Что делают мужики на женском форуме?
#Я пришел на этот фррум узнать мнение женщины касаемо мрей фантазии, и как то затянуло). А что делаете вы?) #форум #мужчины #фантазии
451 ответ
Последний —
Перейти
Я абсолютно бесхитростен с людьми, которые мне приятны☝️
Так..только лёгкий дружеский стёб. Но женщины моего возраста часто обижаются даже на него. Могу спокойно болтать только с людьми - женщинами из других поколений🤷♂️
Так..только лёгкий дружеский стёб. Но женщины моего возраста часто обижаются даже на него. Могу спокойно болтать только с людьми - женщинами из других поколений🤷♂️
Удивительно! Вы всегда очень корректны даже в стебе. Раньше воспитание другое было у женщин?
Разобравшийся
А как иначе может быть когда такой грязный сидишь и кушать хочется?
Удивительно! Вы всегда очень корректны даже в стебе. Раньше воспитание другое было у женщин?
Нет, дело не в этом...люди одного возраста.."потенциально-гипотетически" сексуальные партнёры...всё из-за этого🤷♂️
Друг друга за людей не считаем🥺
А когда между людьми этого нет ( примерок и игр прелюдий).. можно общаться как человек с человеком...
А когда между людьми этого нет ( примерок и игр прелюдий).. можно общаться как человек с человеком...
Нет, дело не в этом...люди одного возраста.."потенциально-гипотетически" сексуальные партнёры...всё из-за этого🤷♂️
А… А гипотетические сексуальные партнеры друг над другом не подшучивают что ли? Или сразу весь накал страстей уходит? 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разобравшийся
Ну вот… А я надеялась, что к этому времени Вы уже отказались от замашек домашнего рабовладельца 🥺
Почему рабовладельца то. Рабовладелец бы заставлял вас в наряде служанке ровно в 19:00 сервированный ужин подавать из трёх блюд по этикету и порол за провинности.
А я харосий👼 Меня можно сосисками с макарошами кормить во сколько получится, но три раза в день))
А я харосий👼 Меня можно сосисками с макарошами кормить во сколько получится, но три раза в день))
Почему рабовладельца то. Рабовладелец бы заставлял вас в наряде служанке ровно в 19:00 сервированный ужин подавать из трёх блюд по этикету и порол за провинности.
Ну, наряд служанки - это как раз не самое страшное 😀А Вы что же - себе сосиски отварить не в состоянии? Ну, или маму там попросить..
Разобравшийся
Страшное. Женщины не любят наряды. А штаны, кофты и галоши))
Это как маму? Мужик же не может сразу в двух местах жить. Или вы за совместное всех родственников проживания в большущей хате??
Это как маму? Мужик же не может сразу в двух местах жить. Или вы за совместное всех родственников проживания в большущей хате??
Вы завидуете моделям и актрисам? Что у них все альфачи или те кого они захотят? Почему сами не пошли в моделинг?
Сдаётся мне Билли, что Яна, просто хочет быть счастливой. Она не из меркантилок, потому что у неё с достатком всё норм.
А быть моделью НЕ равно быть счастливой.
С внешностью, у неё всё великолепно...
И духовно тоже.
А вот встретить того с кем эта духовность сконнектится и произведёт эффект синергии для обоих...ей очень сложно( по разным причинам).🤷♂️
И духовно тоже.
А вот встретить того с кем эта духовность сконнектится и произведёт эффект синергии для обоих...ей очень сложно( по разным причинам).🤷♂️
Разобравшийся
Сдаётся мне Билли, что Яна, просто хочет быть счастливой. Она не из меркантилок, потому что у неё с достатком всё норм.
И духовно тоже.
И духовно тоже.
Ну кароч более простым словом - "альфача" они все ищут
Вы завидуете моделям и актрисам? Что у них все альфачи или те кого они захотят? Почему сами не пошли в моделинг?
Не завидую… Родители очень не хотели, чтобы я делала ставку на внешность, и воспитывали так, чтобы я могла чем-то другим заявить о себе в этом мире, развивала голову.
И альфачи, кстати, не всем нужны. Это совершенно не мой тип отношений: мне нужен равный, партнер и друг. Это прежде всего.
Просто у Вас такие требования, редко сочетающиеся: выдающаяся красота плюс невероятная хозяйственность🙂 Я это и отметила.
И альфачи, кстати, не всем нужны. Это совершенно не мой тип отношений: мне нужен равный, партнер и друг. Это прежде всего.
Просто у Вас такие требования, редко сочетающиеся: выдающаяся красота плюс невероятная хозяйственность🙂 Я это и отметила.
И духовно тоже.
И духовно тоже.
Андрей, спасибо ☺️ Очень приятные слова!
Вы очень тонко чувствуете людей. Ни хорошее, ни плохое от Вас не утаить 😇
С такими эмпатичными людьми приходится отважно представать без доспехов - иначе никак…
Вы очень тонко чувствуете людей. Ни хорошее, ни плохое от Вас не утаить 😇
С такими эмпатичными людьми приходится отважно представать без доспехов - иначе никак…
Вы не понимаете, что Вы оскорбили 90% девушек, потому что Вы считаете их страшненькими.
Вам было бы приятно, если бы девушка, которая Вам нравится, говорила Вам, что Вы страшненький?
Вам было бы приятно, если бы девушка, которая Вам нравится, говорила Вам, что Вы страшненький?
Согласен. Ругаться с женщинами можно. Иногда даже нужно..но есть вещи, которые задевать нельзя...
Внешность женщины, слишком болезненная тема для подавляющего большинства🥺
https://postimg.cc/9RHqmW8s
Внешность женщины, слишком болезненная тема для подавляющего большинства🥺
https://postimg.cc/9RHqmW8s
Если честно, надоели альфачи.
Бить их нельзя, надо терпеть их наглые выходки.
А так хочется простого женского счастья.
Муж рядом, тихо спит, молчит всё время,его карта отобрана , он не мусорит, не раскидывает носки, не выделывается в еде.
В общем вижу такую пастораль: муж Сидит на цепи в подвале
Ох.
Заметалась, аж кофе захотелось с сыроуопченой колбаской 😁😁😁
Бить их нельзя, надо терпеть их наглые выходки.
А так хочется простого женского счастья.
Муж рядом, тихо спит, молчит всё время,его карта отобрана , он не мусорит, не раскидывает носки, не выделывается в еде.
В общем вижу такую пастораль: муж Сидит на цепи в подвале
Ох.
Заметалась, аж кофе захотелось с сыроуопченой колбаской 😁😁😁
Писал. Напишу ещё раз.
У меня есть любимая женщина. Это не Яна.
С Яной, мне интересно общаться. Она интересная. Юмор у неё интеллектуальный. Пошлость и хамство отсутствуют.
Форум позволяет без этих ваших дала/не дала, встречать и общаться с интересными людьми.🤷♂️
Успокойтесь там уже.
У меня есть любимая женщина. Это не Яна.
С Яной, мне интересно общаться. Она интересная. Юмор у неё интеллектуальный. Пошлость и хамство отсутствуют.
Форум позволяет без этих ваших дала/не дала, встречать и общаться с интересными людьми.🤷♂️
Успокойтесь там уже.
Следующая тема
Предыдущая тема