у вас проблемы с печенью и желчным. с почками проблема, Злоба НЕ делает человека здоровым.
Рита
[3629743397]
Kehoe
у вас проблемы с печенью и желчным. с почками проблема, Злоба НЕ делает человека здоровым.
А у Вас с головой. В чём Вы увидели злобу? Я констатирую факты. Я не обманываю людей, как Вы. Я Вас не вычисляла. Вы сами писали, что у Вас два (минимум) ника. В чём претензии? А причём тут почки? Печень я ещё могу Вас понять. А почки к чему?
Там и в голове проблем много)
Kehoe
[1499727843]
Рита
А у Вас с головой. В чём Вы увидели злобу? Я констатирую факты. Я не обманываю людей, как Вы. Я Вас не вычисляла. Вы сами писали, что у Вас два (минимум) ника. В чём претензии? А причём тут почки? Печень я ещё могу Вас понять. А почки к чему?
я вижу проблемы с почками. С лёгкими пока ничего не вижу, с мочевым пока ничего серьёзного.
Kehoe
[1499727843]
СОЛИСТ
Там и в голове проблем много)
Я так...поверхностно глянул. Всё расписывать----времени не хватит.
Рита
[3629743397]
Kehoe
я вижу проблемы с почками. С лёгкими пока ничего не вижу, с мочевым пока ничего серьёзного.
Видите проблему. Ну в чём проблема, спрашиваю?😂 ещё не придумали?
Я никогда не перехожу на личности, хоть и считаю, что все бабы неадекватные и лживые.
У тебя сиси как у бабы, коляшка. И пися давно скукожилась от торчания на бабском форуме. И бабы тебе не дают, онаняка.
Гость
[2757189102]
Рита