Но есть исключения. Или иногда кажется, что они есть 😄
Добрый ты, Коля 🥺 Я почему-то думала, что ты, как счастливо женатый мужчина, к женщинам благосклонен. Расслабилась совсем… Фсе, я обиделась за свой пол 😒
Добрый ты, Коля 🥺 Я почему-то думала, что ты, как счастливо женатый мужчина, к женщинам благосклонен. Расслабилась совсем… Фсе, я обиделась за свой пол 😒
Благосклонен, но расслабляться же не надо, нужно быть начеку.
Не общалась с вами, но от вас поначалу был некто в восторге, а потом обидели эту некто. Надеюсь вы не в обиде что я вас добавила в опрос. Тут вообще мало людей.
Не общалась с вами, но от вас поначалу был некто в восторге, а потом обидели эту некто. Надеюсь вы не в обиде что я вас добавила в опрос. Тут вообще мало людей.
На обиженных воду возят! Добавили и ладно,посмеёмся,от нас не убудет)
Гость
[648554403]
СОЛИСТ
На обиженных воду возят! Добавили и ладно,посмеёмся,от нас не убудет)
Кухмич это Фурухольмен. Непонятно, зачем он Ник поменял ?
Когнитивный диссонанс
[1629855285]
Qujee
Адекватные мужчины на женских форумах не сидят
Как и адекватные женщины.
Когнитивный диссонанс
[1629855285]
Бобр-добр
Надо было фуру добавить
Фурухольмен есть в опросе. Его новый Ник - Кузьмич.
Когнитивный диссонанс
[1629855285]
Гость
Джафар и Алексей - оба пе_дерасты, и за феминисток
Под Ником Алексей пишет баба. Инфа сотка. Про Джафара не знаю. Он или она, недавно появился, или появилась.
Джафар
[2832524975]
Когнитивный диссонанс
Под Ником Алексей пишет баба. Инфа сотка. Про Джафара не знаю. Он или она, недавно появился, или появилась.
Это ты недавно, а я уже 20 лет на этом форуме, обычно под гостями писал раньше, еще раньше под анонимус (это было вместо гость когда форум только появился), могу и паспорт показать, не вопрос. А алексей почему баба?
Гость
[3415083406]
Когнитивный диссонанс
Иногда пишет от лица женского и мужского, но я думаю это женщина.
А чего ему обижаться? Он вообще только из бана вышел за хамство.