Успешные мужчины с форума
Почему успешные мужчины решили снизойти до этого форума? И откуда у них столько времени?
Ахмед
72 ответа
Последний —
Перейти
марсианин
я в отпуске. а ты, ахмед? ты с какой планеты?
Мы мамкины бизнесмены,времени хватит и на форум)
По твоему успешные мужчины работают 24/7 ? Просто интересно лишний раз в курятник заглянуть, послушать нытье и сплетни куриц
Игорек
тебе по телевизору сказали, что успешные это загнанные лошади? загнанные лошади как раз работают на успешных. меньше тикток смотри
А что в этом странного? Ведь как это бывает в жизни нормального успешного мужчины - Сначала ты работаешь за деньги, потом деньги работают на тебя.
Времени становится в разы больше.
Времени становится в разы больше.
Гость
Сообщение было удалено
Да он тут давно зависает. 24/7
Лаврентий П.
Сообщение было удалено
вот и я тоже думаю, как они друг друга узнают? под хвостами что ли друг у друга нюхают что ли?
Борщ
Сообщение было удалено
Да тут я. Что надо?
Борщ
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марсианин
Сообщение было удалено
тссс, тихо! это гостайна
Гость
Сообщение было удалено
😂😚😂
Борщ
А Бобрику правда 17 лет? Хороша чертовка, люблю помоложе.
марсианин
у вас что то с когнитивными функциями. вы путаетесь в пространстве и не различаете явлений. у меня нет ЧЮ и в тольятти я не бывал. видел тут и паркохода и машиносида, но должен сказать, что сам бы эти псевдонимы никогда не присвоил. мне отвратителен вуменский новояз. понимаете, подташнивает от этих словечек. делал тест, полоска одна, так что причина только в этом.
Гость
у вас что то с когнитивными функциями. вы путаетесь в пространстве и не различаете явлений. у меня нет ЧЮ и в тольятти я не бывал. видел тут и паркохода и машиносида, но должен сказать, что сам бы эти псевдонимы никогда не присвоил. мне отвратителен вуменский новояз. понимаете, подташнивает от этих словечек. делал тест, полоска одна, так что причина только в этом.
Я возле аптеки, что вам взять? Вы явно не здоровы🤦🏼♀️
марсианин
Сообщение было удалено
у-ти, радость моя.
😻
😻
Юрий Дудь
самый успешный мужчина форума - это Амазонка
mvpp
Проверить развитие низкосортных.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У тебя и жрать нечего.
Сообщение было удалено
Я всегда добрый!
Бана не боюсь,с гостя буду писать если что)
Бана не боюсь,с гостя буду писать если что)
Гость
Если бы зарабатывали те,кто больше всего работают,то самые большие деньги были бы у шабашников работающих по 20 часов,а я думаю над тем как меньше работать и больше зарабатывать)
Гость
Успешный мужчина имеет свободное время, так как он успешен. И в силу своей успешности сам волен выбирать как устроить свой досуг. 😁
Гость
Те мужчины, которые сидят здесь - самые настоящие баборабы.
Гость
Ответственность нас мотивирует находить время. Кто, если не мы, принесет луч света в это царствие ханжества и беспросветной тупости. Ты, кстати, ахмедка подтяни стринги и шифон засаленный
ТС, а кто у нас успешные? Огласите весь список, выведите их на чистый спирт!
Гость
Анекдот года: "успешные мужчины на женском форуме обсуждают месячные, прокладки и мужиков"🤣🤣🤣🙈🙈🙈
Следующая тема
Предыдущая тема