще, многие пишут, что нашли свою любовь на СЗ, попробуйте, может и найдёте себе девушку/жену
Гость
[3692864679]
Унесённая ветром
Я не знаю чем вам помочь. Друзья есть? Может у и жён есть подруги и они познакомит вас🤷♀️ Я сама не знаю, где сейчас знакомятся. А вообще, многие пишут, что нашли свою любовь на СЗ, попробуйте, может и найдёте себе девушку/жену
все знают что на сз либо профессионалки, либо боты, либо которым чисто поболтать. может на сз слишком старые сидят. потому что ни у меня или друзей знакомых моего возраста и помладше ничегго на сз ни разу не вышло. а вот у знакомых мужиков 45+ на сз что то получается. видимо контингент там 45+. а все анкеты 18-38 лет это все боты или профи
Яна_2024
[1205709720]
марсианин
Самая лучшая, прекрасная девушка форума Принцесса Эльза. Но она меня игнорирует. Помогите, девчонки. Скажите ей, что я хороший.
тебя подбросить до амазонии? 🤣
Яна_2024
[1205709720]
Унесённая ветром
Давайте я скажу, только где её найти?). Я о ней часто читала, но никогда не встречала в темах🤷♀️
все знают что на сз либо профессионалки, либо боты, либо которым чисто поболтать. может на сз слишком старые сидят. потому что ни у меня или друзей знакомых моего возраста и помладше ничегго на сз ни разу не вышло. а вот у знакомых мужиков 45+ на сз что то получается. видимо контингент там 45+. а все анкеты 18-38 лет это все боты или профи
Знают только те, кто там был. У жён друзей нет незамужних подруг? И вообще, вы ж писали, что все ищут знакомств. Слишком старые, это сколько? И сколько вам?
А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились?
Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?