Начиталась тут комментариев к одной теме про мужчин современного поколения и я в полном шоке от их желчи и кучи негативных комментариев. Что вы забил на женском сайте? Мне 20 лет и я сполна начитавшись этих комментариев Рада, что в моем окружении нет таких индивидов…
Почему ты в 20 лет сидишь на форуме ниших маргиналок 40+ ?
Гость
[755235335]
школьники и студенты будут сидеть где угодно, им плевать на принадлежность форума
Гость
[1039177246]
Гость
школьники и студенты будут сидеть где угодно, им плевать на принадлежность форума
В молодости другие интересы. Понимаешь?
Гость
[4144479227]
Так чтобы лучше вас понимать. Ну и в целях развлечения, компенсации недостатка общения, троллинга...
Аксиос
[3679403199]
Этот форум нужно для всех ушастых в школах преподавать как предмет, и экзамены по нему сдавать. Тогда и не было бы ни соплей, ни слёз ..а то все нищасныииии.
Не может быть универсальной инструкции к нормальному объекту и и поломанному
Может.Если читать с конца инструкции.
Гость
[1039177246]
Гость
Сообщение было удалено
... и о покупке кошачьего корма обеспечуном )
Гость
[414735723]
А зачем люди ходят в зоопарк? Вот и мужчины здесь по той же причине. А если серьезно, то форум снимает розовые очки с мужчин и помогает правильно выстраивать отношения, а также уберегает от критических ошибок, типа брака с р*c*п и много другое.
Этот форум нужно для всех ушастых в школах преподавать как предмет, и экзамены по нему сдавать. Тогда и не было бы ни соплей, ни слёз ..а то все нищасныииии.
Воркование пенсионеров "преподавать"?
Гость
[1264920439]
Моногамус
я борюсь с безумной из Каунаса.
Счет 0:2 в ее пользу.
Звезда Давида
[2485006899]
У них в голову не пришло в интернете искать мужские сайты, мужские форумы поэтому они на этом форуме. Извиняюсь если я что-то неправильно написала.