51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы лучше на другом каком-то форуме не пропадайте. Прям пропишитесь там.
Гость
Не будем.Джей...арррррива..!!!)..)))
.что..?..опять??.
.что..?..опять??.
Амазонка
Ты кто, чудик?))
Вика
Я буду оч скучать)))
Гость
Спасибо, что предупредили :)
Гость
Евгеша,мы всегда рады неординарным личностям,так что давай, надолго не пропадай 😉
Гость
Главное на долго не пропадай, без тебя будет грустно..
Сообщение было удалено
Вот именно! Она скорее всего инопланетянка, бластер точного ответа не дает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Слушай Евгений,а реально ли изобрести вакцину для таких вот юпитерских ,что бы их очеловечить ,что бы душа появилась?!
Думал о таком) Но пока не знаю, нужно много чего изучить перед этим. Прям сейчас это невозможно, но у инопланетян есть всякие тоде так назовем "вакцины", чтобы люди становились более похожими на них. Я изучаю ,как безвредным спобом их уничтожать или приводить в здравый ум, но пока, к сожалению, нету такого. Надеюсь, что в будущем такое станет возможным)
Гость
Думал о таком) Но пока не знаю, нужно много чего изучить перед этим. Прям сейчас это невозможно, но у инопланетян есть всякие тоде так назовем "вакцины", чтобы люди становились более похожими на них. Я изучаю ,как безвредным спобом их уничтожать или приводить в здравый ум, но пока, к сожалению, нету такого. Надеюсь, что в будущем такое станет возможным)
Это хорошее направление для изучения,мы должны придти к человечности или минимум к доброте инопланетян!
Это хорошее направление для изучения,мы должны придти к человечности или минимум к доброте инопланетян!
Согласен. Я пока умею мыслями их изменять, но это не всегда и не со всеми работает, очень много энергии тратит. А бластером я не убиваю их прям, например выстрелил, инопланетянин потерял сознание. Спустя месяц-два "просыпаются" из этого состояния, и потом еще долгое время у них появляются боли. Звучит это все не очень хорошо, но мне пришлось выбрать между спасением человества и их блага. Если бы я не делал этого , человечеством правилт бы инопланетяне. И потом кстати большинство из них понимабт, что "не с ием связались" и многие бросают всчкие эксперименты, планы злодейские. Начинают спокойную мирную жизнь.
Согласен. Я пока умею мыслями их изменять, но это не всегда и не со всеми работает, очень много энергии тратит. А бластером я не убиваю их прям, например выстрелил, инопланетянин потерял сознание. Спустя месяц-два "просыпаются" из этого состояния, и потом еще долгое время у них появляются боли. Звучит это все не очень хорошо, но мне пришлось выбрать между спасением человества и их блага. Если бы я не делал этого , человечеством правилт бы инопланетяне. И потом кстати большинство из них понимабт, что "не с ием связались" и многие бросают всчкие эксперименты, планы злодейские. Начинают спокойную мирную жизнь.
Прошу прощения за большое кол во ошибок
Евгений, исчезни навсегда. Уверяю, никто тебя не потеряет, всем фиолетово
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кому небезразлично, пишу эту краткую тему для вас. Время от времени буду пропадать на 1-2 дня , т к на работе бывают очень загруженные смены, после которых хочется просто на время отключиться и ни о чем не думать. Я обещаю, что в случае если я уйду на более долгий период, я обязательно сообщу.
Мне помнится, я уже писал подобную тему на старом акканте, простите, что снова повторяюсь, просто не хочу, чтобы люди подумали что я снова ушёл непонятно куда непонятно на сколько.
Спасибо за прочтение. Всем добра и позитива, ваш Женя)
#форумчанеофорумчанах