Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я просто решил жить комфортной спокойной жизнью
И обрати внимание как я стал воспринимать учительницу. Чужая, посторонняя женщина. Потому что розовые очки разбились, я понял если она врала в одном, то может и в другом сочиняла, а значит я вообще ничего про нее не знаю, просто какой-то образ был
никаких подвижек с ней вот ваще не заметила.
Все помыслы о нейсла
ГиперМегаСверхСуперБаффет
Гость
Ты как минимум тугодум, который не смог освоить программу средней школы. Уверена в диагнозе задержка развития указана, помимо остального.
Феерически не образован. Диванная амеба, которой только пожрать и тв включить.
Не спокойный, а заторможенный, без жизненной энергии, но с регулярными приходами/приливами. Никак не вяжущимися со спокойствием.

Но все это имеет право жить, если и женщина такая же. Проблема , что тебе позарез нужна живая активная, чтоб компенсировала всё то, что у тебя нет. Как минимум бесплатно. Но дYр давно не осталось, жаль до тугодума еще не скоро доедет.
Не спокойный, а заторможенный😂👍
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
И обрати внимание как я стал воспринимать учительницу. Чужая, посторонняя женщина. Потому что розовые очки разбились, я понял если она врала в одном, то может и в другом сочиняла, а значит я вообще ничего про нее не знаю, просто какой-то образ был
ты про это вранье какой год пишешь, а всё как открытие для тебя
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
тугодум и есть
клофелиновая звезда🌟
никаких подвижек с ней вот ваще не заметила.
Все помыслы о нейсла
Какие помыслы о ней? Последнее время не было
клофелиновая звезда🌟
Ну когда я последний раз писал как хочу ее?
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Сначала побежал с заявой в околоток. Прикройте садо-мазо салончик. А потом, когда открылся в соседнм подвальчике, прибежал туда. За розгами. Мазох в квадрате.))
И предсказуемо! Важно не то, что он тут заявляет с табуреточки, а как себя ведёт на самом деле.😎
Гость
Недобаффет
Обрати внимание при этом какой я молодец что я такими вводными научился зарабатывать по 150 тысяч, занимаясь при этом интеллектуальным делом
слова " свидетеля секты иеговы" не прошли даром
наизусть шпаришь

это он тебе прошивку замастырил
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Ну когда я последний раз писал как хочу ее?
ты постоянно в этом расписываешься. Суть -- ты он ней годами думаешь, она твоё наваждение
Внезапно сразу две новые ответили на сообщения и сказали что непротиворечивости познакомиться
Недобаффет
Внезапно сразу две новые ответили на сообщения и сказали что непротиворечивости познакомиться
А мне уже неохота, устал. Но ладно, скрипт отработаю, если сольются, не расстроюсь
клофелиновая звезда🌟
ты постоянно в этом расписываешься. Суть -- ты он ней годами думаешь, она твоё наваждение
Я уже не мечтаю о ней и не хочу с ней семью и отношений
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я уже не мечтаю о ней и не хочу с ней семью и отношений
их бы и так не было, но для вот такой вот виртуальной созависимости с писстотраданиями она подошла
Я еще заметил что хорошо отвечают женщины с внешностью ниже среднего, но они мне не особо интересны
клофелиновая звезда🌟
их бы и так не было, но для вот такой вот виртуальной созависимости с писстотраданиями она подошла
Но я же уже вылечился
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я еще заметил что хорошо отвечают женщины с внешностью ниже среднего, но они мне не особо интересны
как ты со своей внешностью -- условно директрисе, да и безработной с детной. Вот теперь ты отчасти их понимаешь положение. когда им предстояло делать минет за тур
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Но я же уже вылечился
этого не отмечаю
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
"Я просто решил жить комфортной спокойной жизнью"

Забыл уточнить -- 100500-й раз
Вялая сосиска
Недобаффет
Так у большинства так. Влюбляются в образ. У женщин та же фишка. Если не сильнее. Выдумывают принца. А потом разочарование.
Недобаффет
Врун👉
Недобаффет
А мне уже неохота, устал. Но ладно, скрипт отработаю, если сольются, не расстроюсь
Ты СЗ зависимый👉
Недобаффет
Может они молодцы и хорошо зарабатывают интеллектуальным трудом?
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Так у большинства так. Влюбляются в образ. У женщин та же фишка. Если не сильнее. Выдумывают принца. А потом разочарование.
а вот что ты выбрал сам: иметь возможность очаровываться или вот как нбф и прочие калькуляторы на ножках -- тупо расчёт и рацио в выборе?
Сердце vs Головы ?
клофелиновая звезда🌟
как ты со своей внешностью -- условно директрисе, да и безработной с детной. Вот теперь ты отчасти их понимаешь положение. когда им предстояло делать минет за тур
Разница в том что я бы не поехал на море за счет женщины которая мне не нравится. В этом разница нашего морального уровня
клофелиновая звезда🌟
этого не отмечаю
Почему? Зависимости нет больше, спокойно ее воспринимаю и без эмоций
Гость
Сообщение было удалено
Да вот до конца вип статуса дотяну и удалюсь с чистым сердцем
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
а вот что ты выбрал сам: иметь возможность очаровываться или вот как нбф и прочие калькуляторы на ножках -- тупо расчёт и рацио в выборе?
Сердце vs Головы ?
Я первое. На свою голову.)) Но мне простительно. Я то сильно моложе был. Гормон играл. Верхняя голова не работала.))
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Я первое. На свою голову.)) Но мне простительно. Я то сильно моложе был. Гормон играл. Верхняя голова не работала.))
так если он хочет минет, тут либо платишь, либо теряешь голову иииии платишь, но с огромным удовольствием😎
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Разница в том что я бы не поехал на море за счет женщины которая мне не нравится. В этом разница нашего морального уровня
а тебе, ауту тугодомуному на это уже писали -- она и присматривалась к тебе. а ты всё испортил своим поведением там
Недобаффет
Потому что ты только о сексе думаешь. Неужели по дружески нельзя поехать ?
клофелиновая звезда🌟
а тебе, ауту тугодомуному на это уже писали -- она и присматривалась к тебе. а ты всё испортил своим поведением там
Присматриваться ко мне она могла до моря, знала меня давно
Вау🐈
Потому что ты только о сексе думаешь. Неужели по дружески нельзя поехать ?
Друзья платят пополам
клофелиновая звезда🌟
так если он хочет минет, тут либо платишь, либо теряешь голову иииии платишь, но с огромным удовольствием😎
А бывший парень Ангелины Робигуд сел за распространение наркотиков в тюрьму на 15 лет.
А я лучше чем он?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Друзья платят пополам
это по твоему скрипту, а так вот вообще необязательно, платит кто может и хочет, мужчины также могут платить за своих друзей, но при этом без секса))
Недобаффет
Друзья платят пополам
Не обязательно. Друзей и пригласить можно
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А бывший парень Ангелины Робигуд сел за распространение наркотиков в тюрьму на 15 лет.
А я лучше чем он?
смотря по каким критериям оценивать, как ёбырь террорист точно нет
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Не обязательно. Друзей и пригласить можно
конечно. и вот обожаю темы про подарки. Недобаффет заваливает тест стабильно, чт ос гендер пати, что с тортом и кафе для ребёнка в др, что поездки с "друзьями"
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
тебе же на это аутирование 100 раз уже написали -- не дошло. так это твоя фишка
клофелиновая звезда🌟
конечно. и вот обожаю темы про подарки. Недобаффет заваливает тест стабильно, чт ос гендер пати, что с тортом и кафе для ребёнка в др, что поездки с "друзьями"
Сразу думает, как бы он эти деньги присвоил
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
а вот пьяную озабоченную свинью она впервые увидела, как и особенно явно проявились симптомы псих диагноза в интимной обстановке на отдыхе, где она была с тобой 24/7
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Сразу думает, как бы он эти деньги присвоил
всё в кубышку, да. Это и есть цель существования свиньи копилки этой
клофелиновая звезда🌟
а вот пьяную озабоченную свинью она впервые увидела, как и особенно явно проявились симптомы псих диагноза в интимной обстановке на отдыхе, где она была с тобой 24/7
Ну и что?) он же тур оплатил! ))
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
да, но и она не эскортница😎
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
где договор купли-продажи с чеком?))
клофелиновая звезда🌟
где договор купли-продажи с чеком?))
Он где-то прочитал, что за тур положен секс.
Может поэтому и друзей нет, не понимает как можно без секса с кем-то дружить, на др ходить, на вечеринки
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Может поэтому и друзей нет, не понимает как можно без секса с кем-то дружить, на др ходить, на вечеринки
почему же..можно ходить в гости на пати и там есть! Еврейский мальчик
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
не где то а это чисто калька договорных отношений на попутчике с профи и инди, где он зависал ещё в 2016 году и катал простыни, на которые и дроччил: как бы хорошо поехать в отпуск с эскортницей и натрахаться в эти дни за весь год. Ничего нового
клофелиновая звезда🌟
это по твоему скрипту, а так вот вообще необязательно, платит кто может и хочет, мужчины также могут платить за своих друзей, но при этом без секса))
Это неэтично, это признак неуважения к другу, что он немощный и не может сам оплатить за себя
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Это неэтично, это признак неуважения к другу, что он немощный и не может сам оплатить за себя
это лишь твой скрипт, который ты хочешь всем навязать.
клофелиновая звезда🌟
тебе же на это аутирование 100 раз уже написали -- не дошло. так это твоя фишка
И что же делать мне, ты ходишь по пятам
И продаёшь любовь уже моим друзьям
И думаешь что я не знаю нечего
Игрушкой стала ты навеки для него
Последний раз прошу, подумай хорошо
Тем лучше для тебя и друга твоего
Ведь он простой студент, и хочет погулять
А друга мне совсем не хочется терять.