Оооо...все почистили)) Правильно нефиг злобным завистникам тут писать гнусности.
Гость
[202298210]
на бабском форуме? никто, однозначно
Гость
[3213310490]
Амазонка
Сообщение было удалено
аха. в СССР закончила Новосибирский ГУ по специальности " инженер автоматизированных систем" в конце 80х и стала в 90х " супер успешным инженером " это в то время - когда все предприятия и стройки и НИИ останавливали работу или " разваливались и уничтожались" - и тут без опыта работы Оля с маленьким ребенком - в супер инженерный успех играет)))
Амазонка
[3125486745]
Гость
аха. в СССР закончила Новосибирский ГУ по специальности " инженер автоматизированных систем" в конце 80х и стала в 90х " супер успешным инженером " это в то время - когда все предприятия и стройки и НИИ останавливали работу или " разваливались и уничтожались" - и тут без опыта работы Оля с маленьким ребенком - в супер инженерный успех играет)))
Ха) Так п/я остались) Причем до сих пор) Я была суперуспешной студенткой)
Амазонка
[3125486745]
Гость
Старуха, такой специальности не было)) Был фак АСУ)) Вот ты тупая....
Гость
[3213310490]
Амазонка
Ха) Так п/я остались) Причем до сих пор) Я была суперуспешной студенткой)
п\я означает " почтовый ящик" «Почтовый ящик» (Предприятие п/я № такой-то) — открытое служебное наименование заводов, предприятий и организаций оборонного характера, формирований, принятое в СССР для открытой почтовой переписки с указанием города.
именно их и уничтожали еще со времен " конверсии военного производства" и как ты - якобы либерда еще с тех пор желавшая свалить из совка" - пошла с грудным ребенком на военное производство аа. тебя и мужа " распределили" на закрытое производство при СССР которое затем и закрылось и никаким супер инженером ты так и не стала))))
Старуха, такой специальности не было)) Был фак АСУ)) Вот ты тупая....
АСУ\п\ - это автоматизированные системы управления \ производством\ а специальность " инженер АСУ" у тебя в дипломе как вариант ведь как-то ты " инженером " стала а не автоматизированной системой)))
Амазонка
[3125486745]
Гость
АСУ\п\ - это автоматизированные системы управления \ производством\ а специальность " инженер АСУ" у тебя в дипломе как вариант ведь как-то ты " инженером " стала а не автоматизированной системой)))
Нет у меня иная специальность дипломе, более крутая - аналитик -синоним) Ищи как называется)
Амазонка
[3125486745]
Гость
Посмотрела -такая специальность в более низших ВУЗах
Trigger
[3937037929]
Амазонка
Сообщение было удалено
Возьми себе ник " подкустовный выползень " -уж очень отражает твою сучность .))
Нет у меня иная специальность дипломе, более крутая - аналитик -синоним) Ищи как называется)
У тебя по диплому - Крет-инка😭
Trigger
[3937037929]
Амазонка
Сообщение было удалено
Не знаю , как там в твоих " кастах " ) Но неликвидность твоя очевидна Заходи , еще тебя потриггерю ))
Гость
[3213310490]
Амазонка
инженер - разработчик АСУП как пример но.. забеременев и родив через год - два после окончания НГУ и это уже в начале 90х супер инженером в П\Я стать тебе не удалось бы)) оно на ладан дышало и либералами было " уничтожаемо и разворовывалось ими же" а вот не отработав 3 года по распреду в декрет уйти - да))
Амазонка
[3125486745]
Гость
инженер - разработчик АСУП как пример но.. забеременев и родив через год - два после окончания НГУ и это уже в начале 90х супер инженером в П\Я стать тебе не удалось бы)) оно на ладан дышало и либералами было " уничтожаемо и разворовывалось ими же" а вот не отработав 3 года по распреду в декрет уйти - да))
Бабка, у нас ребенок родилась в институте) Потому карьере ничего не мешало) Сочиняй свои сплетни дальше)) Те ж моя жизнь интереснее))) потому как своей никогда не было) Какая смешная гаф)) А сначала произвела впечатление умной бабки)
Гость
[3840189576]
Гаф нет уже неделю на сайте
Гость
[1614781993]
Вы лучше скажите, куда Гаф делась?
Гость
[3213310490]
Амазонка
Бабка, у нас ребенок родилась в институте) Потому карьере ничего не мешало) Сочиняй свои сплетни дальше)) Те ж моя жизнь интереснее))) потому как своей никогда не было) Какая смешная гаф)) А сначала произвела впечатление умной бабки)
да ты что? уже новый сказ - в институте родился ребенок? ты же орала - "нужно побыть в браке и присмотреться и потом только рожать. пожить вместе. и рожала ты уже после окончания вуза якобы" а тут оказывается ты из тех дурр - которые не могут предохраняться и на пузо брала небось парня замуж))
Trigger
[3937037929]
Шариков , слезай с броневичка. Пора к доктору на прием .
Амазонка
[3125486745]
Гость
да ты что? уже новый сказ - в институте родился ребенок? ты же орала - "нужно побыть в браке и присмотреться и потом только рожать. пожить вместе. и рожала ты уже после окончания вуза якобы" а тут оказывается ты из тех дурр - которые не могут предохраняться и на пузо брала небось парня замуж))
Так и было) 1,5 года знакомы, потом поженились потом через более года проверки решили родить ребенка) В чем проблема то? Причем тут окончание ВУЗа? Последние курсы -норм)
Гость
[3213310490]
Гость
дочке твоей чуть за 30 лет тебе уже 56 лет скоро. 27 февраля значит рожала после окончания вуза)) и в распределение попала в п\я. его не стало в 1990\91 году. или твоей дочурке лет 35 уже))))) и она одинока и бездетна в Германии))
Так и было) 1,5 года знакомы, потом поженились потом через более года проверки решили родить ребенка) В чем проблема то? Причем тут окончание ВУЗа? Последние курсы -норм)
новая сказка поженились на 2 курсе) в 19 лет))) после 1.5 лет знакомства как сокурсники так обычно по залету женились в СССР)) в 20 лет через год на третьем курсе решили - что проверили друг друга в браке и решили рожать.. и рожала в 21 или в 22 года на четвертом или пятом курсе и все вопли - молодые дурры рожают рано еще в вузе.. это о тебе)
значит дочка то твоя явно не 30 летняя и постарше бабень 35 лет и без мужика и детей в Германии шансов быть бабушкой у тебя ноль почти))
Гость
[402848959]
Амазонка
Сообщение было удалено
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
[402848959]
Амазонка
Не бзди,по залёту родили! Ты на пузо взяла и в ЗАГС его отвела!
Trigger
[3937037929]
Амазонка
Да ..может и норм . А если в каком -нибудь КрасГАУ на заочном , то можно и двоих подряд родить . В НЭТИ сложнее )
Да ..может и норм . А если в каком -нибудь КрасГАУ на заочном , то можно и двоих подряд родить . В НЭТИ сложнее )
ага. супер - студентка рожала на старших курсах Новосибирского госуниверситета особо на 5 курсе зачетно) это чтобы распределение получить с ребенком уже и диплом писать и госы сдавать " вы поймите. у меня ребенок. без академки" сразу веришь и в супер-студентку и в супер-инженера с маленьким ребенком в п\я в 90х)) из них " документацию военных разработок с грифом секретно" вагонами вывозили и старички - разработчики рыдали и от инфарктов умирали от ужаса и тут Оля - либерда с мужем. урвать хоть что из чужого могли
Trigger
[3937037929]
Гость
ага. супер - студентка рожала на старших курсах Новосибирского госуниверситета особо на 5 курсе зачетно) это чтобы распределение получить с ребенком уже и диплом писать и госы сдавать " вы поймите. у меня ребенок. без академки" сразу веришь и в супер-студентку и в супер-инженера с маленьким ребенком в п\я в 90х)) из них " документацию военных разработок с грифом секретно" вагонами вывозили и старички - разработчики рыдали и от инфарктов умирали от ужаса и тут Оля - либерда с мужем. урвать хоть что из чужого могли
Ну , так Амазонка и не знает о чем пишет . Последние курсы в НЭТИ очень сложные И на производство их оправляли и диплом . В сочинительствах - все легко ))
Гость
[4241407254]
Trigger
Ну , так Амазонка и не знает о чем пишет . Последние курсы в НЭТИ очень сложные И на производство их оправляли и диплом . В сочинительствах - все легко ))
Практики на предприятия в вузах СССР были со второго курса и летние в том числе по итогам писался Отчет по производственной практике исследования тоже были на заданные темы и присутствие личное и наблюдение за приборами и снятие показаний и анализ данных и предприятия менялись на следующую практику попасть в течение нескольких лет на одно - где тебя уже знали - было трудно. часть работ и данные по предприятию ты мог использовать снова Преддипломная практика была также и тоже по несколько часов на территории предприятия в цехах и на участках. Решили рожать"" на старших курсах " типа уже можно" - это самоубийство или дурость. Враки скорее.
Trigger
[3937037929]
Гость
Практики на предприятия в вузах СССР были со второго курса и летние в том числе по итогам писался Отчет по производственной практике исследования тоже были на заданные темы и присутствие личное и наблюдение за приборами и снятие показаний и анализ данных и предприятия менялись на следующую практику попасть в течение нескольких лет на одно - где тебя уже знали - было трудно. часть работ и данные по предприятию ты мог использовать снова Преддипломная практика была также и тоже по несколько часов на территории предприятия в цехах и на участках. Решили рожать"" на старших курсах " типа уже можно" - это самоубийство или дурость. Враки скорее.
Враки . Потому , что женщина , родившая в институте ..указала бы ( в том числе ) конкретно на каком курсе . Такое уж никак не забудешь А вот эта абстракция " на последних курсах " ? Фантазии на тему . Есть примеры тех , кто диполом сдавал на последних сроках беременности ..тяжео им пришлось А тут .." ничего такого" , " на последних курсах " .. НЭТИ очень серьезный вуз , АСУ и без академа , с грудным ребенком на руках ? Соченительница она .
Амазонка
[3125486745]
Trigger
Двух может родить только бесчувственное бабье, одного раза хватает, чтоб больше не повторять это. Окончила я дневное, АСУ. И таких пар было много, у кого дети родились. Муж терпеть не мог ходить на лекции, и свободное посещение было для него счастьем. Ходил ток на лабы и практики. так что все нас устраивало.
Амазонка
[3125486745]
Гость
новая сказка поженились на 2 курсе) в 19 лет))) после 1.5 лет знакомства как сокурсники так обычно по залету женились в СССР)) в 20 лет через год на третьем курсе решили - что проверили друг друга в браке и решили рожать.. и рожала в 21 или в 22 года на четвертом или пятом курсе и все вопли - молодые дурры рожают рано еще в вузе.. это о тебе)
значит дочка то твоя явно не 30 летняя и постарше бабень 35 лет и без мужика и детей в Германии шансов быть бабушкой у тебя ноль почти))
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Амазонка
[3125486745]
Гость
Самоубийство -это когда баба рожает более одного и сидит дома одна, отстав от жизни.