Был вопрос недавно "за кого бы вы вышли замуж?" А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились? Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?
потому что все такие) Как надо. Маленький принц. Существует тысячи роз и только твое отношение делает ее особенной, твоей розой, которую узнаешь из тысячи.
потому что все такие) Как надо. Маленький принц. Существует тысячи роз и только твое отношение делает ее особенной, твоей розой, которую узнаешь из тысячи.
Ха...сейчас нет твоей розы,есть только твоя очередь,а сама роза ходит по рукам))))
Разобравшийся
[2126650735]
Yanayana
Сообщение было удалено
Ну вот насчёт граф добрая и нежная можно ставить галочки.
Джафар
[2832524975]
г0сть что в г0рле к0сть
Я бы хотел с ВАУ поближе познакомиться.
Мы с ней оказывается соседи, если она действительно в кудрово живет...
Гость
[3692864679]
Унесённая ветром
Знают только те, кто там был. У жён друзей нет незамужних подруг? И вообще, вы ж писали, что все ищут знакомств. Слишком старые, это сколько? И сколько вам?
у друзей нет жен. у братьев тоже нет. ну предполагается что все ищут. это как бы цель любого живого организма- выживание и размножение, а значит нужна вторая половинка. но видимо уровень жизни настолько высокий у нас в стране, что женщины больше не нуждаются в мужчинах и многие мужчины в женщинах. а я из каменного века, мне аж 35 и мне лучше когда есть женщина. правда их у меня нет уже лет 16 точно. слишком старые для меня это 45+. имеется ввиду люди старые для общения. а женщины старше 25 для меня старые.
Гость
[3692864679]
Yanayana
Сообщение было удалено
так мужчины и не ищат совершенных. мы ищем тех, которые свои роли и обязанности знают и выполняют и знают потребности мужчин и способны их удовлетворить. ну это база. а бабам кто то внушил что по дому мужик должен почему то делать что то, даже детей мужик тоже должен воспитывать и что у нас нет потребностей, а мы лишь обязаны и должны
Гость
[3692864679]
Yanayana
Сообщение было удалено
а что не так в списке? обычная женственная женщина. просто щас почти нет женственных. все образованные и лошади озабоченные работой , карьерой. а мужчина не мужика ищет а женщину. а женщины мужиками стали
у друзей нет жен. у братьев тоже нет. ну предполагается что все ищут. это как бы цель любого живого организма- выживание и размножение, а значит нужна вторая половинка. но видимо уровень жизни настолько высокий у нас в стране, что женщины больше не нуждаются в мужчинах и многие мужчины в женщинах. а я из каменного века, мне аж 35 и мне лучше когда есть женщина. правда их у меня нет уже лет 16 точно. слишком старые для меня это 45+. имеется ввиду люди старые для общения. а женщины старше 25 для меня старые.
Тогда понятно, почему найти не можете. Вы большую разницу в возрасте ищите
Здравствуйте). Благодарю Вас за комплимент. У меня всё отлично, а у Вас? 😊
Да тоже хорошо. Как вы наткнулись на данную тему?))
Гостья
[45038763]
Разобравшийся
Да тоже хорошо. Как вы наткнулись на данную тему?))
Случайно). А вы? 🌹 Какое у Вас любимое блюдо? 🍚 🍕🍗🍰🍏🍎🍍
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
Случайно). А вы? 🌹 Какое у Вас любимое блюдо? 🍚 🍕🍗🍰🍏🍎🍍
Тоже случайно)) Все из первой половины)) Вторая часть для кроликов😁
Гостья
[45038763]
Почему Вы не любите фрукты? А какое у Вас самое любимое блюдо? Я просто люблю готовить.
Гостья
[45038763]
Разобравшийся
Тоже случайно)) Все из первой половины)) Вторая часть для кроликов😁
Почему Вы не любите фрукты? А какое у Вас самое любимое блюдо? Я просто люблю готовить.
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
А я люблю кушать)) Не то чтобы фрукты мне не нравится. Но для любимых блюд тортики и мясо лучше подходят)) Любимое? Даже не знаю. Какое-нить жаренное мясо
Гостья
[45038763]
Разобравшийся
А я люблю кушать)) Не то чтобы фрукты мне не нравится. Но для любимых блюд тортики и мясо лучше подходят)) Любимое? Даже не знаю. Какое-нить жаренное мясо
Я тоже люблю кушать, но сохраняю красивую фигуру. 😊 Мясо и тортики я тоже люблю). Вы во сколько ложитесь спать обычно и сколько часов спите?
Гость
[115907411]
На Сапе. Она офигенская!
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
Я тоже люблю кушать, но сохраняю красивую фигуру. 😊 Мясо и тортики я тоже люблю). Вы во сколько ложитесь спать обычно и сколько часов спите?
Это очень сложно(( Вы ходите в спортзал? Обычно раньше вас, где то в 2 часа и дрыхну до 11. Как заправски дед))
Гостья
[2274950889]
Разобравшийся
Это очень сложно(( Вы ходите в спортзал? Обычно раньше вас, где то в 2 часа и дрыхну до 11. Как заправски дед))
Вы ложитесь спать в разное время? Почему Вы думаете, что ложитесь спать раньше меня? Я ложусь спать раньше Вас). В спортзал сейчас не хожу - я стройная от природы, но я хожу долго ежедневно и сладкое я не очень люблю. Сладкое ем в минимальном количестве. А Вы сладкое любите?
А у Вас есть лишний вес? У Вас свободный график работы?
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
Вы ложитесь спать в разное время? Почему Вы думаете, что ложитесь спать раньше меня? Я ложусь спать раньше Вас). В спортзал сейчас не хожу - я стройная от природы, но я хожу долго ежедневно и сладкое я не очень люблю. Сладкое ем в минимальном количестве. А Вы сладкое любите?
Да как пятки левой приспичит так и ложусь. Но не раньше часа и не позже трех. А твое сообщение было в 2:15, Значит я лег раньше))
Понимаю. Жесткий контроль питание. Ну можно и так. Я тоже себя от ночного жора отучил.
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
А у Вас есть лишний вес? У Вас свободный график работы?
80кг при росте 181 это много, когда не накаченный, а это еще в прошлый раз взвешивался. Ну хоть с работой повезло😃
Гостья
[39345041]
Разобравшийся
Да как пятки левой приспичит так и ложусь. Но не раньше часа и не позже трех. А твое сообщение было в 2:15, Значит я лег раньше))
Понимаю. Жесткий контроль питание. Ну можно и так. Я тоже себя от ночного жора отучил.
Ночью я никогда не ем. Я ем 2 раза в день.
Гостья
[39345041]
Разобравшийся
80кг при росте 181 это много, когда не накаченный, а это еще в прошлый раз взвешивался. Ну хоть с работой повезло😃
А мой рост - 170 см. И вес - 59 кг. Это нормально. Но я думаю, что у Вас нормальный рост и вес тоже). Рада, что Вам повезло с работой). Можно ли мне узнать, кем Вы работаете? Простите за нескромный вопрос. 😊
Гостья
[39345041]
Разобравшийся
Какой у Вас цвет глаз и волос? У меня - голубые глаза и золотистые, волнистые волосы от природы. Длина волос - почти до талии сейчас. 😊
Гостья
[39345041]
Разобравшийся
Доброй ночи! Приятных снов! 👼
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
А мой рост - 170 см. И вес - 59 кг. Это нормально. Но я думаю, что у Вас нормальный рост и вес тоже). Рада, что Вам повезло с работой). Можно ли мне узнать, кем Вы работаете? Простите за нескромный вопрос. 😊
Отличной рост. Как раз идеальное соотношение с большинством мужчин. И вес до 60 говорит что вообще не капли лишнего веса. Не у меня кг 8 лишнего есть. При таком росте если не качок 72 быть нужно((
Пишу какой то не особо сложный код делая сайты, а платят почему то дофига и ходить никуда не надо))
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
Какой у Вас цвет глаз и волос? У меня - голубые глаза и золотистые, волнистые волосы от природы. Длина волос - почти до талии сейчас. 😊
Тоже светлый как у тебя, но белый, а не золотой. По глазам как то странно смотрю фото на одних коричневый, на других серый, в зеркале вроде серый))
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
Доброй ночи! Приятных снов! 👼
И тебе хорошего дня😃
Гостья
[3749141688]
Разобравшийся
Отличной рост. Как раз идеальное соотношение с большинством мужчин. И вес до 60 говорит что вообще не капли лишнего веса. Не у меня кг 8 лишнего есть. При таком росте если не качок 72 быть нужно((
Пишу какой то не особо сложный код делая сайты, а платят почему то дофига и ходить никуда не надо))
Спасибо за комплимент). Хорошо, что Вы довольны своей работой). Кто Вы по образованию?
Гостья
[3749141688]
Разобравшийся
Тоже светлый как у тебя, но белый, а не золотой. По глазам как то странно смотрю фото на одних коричневый, на других серый, в зеркале вроде серый))
Белый цвет - это седина или ваш природный оттенок блонда? У меня глаза голубые, но при определённом освещении могут становиться зелёными, синими или серыми). )) - Этот знак что значит в вашем понимании?
Гостья
[3749141688]
Разобравшийся
И тебе хорошего дня😃
Спасибо! 😊
Гостья
[3749141688]
Разобравшийся
И тебе хорошего дня😃
Я люблю читать. Вы любите читать? Какие книги читаете? Какой жанр фильмов, сериалов любите? Какие шоу смотрите? Какой ваш любимый фильм, любимый сериал и любимое шоу? Чем любите заниматься в свободное время? Как долго Вы находитесь на этом Форуме?
А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились?
Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?