Гость
Статьи
Иногда буду пропадать …

Иногда буду пропадать на форуме. Не теряйте

Всем доброго времени суток. На связи Евгений.
Кому небезразлично, пишу эту краткую тему для вас. Время от времени буду пропадать на 1-2 дня , т к на работе бывают очень загруженные смены, после которых хочется просто на время отключиться и ни о чем не думать. Я обещаю, что в случае если я уйду на более долгий период, я обязательно сообщу.
Мне помнится, я уже писал подобную тему на старом акканте, простите, что снова повторяюсь, просто не хочу, чтобы люди подумали что я снова ушёл непонятно куда непонятно на сколько.
Спасибо за прочтение. Всем добра и позитива, ваш Женя)
#форумчанеофорумчанах
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вы лучше на другом каком-то форуме не пропадайте. Прям пропишитесь там.
Гость
Не будем.Джей...арррррива..!!!)..)))
.что..?..опять??.
Амазонка
Ты кто, чудик?))
Вика
Я буду оч скучать)))
Гость
Спасибо, что предупредили :)
Амазонка
Ты кто, чудик?))
Борец с инопланетянами Апанасов Евгений.
Гость
Евгеша,мы всегда рады неординарным личностям,так что давай, надолго не пропадай 😉
Амазонка
Евгеша БСИ
Борец с инопланетянами Апанасов Евгений.
Я сама с ними борюсь))
Гость
Евгеша,мы всегда рады неординарным личностям,так что давай, надолго не пропадай 😉
Не пропаду, обещаю) Да и я не такой уж и неординарный, вполне обычный человек!)
Гость
Спасибо, что предупредили :)
Благодарю !)
Вика
Я буду оч скучать)))
Ну я пока не собираюсь никуда, правда сегодня чувствую себя слегка загруженным.
Амазонка
Я сама с ними борюсь))
Боритесь.На здоровье...
Гость
Амазонка
Ты кто, чудик?))
Я бапка Олька
Гость
Евгеша БСИ
Не пропаду, обещаю) Да и я не такой уж и неординарный, вполне обычный человек!)
Не притворяйся,не каждый будет носить гордое звание БСИ☝️
Гость
Главное на долго не пропадай, без тебя будет грустно..
Гость
Не притворяйся,не каждый будет носить гордое звание БСИ☝️
Ну ладно)
Гость
Главное на долго не пропадай, без тебя будет грустно..
Не пропаду надолго, постараюсь.
Гость
Амазонка
Ты кто, чудик?))
Ты кто, чудик?))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Она скорее всего инопланетянка, бластер точного ответа не дает
Гость
Евгеша БСИ
Вот именно! Она скорее всего инопланетянка, бластер точного ответа не дает
Эта пятёрка прибабахнутая,любит инопланетянина под кодовой кликухой Белец,он на голову отбитый,впрочем как и она!
Гость
Эта пятёрка прибабахнутая,любит инопланетянина под кодовой кликухой Белец,он на голову отбитый,впрочем как и она!
Согласен. Она спорила со мной в моей теме про Ад, хотела уничтожить Бога. Она скорее всего низшая инопланетянка, тк никакого воздействия на мой барьер от нее нет.
Гость
Евгеша БСИ
Согласен. Она спорила со мной в моей теме про Ад, хотела уничтожить Бога. Она скорее всего низшая инопланетянка, тк никакого воздействия на мой барьер от нее нет.
Очень низшая!
Не из мира сего!
Гость
Очень низшая!
Не из мира сего!
Именно. На юпитере таких частенько вижу. Строят из себя не пойми что, кем не являются.
Гость
Евгеша БСИ
Именно. На юпитере таких частенько вижу. Строят из себя не пойми что, кем не являются.
Значит она оттуда,коза юпитерская.🤓
Гость
Значит она оттуда,коза юпитерская.🤓
Вполне может быть) Мне с юпитерскими уже и бластер не нужен, кто боится, на кого мыслями воздействую)
Гость
Евгеша БСИ
Вполне может быть) Мне с юпитерскими уже и бластер не нужен, кто боится, на кого мыслями воздействую)
Слушай Евгений,а реально ли изобрести вакцину для таких вот юпитерских ,что бы их очеловечить ,что бы душа появилась?!
Гость
Слушай Евгений,а реально ли изобрести вакцину для таких вот юпитерских ,что бы их очеловечить ,что бы душа появилась?!
Думал о таком) Но пока не знаю, нужно много чего изучить перед этим. Прям сейчас это невозможно, но у инопланетян есть всякие тоде так назовем "вакцины", чтобы люди становились более похожими на них. Я изучаю ,как безвредным спобом их уничтожать или приводить в здравый ум, но пока, к сожалению, нету такого. Надеюсь, что в будущем такое станет возможным)
Гость
Евгеша БСИ
она в палате с прокурором сидит)) буйная
Гость
Евгеша БСИ
Думал о таком) Но пока не знаю, нужно много чего изучить перед этим. Прям сейчас это невозможно, но у инопланетян есть всякие тоде так назовем "вакцины", чтобы люди становились более похожими на них. Я изучаю ,как безвредным спобом их уничтожать или приводить в здравый ум, но пока, к сожалению, нету такого. Надеюсь, что в будущем такое станет возможным)
Это хорошее направление для изучения,мы должны придти к человечности или минимум к доброте инопланетян!
Гость
Гость
она в палате с прокурором сидит)) буйная
Там и Наполеон рядом и Пётр 1))))
Гость
Гость
Там и Наполеон рядом и Пётр 1))))
с ней еще баба Амазонка )
Гость
Это хорошее направление для изучения,мы должны придти к человечности или минимум к доброте инопланетян!
Согласен. Я пока умею мыслями их изменять, но это не всегда и не со всеми работает, очень много энергии тратит. А бластером я не убиваю их прям, например выстрелил, инопланетянин потерял сознание. Спустя месяц-два "просыпаются" из этого состояния, и потом еще долгое время у них появляются боли. Звучит это все не очень хорошо, но мне пришлось выбрать между спасением человества и их блага. Если бы я не делал этого , человечеством правилт бы инопланетяне. И потом кстати большинство из них понимабт, что "не с ием связались" и многие бросают всчкие эксперименты, планы злодейские. Начинают спокойную мирную жизнь.
Евгеша БСИ
Согласен. Я пока умею мыслями их изменять, но это не всегда и не со всеми работает, очень много энергии тратит. А бластером я не убиваю их прям, например выстрелил, инопланетянин потерял сознание. Спустя месяц-два "просыпаются" из этого состояния, и потом еще долгое время у них появляются боли. Звучит это все не очень хорошо, но мне пришлось выбрать между спасением человества и их блага. Если бы я не делал этого , человечеством правилт бы инопланетяне. И потом кстати большинство из них понимабт, что "не с ием связались" и многие бросают всчкие эксперименты, планы злодейские. Начинают спокойную мирную жизнь.
Прошу прощения за большое кол во ошибок
Гость
Гость
с ней еще баба Амазонка )
Куда же без бапки Оли-Космос)))
Гость
Евгеша БСИ
Прошу прощения за большое кол во ошибок
Забей,такое иногда бывает,когда мысли бегут впереди писания😉
Гость
Забей,такое иногда бывает,когда мысли бегут впереди писания😉
🙂
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Бельчонок. Умнейший из людей.
Ты бы лучше радовалась, что он живёт с нами.
Продавшица из Пятёрочки
Евгеша БСИ
Я убью всех богов этого Мира.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А Бельчонка в Президенты!
Евгеша, ты ничего не сможешь сделать.
Скоро весь Мир будет подчиняться Бельчонку!
Евгений, исчезни навсегда. Уверяю, никто тебя не потеряет, всем фиолетово
Гость
Кобеллино
Евгений, исчезни навсегда. Уверяю, никто тебя не потеряет, всем фиолетово
на тебя тоже плевать
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Следующая тема