Слухай. Это мифология. Вся Матрица из мифов. Выбирает Тринити. Она с точки зрения мифов богиня. Кого она выбрала тот и избранный. И могла выбрать и морфеуса)) Нео -лишь создание Тринити
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Бухие Бухи
Нет. Это неприметный ник. Сидит себе тихо. Сильно никуда не лезет.
Слухай. Это мифология. Вся Матрица из мифов. Выбирает Тринити. Она с точки зрения мифов богиня. Кого она выбрала тот и избранный. И могла выбрать и морфеуса)) Нео -лишь создание Тринити
Прекрати тормозить деградацию на этом форуме 🤣
Гость
[1706078406]
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Это неприметный ник. Сидит себе тихо. Сильно никуда не лезет.
солист?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Сообщение было удалено
Так я по гороскопу Близнецы)) ну согласитесь это всегда лучшие актёры. Яне играю, а живу так. Так що проблем быть вежливой там нет никаких.
Гость
[1706078406]
Продавшица из Пятёрочки
Так я по гороскопу Близнецы)) ну согласитесь это всегда лучшие актёры. Яне играю, а живу так. Так що проблем быть вежливой там нет никаких.
Ты що по старухам? Я ж не пишу що мне 20 и я красотка. Я пишу що мне 66 лет. Чего доказывать? Тебе фото моих использованных памперсов для взрослых скидывать?
Гость
[2031409299]
Мне давно кажется, что она ворует пирожки и Вискас!)
Амазонка
[2254639261]
Снежинка
Сообщение было удалено
хххреново ты в школе училась! обособление было бы, если бы к тебе обращались, а тебя просто называют этим слом
иди поучи русский язык, неуч
Амазонка
[2254639261]
Продавшица из Пятёрочки
Ладнл. Перед уходом скажу. У меня тут другой ник. Не книга и не сияние и не анфиска. Зареганнный ник. Кто допрёт?
Ты що по старухам? Я ж не пишу що мне 20 и я красотка. Я пишу що мне 66 лет. Чего доказывать? Тебе фото моих использованных памперсов для взрослых скидывать?
Тебя давно не было 🤣Ты искал ( а) учебник русского языка у старика Википеда ) Долго ,однако
ты так убого шутишь, я обедала
тебе за 70?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Сообщение было удалено
Здарова) Был в темах у Лёли Задаю вопросы по-существу - блок и трёт комменты Самое ржачное - ответит мне из разряда" бубубу,я такая властная а ты никто 😛",и закрывает комменты
я жаловалась на тему Кобелины, но ноль результата... в теме он ведет себя отвратительно! Оскорбляет память СССР, то хорошее, что нам дало то государство, постоянный мат, откуда-то сразу много троллей набегает именно по его взглядам. Ни одна моя жалоба и письмо модераторам не помогли, а Кобелино вообще у нас мистер интеллект форума! Темы создает с гостевых, чтобы не банили. Но самое интересное, что его реально не банят даже по гостевому...Вот кто тут правит бал. И Фурохольмен не самый ужасный мужчина тут, он хот бы общается нормально.
Здарова) Был в темах у Лёли Задаю вопросы по-существу - блок и трёт комменты Самое ржачное - ответит мне из разряда" бубубу,я такая властная а ты никто 😛",и закрывает комменты
Чтобы ваши комменты не закрывали, соблюдайте 2 простых правила: 1. Не хамите и не матюкайтесь сами. И не спамьте, естественно. 2. Не цитируйте контент из п. 1.
Гость
[2269470759]
Высокопревосходительство
Оля и Фуря ущемились)))
Высокопревосходительство
[1814830049]
Фурухольмен
Чтобы ваши комменты не закрывали, соблюдайте 2 простых правила: 1. Не хамите и не матюкайтесь сами. И не спамьте, естественно. 2. Не цитируйте контент из п. 1.
И вот по поводу Кобелино добавлю. Меня-то мигом забанили тогда (на прошлой неделе), хотя я не нажимала в теме три раза жалобы, там и без меня нажать успели, то есть по идее от меня и спама не было, я не материлась, старалсь реально соблюдать правила, но бесполезно. Мне и не хотелось ругаться, я хотела просто поделиться тем, что думаю по фактам и назвать плюсы страны.
Кобелино всем в ответ прислал ссылку на какой-то канал, где пренебрежительно говорят о нашей стране, причем там явно идут вбросы. Что якобы СССР воровал технологии у США, там публика сидела, которая кричала, что страны скоро не будет. Кошмар, с общем...Эти люди изнутри пытаются подорвать страну. И Кобелино - один из них. Развел балаган
Гость
[3038517543]
Почему пропускают темы Кобелино? Я писала модераторам, почему он мистер интеллект или кто он там? Это ему дали такой статус или он сам написал? Куда смотрят модераторы? Или им платят за это?
Лично я ничего не увидел. Но и в блок вас отправил не я. Это может делать топикстартер, к нему и вопросы. Ещё могут делать штатные модераторы, но не народные. Видимо, в блок вы попали не сразу, а по совокупности каких-то высказываний. Это лишь моё предположение. Обратитесь по почте к модераторам, если хотите узнать правду и/или восстановить справедливость.
Гость
[200345245]
Гость
понятно
И вот по поводу Кобелино добавлю. Меня-то мигом забанили тогда (на прошлой неделе), хотя я не нажимала в теме три раза жалобы, там и без меня нажать успели, то есть по идее от меня и спама не было, я не материлась, старалсь реально соблюдать правила, но бесполезно. Мне и не хотелось ругаться, я хотела просто поделиться тем, что думаю по фактам и назвать плюсы страны.
Кобелино всем в ответ прислал ссылку на какой-то канал, где пренебрежительно говорят о нашей стране, причем там явно идут вбросы. Что якобы СССР воровал технологии у США, там публика сидела, которая кричала, что страны скоро не будет. Кошмар, с общем...Эти люди изнутри пытаются подорвать страну. И Кобелино - один из них. Развел балаган
Хватит выдумывать, люди просто пишут мнение, и ругать власть налогоплательщикам это норма!!!
Высокопревосходительство
[1814830049]
Фурухольмен
Лично я ничего не увидел. Но и в блок вас отправил не я. Это может делать топикстартер, к нему и вопросы. Ещё могут делать штатные модераторы, но не народные. Видимо, в блок вы попали не сразу, а по совокупности каких-то высказываний. Это лишь моё предположение. Обратитесь по почте к модераторам, если хотите узнать правду и/или восстановить справедливость.
Это ответ автора и народного модератора Какая совокупность?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Фурухольмен
Как я могу задать ей вопрос, если этот ребенок не может наиграться с кнопкой? Ты считаешь это достойным поведении модератора?
Гость
[3311526332]
Книжка была (давно её не видела на форуме) интересным собеседником, да, не без загонов, но в пределах разумного. Продавщица - буйнопомешанная хaбaлкa, на мой взгляд. Не верю в подобные трансформации.
Гость
[3038517543]
Гость
Хватит выдумывать, люди просто пишут мнение, и ругать власть налогоплательщикам это норма!!!
Ругать - это одно, а подрывать саму страну изнутри - это другое. И провокации и оскорбления всегда очевидны, а уж мат сразу
Гость
[3038517543]
Олю тоже помню. Так вот кто вообще посмел вручить этой даме права модератора? Глядите, она мои посты без единого нарушения, просто скрыла! Ей написала в ответ на ее ложь, что она сидела под гостем , но ничего не писала якобы https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5995777/2/#m92613677 59 и 60 исчезли
Гость
[2269470759]
Гость
Олю тоже помню. Так вот кто вообще посмел вручить этой даме права модератора? Глядите, она мои посты без единого нарушения, просто скрыла! Ей написала в ответ на ее ложь, что она сидела под гостем , но ничего не писала якобы https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5995777/2/#m92613677 59 и 60 исчезли
Это ответ автора и народного модератора Какая совокупность?
Какая совокупность - вам лучше знать историю ваших диалогов с Олей. В данном случае она воспользовалась правом не народного модератора, а ТС темы - заблокировала нежелательный элемент. Почему это сделала - вряд ли нужно спрашивать у меня.
Как я могу задать ей вопрос, если этот ребенок не может наиграться с кнопкой? Ты считаешь это достойным поведении модератора?
Вы можете задать этот вопрос не ей, а штатным модераторам. Надежде или Софии. Повторяю: в том случае она поступила не как НМ, а как ТС. Ну и кроме того - я не судья другим народным модераторам. Отвечаю только за свои действия.
Гость
[3038517543]
Продублирую здесь, так как Оля удалила все мои посты!))
Почему Оля скрыла мои посты, где нет ни единого нарушения? Она сидела год назад в топовых темах известных форумчан и писала под гостевым гадости про Россию. Ей не хочется слышать правду?
На каком основании, женщина, которая не любит нашу страну, тут активничает? Зачем было год назад поливать нас грязью с гостевого?
Гость
[2269470759]
Фурухольмен
Какая совокупность - вам лучше знать историю ваших диалогов с Олей. В данном случае она воспользовалась правом не народного модератора, а ТС темы - заблокировала нежелательный элемент. Почему это сделала - вряд ли нужно спрашивать у меня.
стирать посты - не право автора темы а " стиралки модератора" учи правила женского сообщества)))))
Гость
[3038517543]
Фурухольмен
Вы можете задать этот вопрос не ей, а штатным модераторам. Надежде или Софии. Повторяю: в том случае она поступила не как НМ, а как ТС. Ну и кроме того - я не судья другим народным модераторам. Отвечаю только за свои действия.
Это бесполезно. Они даже ничего не могут или не хотят сделать с Кобелино
Есть небольшой процент постов, скрываемых народными модераторами по ошибке. Не только из-за человеческого фактора, но и по причине недоработки функционала. Например, когда захожу на форум со смартфона (сейчас с компа), иногда могу нечаянно удалить случайный пост попаданием пальца на крестик. А возможность восстановления после нечаянного удаления не предусмотрена. Я уже писал об этом руководству форума. Надеюсь, что это будет исправлено. Что было в этот раз - наверное, претензии не только к Оле, поскольку мы оба активно в темах. Возможно, удалил я сам. Значит, могло быть за что. К сожалению, не вижу скрытых постов, поэтому рассматривать апелляции не могу чисто технически. Может, и рад бы восстановить, но тоже нет возможности.