А что в этом странного? Ведь как это бывает в жизни нормального успешного мужчины - Сначала ты работаешь за деньги, потом деньги работают на тебя. Времени становится в разы больше.
дерганные какие то. злобные. может это от резкой смены давления с ними такое? пожилые обычно очень восприимчивы к перемене погоды.
Я уже знаком с Алисой. И пару раз даже испытал ее гнев на себе.
Борщ
[3630423145]
А Бобрику правда 17 лет? Хороша чертовка, люблю помоложе.
Гость
[1499432174]
марсианин
дерганные какие то. злобные. может это от резкой смены давления с ними такое? пожилые обычно очень восприимчивы к перемене погоды.
Узнаю ЧЮ тольятинского паркохода)))
марсианин
[73030809]
Гость
Узнаю ЧЮ тольятинского паркохода)))
у вас что то с когнитивными функциями. вы путаетесь в пространстве и не различаете явлений. у меня нет ЧЮ и в тольятти я не бывал. видел тут и паркохода и машиносида, но должен сказать, что сам бы эти псевдонимы никогда не присвоил. мне отвратителен вуменский новояз. понимаете, подташнивает от этих словечек. делал тест, полоска одна, так что причина только в этом.
Гость
[2803397688]
марсианин
у вас что то с когнитивными функциями. вы путаетесь в пространстве и не различаете явлений. у меня нет ЧЮ и в тольятти я не бывал. видел тут и паркохода и машиносида, но должен сказать, что сам бы эти псевдонимы никогда не присвоил. мне отвратителен вуменский новояз. понимаете, подташнивает от этих словечек. делал тест, полоска одна, так что причина только в этом.
Я возле аптеки, что вам взять? Вы явно не здоровы🤦🏼♀️
марсианин
[73030809]
Гость
Сообщение было удалено
у-ти, радость моя. 😻
марсианин
[73030809]
Гость
Я возле аптеки, что вам взять? Вы явно не здоровы🤦🏼♀️
Я всегда добрый! Бана не боюсь,с гостя буду писать если что)
Гость
[3087718114]
Если бы зарабатывали те,кто больше всего работают,то самые большие деньги были бы у шабашников работающих по 20 часов,а я думаю над тем как меньше работать и больше зарабатывать)
Гость
[1240309730]
Успешный мужчина имеет свободное время, так как он успешен. И в силу своей успешности сам волен выбирать как устроить свой досуг. 😁
Гость
[3467973957]
Те мужчины, которые сидят здесь - самые настоящие баборабы.
Гость
[3491231229]
Гость
Те мужчины, которые сидят здесь - самые настоящие баборабы.
На чем основано такое категоричное заявление?
Гость
[2002128185]
Ответственность нас мотивирует находить время. Кто, если не мы, принесет луч света в это царствие ханжества и беспросветной тупости. Ты, кстати, ахмедка подтяни стринги и шифон засаленный
Гость
[3467973957]
Гость
На чем основано такое категоричное заявление?
Потому что они так зависимы от женщин и их внимания, что сидят здесь. Ася их жизнь - это женщина.