На ком бы вы женились на этом форуме?
Автор
339 ответов
Последний —
Перейти
Эльза улетела и до 11 февраля ее здесь не будет. 🙂
Гость со стояком
Сообщение было удалено
Я здесь причем? Это вы Эльзу потеряли…. У нее, кстати, ДР в феврале. Поздравьте - ей будет приятно.
Алексей
Ни на ком
Гость
Гость со стояком
Сообщение было удалено
В парижской палате мер и весов
Яна_2024
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
потому что все такие) Как надо.
Маленький принц. Существует тысячи роз и только твое отношение делает ее особенной, твоей розой, которую узнаешь из тысячи.
Маленький принц. Существует тысячи роз и только твое отношение делает ее особенной, твоей розой, которую узнаешь из тысячи.
Разобравшийся
Гость со стояком
Сообщение было удалено
Никто не отзывается😃
Гость
Yanayana
Сообщение было удалено
и тоже с мамой живешь?
и лет не 29 .. а 32)))
и лет не 29 .. а 32)))
Разобравшийся
Yanayana
Сообщение было удалено
Ну вот насчёт граф добрая и нежная можно ставить галочки.
Гость
Знают только те, кто там был. У жён друзей нет незамужних подруг? И вообще, вы ж писали, что все ищут знакомств. Слишком старые, это сколько? И сколько вам?
у друзей нет жен. у братьев тоже нет.
ну предполагается что все ищут. это как бы цель любого живого организма- выживание и размножение, а значит нужна вторая половинка.
но видимо уровень жизни настолько высокий у нас в стране, что женщины больше не нуждаются в мужчинах и многие мужчины в женщинах.
а я из каменного века, мне аж 35 и мне лучше когда есть женщина. правда их у меня нет уже лет 16 точно.
слишком старые для меня это 45+. имеется ввиду люди старые для общения.
а женщины старше 25 для меня старые.
ну предполагается что все ищут. это как бы цель любого живого организма- выживание и размножение, а значит нужна вторая половинка.
но видимо уровень жизни настолько высокий у нас в стране, что женщины больше не нуждаются в мужчинах и многие мужчины в женщинах.
а я из каменного века, мне аж 35 и мне лучше когда есть женщина. правда их у меня нет уже лет 16 точно.
Гость
Yanayana
Сообщение было удалено
так мужчины и не ищат совершенных.
мы ищем тех, которые свои роли и обязанности знают и выполняют и знают потребности мужчин и способны их удовлетворить. ну это база.
а бабам кто то внушил что по дому мужик должен почему то делать что то, даже детей мужик тоже должен воспитывать и что у нас нет потребностей, а мы лишь обязаны и должны
мы ищем тех, которые свои роли и обязанности знают и выполняют и знают потребности мужчин и способны их удовлетворить. ну это база.
а бабам кто то внушил что по дому мужик должен почему то делать что то, даже детей мужик тоже должен воспитывать и что у нас нет потребностей, а мы лишь обязаны и должны
Гость
Yanayana
Сообщение было удалено
а что не так в списке?
обычная женственная женщина.
просто щас почти нет женственных. все образованные и лошади озабоченные работой , карьерой. а мужчина не мужика ищет а женщину. а женщины мужиками стали
обычная женственная женщина.
просто щас почти нет женственных. все образованные и лошади озабоченные работой , карьерой. а мужчина не мужика ищет а женщину. а женщины мужиками стали
у друзей нет жен. у братьев тоже нет.
Тогда понятно, почему найти не можете. Вы большую разницу в возрасте ищите
Гостья
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Это Я!
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля, клонов от меня отличайте для начала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амазонка
Сообщение было удалено
Ты о чём?!
Заболела!?
Заболела!?
Гостья
Почему Вы не любите фрукты?
А какое у Вас самое любимое блюдо? Я просто люблю готовить.
А какое у Вас самое любимое блюдо? Я просто люблю готовить.
Гостья
А я люблю кушать)) Не то чтобы фрукты мне не нравится. Но для любимых блюд тортики и мясо лучше подходят)) Любимое? Даже не знаю. Какое-нить жаренное мясо
Я тоже люблю кушать, но сохраняю красивую фигуру. 😊
Мясо и тортики я тоже люблю).
Вы во сколько ложитесь спать обычно и сколько часов спите?
Мясо и тортики я тоже люблю).
Вы во сколько ложитесь спать обычно и сколько часов спите?
Гость
На Сапе.
Она офигенская!
Она офигенская!
Гостья
Это очень сложно(( Вы ходите в спортзал?
Обычно раньше вас, где то в 2 часа и дрыхну до 11. Как заправски дед))
Обычно раньше вас, где то в 2 часа и дрыхну до 11. Как заправски дед))
Вы ложитесь спать в разное время? Почему Вы думаете, что ложитесь спать раньше меня? Я ложусь спать раньше Вас).
В спортзал сейчас не хожу - я стройная от природы, но я хожу долго ежедневно и сладкое я не очень люблю. Сладкое ем в минимальном количестве. А Вы сладкое любите?
В спортзал сейчас не хожу - я стройная от природы, но я хожу долго ежедневно и сладкое я не очень люблю. Сладкое ем в минимальном количестве. А Вы сладкое любите?
Разобравшийся
Вы ложитесь спать в разное время? Почему Вы думаете, что ложитесь спать раньше меня? Я ложусь спать раньше Вас).
Да как пятки левой приспичит так и ложусь. Но не раньше часа и не позже трех. А твое сообщение было в 2:15, Значит я лег раньше))
Понимаю. Жесткий контроль питание. Ну можно и так. Я тоже себя от ночного жора отучил.
Понимаю. Жесткий контроль питание. Ну можно и так. Я тоже себя от ночного жора отучил.
Гостья
80кг при росте 181 это много, когда не накаченный, а это еще в прошлый раз взвешивался. Ну хоть с работой повезло😃
А мой рост - 170 см. И вес - 59 кг. Это нормально.
Но я думаю, что у Вас нормальный рост и вес тоже).
Рада, что Вам повезло с работой). Можно ли мне узнать, кем Вы работаете? Простите за нескромный вопрос. 😊
Рада, что Вам повезло с работой). Можно ли мне узнать, кем Вы работаете? Простите за нескромный вопрос. 😊
Разобравшийся
А мой рост - 170 см. И вес - 59 кг. Это нормально.
Отличной рост. Как раз идеальное соотношение с большинством мужчин. И вес до 60 говорит что вообще не капли лишнего веса. Не у меня кг 8 лишнего есть. При таком росте если не качок 72 быть нужно((
Пишу какой то не особо сложный код делая сайты, а платят почему то дофига и ходить никуда не надо))
Пишу какой то не особо сложный код делая сайты, а платят почему то дофига и ходить никуда не надо))
Разобравшийся
Гостья
Отличной рост. Как раз идеальное соотношение с большинством мужчин. И вес до 60 говорит что вообще не капли лишнего веса. Не у меня кг 8 лишнего есть. При таком росте если не качок 72 быть нужно((
Спасибо за комплимент).
Хорошо, что Вы довольны своей работой). Кто Вы по образованию?
Хорошо, что Вы довольны своей работой). Кто Вы по образованию?
Гостья
Тоже светлый как у тебя, но белый, а не золотой. По глазам как то странно смотрю фото на одних коричневый, на других серый, в зеркале вроде серый))
Белый цвет - это седина или ваш природный оттенок блонда?
У меня глаза голубые, но при определённом освещении могут становиться зелёными, синими или серыми).
)) - Этот знак что значит в вашем понимании?
У меня глаза голубые, но при определённом освещении могут становиться зелёными, синими или серыми).
)) - Этот знак что значит в вашем понимании?
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились?
Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?