Зачем мне к твоему сдохшему спермовбросшему в твою шlюxу мать пiдору бате обращаться😁 Думай что пишешь шизоид🤣
Твой папа умер раньше , чем мой. Обратись.🤠
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Ты ничего не решаешь, пукая в инете, а вот риск попасть первой в расход с этими ребятами у тебя оч высокий👌 Ведь ты то искренне считаешь, что тебя они не тронут😀 Швондер
Согласен. Слишком много шизоботов и политОты. Буфет невнятный какой то. Где сонмища тарелочниц или пополамщиц? Массажерка и та отдыхать сдриснула. Выговор Баффику. Слабо шевелится. 😖
Ты ничего не решаешь, пукая в инете, а вот риск попасть первой в расход с этими ребятами у тебя оч высокий👌 Ведь ты то искренне считаешь, что тебя они не тронут😀 Швондер
Мне вот непонятно если тебе 30 плюс , ты почему такая тупая ?
Мне вот непонятно если тебе 30 плюс , ты почему такая тупая ?
вы сидите мирно тихо в своём Питере вонючем б**** пока вас там не истребили все как саранчу но вы нам на х** в Сибири не обосрались поэтому я ещё раз делаю выводы что и какие вы люди тут сидите б**** которые готовы за похлёбку б**** прислуживать перед западом нет там такие люди не нужны
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Elizabeth 🐻
Почему ? Я могу теракт сделать
Я решаю,и ты
Грядут диверсии? То есть лет через 10 или раньше ты подожжешь военкомат, как пенсионерки "по наущению".
Всё, у меня никаких надежд на улучшение в ближайшее время нет. Гиблое место, с краткосрочным окном, форточкой возможностей.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Elizabeth 🐻
Коладыч без денег, ты жыруешь.
Коладыч, это же какой то дед форумный? С прибабахом? Почему с Вау, вечно требую деньги, в пользу этого дида? 😆
Гость
[622996884]
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Это точно, Граф! Я уже последние несколько олимпиад почти не смотрю! Т.н. "олимпийское движение", МОК и пр. окончательно скурвились. Надеюсь, мы в ближайшее время выйдем из МОК и прочих лицемерных международных помоек.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Elizabeth 🐻
вы сидите мирно тихо в своём Питере вонючем б**** пока вас там не истребили все как саранчу но вы нам на х** в Сибири не обосрались поэтому я ещё раз делаю выводы что и какие вы люди тут сидите б**** которые готовы за похлёбку б**** прислуживать перед западом нет там такие люди не нужны
Сидите? Многие валят и продолжат это делать👌Именно чтобы в ситуацию. Пока есть ещё возможность. А вот из глубинок, в том числе во глубине сибирских руд как раз народ и отправился на сво и многие уже не вернулись.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
Сидите? Многие валят и продолжат это делать👌Именно чтобы в ситуацию. Пока есть ещё возможность. А вот из глубинок, в том числе во глубине сибирских руд как раз народ и отправился на сво и многие уже не вернулись.
Это точно, Граф! Я уже последние несколько олимпиад почти не смотрю! Т.н. "олимпийское движение", МОК и пр. окончательно скурвились. Надеюсь, мы в ближайшее время выйдем из МОК и прочих лицемерных международных помоек.
Из ВОЗ, тоже давно пора. Пусть сами маски носят. 😆
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
Из Питера не мало там. Один знакомый, уже вернулся но вперед ногами. 😩
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Статистика всё же в пользу периферии, для них это огромные деньги, на покупку того же жилья
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
А у меня окружение как раз массово рвануло отсюда, парни потому что ещё призывного возраста, как молодые пары уехали, так и с детьми
Гость
[622996884]
Граф д"Абьюз
А у меня все знакомые, слава Б-гу, живы-здоровы: некоторые уже по 4-5 "ротаций" прошли.
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
А у меня окружение как раз массово рвануло отсюда, парни потому что ещё призывного возраста, как молодые пары уехали, так и с детьми
И у меня есть такие. Помыкались и вернулись.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Там мрут в товарных количествах, как мухи Стали бы они повышать цену контракта, недобор
Гость
[2279287535]
клофелиновая звезда🌟
почему вы не рванули? денег нет?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
пока никто не вернулся, наоборот продают жилье уже тут Но это люди преимущественно сфер айти, бизнес, наука
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
Там мрут в товарных количествах, как мухи Стали бы они повышать цену контракта, недобор
Это понятно.
Гость
[2279287535]
Граф д"Абьюз
сидят в Грузии, пока деньги не закончились
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Да даже если верить. (хотя на войне, всегда занижают свои и преувеличивают потери противника)Просто посчитай сколько. За 10 лет Афганской компании, потери СССР, по разным данным от 13-15 тыс. И сколько сейчас. 🙈
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Сообщение было удалено
Нигде столько не врут. Как на войне, после охоты и перед выборами. 😁
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Да даже если верить. (хотя на войне, всегда занижают свои и преувеличивают потери противника)Просто посчитай сколько. За 10 лет Афганской компании, потери СССР, по разным данным от 13-15 тыс. И сколько сейчас. 🙈
Это вообще неописуемо. Не стала затрагивать. Но и с той стороны, не люди что ли?! Так что суммарные потери .... Ужасно всё это, потому что это продолжается. Да и прогнозы неутешительны для нас