Администрации сайта на это чихать. Без обид , ребята. Но, есть с чем сравнить как работают на других сайтах. Тут шлешь по 10 сообщений о том, что летят оскорбления разного характера ,а реакции нет.
На других форумах удаляют без объяснений комментарии. Тут можно все.
Потому Ваши, автор, предложения останутся без ответа . Зря тратите время .
Я пишу, чтобы выразить свою глубокую обеспокоенность по поводу постоянного хамского поведения форумчан юпитерских инопланетян на нашем форуме.
За последние несколько месяцев я стала свидетелем многочисленных случаев грубости, неуважения и оскорблений со стороны представителей планеты Юпитер. Они неоднократно использовали уничижительные термины, угрожали другим участникам и распространяли дезинформацию. Такое поведение не только неприемлемо, но и создает враждебную и токсичную среду для всех участников форума. Оно подрывает цели форума, которым является обмен знаниями, идеями и построение отношений. Их поведение нарушает установленные правила и принципы форума, а также общепринятые нормы цивилизованного общения.
Я предлагаю рассмотреть следующие меры:
*Предупреждение юпитерским инопланетянам с требованием немедленно прекратить хамское поведение.
*Временная или постоянная приостановка их доступа к форуму в случае повторных нарушений.
*Создание специальной рабочей группы для расследования хамского поведения и выработки рекомендаций по предотвращению подобных инцидентов в будущем.
Форум должен быть безопасным и уважительным местом для всех его участников, независимо от их происхождения.
Спасибо за ваше внимание к этому важному вопросу.
С уважением,
Варвара и Евгений.