Благодаря форуму , путешествия в моем понимании вышли на новый уровень 😁
Да.. уж, попутчиков надо выбирать внимательнее 😅☝
Гость
[3581464613]
Elizabeth 🐻
Ога) Скучно у нас там . Слушай, шёл фильм "белое солнце пустыни". До чего красивое это Каспийское море( озеро) Прям Карибы Белый песок И вода изумруд Вот баффику бы куда махнуть с массажисткой Это Дагестан Недорого! Своя массажистка И там шикарные фрукты местные
Сейчас Дагестан становится популярным, они там курорты шикарные делают себе)
Но меня смутило бы, что там женщины плавают в длинных платьях на пляже) я фотки сидела- жутковато как-то))
Гость
[3581464613]
Вау🐈
Она должна бвла в Москву приехать из НН, он сначала планировал оплатить ей ласточку, или что там ходит, за 2500, она захотела самолет за 10к
Цэ так. Кстати. Новосиб третий, Красноярск 8й по населению. Глухая Сибирь с медведями.)))
Ну вот омикрон захотел отношения, не поленился,аж в Сибирь поехал за женой. Живут же.
Гость
[3581464613]
Elizabeth 🐻
Что значит даже?)
Ну в смысле, казалось бы, провинциалки могли бы опустить планку и согласиться на Баффета, чтобы закрепиться в Москве ( с целью потом когонить получше в Москве найти))))
Так он писал тут, что он шаг сделал, тур оплатил, теперь ее шаг приехать. Нарочь забыл, что она обычная попутчица с элементами эскорта 🤣
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Сейчас Дагестан становится популярным, они там курорты шикарные делают себе)
Но меня смутило бы, что там женщины плавают в длинных платьях на пляже) я фотки сидела- жутковато как-то))
У меня друг несколько раз летал в Дагестан на море. Только Азовское. Понравилось. Таких вкусных шашлыков из молодого барашка, нигде не ел. Жена в обычном купальнике плавала. Немного смутили, полицейские патрули с Кордами. На крупных перкрестках.
Ну в смысле, казалось бы, провинциалки могли бы опустить планку и согласиться на Баффета, чтобы закрепиться в Москве ( с целью потом когонить получше в Москве найти))))
Я в это не верю. Что именно надо в крупный мегаполис ехать и искать . Москва город одиночества. Удел всех мегаполисов. Найти там могут только министры содержанок. А так это все сложно Не каждый москвич с мамо москвичкой захочет дать себя захомутать ради стартапа. Дураков мало.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
Нижний Новгород. Приволжский округ. Город милионник. Непонятно, зачем обязательно было лететь. Всего 400 км до Москвы.
Насколько помню он в принципе не хотел ей оплачивать дорогу, и так переплатил, как считал, аж на 200 баксов, он хотел за 300 изначально (как рассчитывал на цены прошлых лет и вообще не понимал реалии и удорожание...всего, в том числе и услуг путан), сторговались на 500 и из них пусть дорогу себе оплачивает, мало того, он же пока ей ни копейки не выслал, разговоров больше было.
Ну вот омикрон захотел отношения, не поленился,аж в Сибирь поехал за женой. Живут же.
А его жена разве не молдаванка? И потом, он ее встретил, когда она уже сама в Москву приехала))) Или я что-то путаю?)))
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
У меня друг несколько раз летал в Дагестан на море. Только Азовское. Понравилось. Таких вкусных шашлыков из молодого барашка, нигде не ел. Жена в обычном купальнике плавала. Немного смутили, полицейские патрули с Кордами. На крупных перкрестках.
Я бы не рискнула туда ехать😎 От случая к случаю, это хорошо что всё обошлось. Вообще неспокойный регион
Так он писал тут, что он шаг сделал, тур оплатил, теперь ее шаг приехать. Нарочь забыл, что она обычная попутчица с элементами эскорта 🤣
Глупо, очень глупо. Никогда не въезжает в ситуацию. Плюс он скучный явно в общении. И стеснительный Потому всё так...
Гость
[3581464613]
Elizabeth 🐻
Я в это не верю. Что именно надо в крупный мегаполис ехать и искать . Москва город одиночества. Удел всех мегаполисов. Найти там могут только министры содержанок. А так это все сложно Не каждый москвич с мамо москвичкой захочет дать себя захомутать ради стартапа. Дураков мало.
Ну вот Омикрон же москвич, женился на провинциалке) и вообще, москвич может провинциалку на 10-20 лет моложе найти.
У нас подругина двоюродная сестра долго замуж не выходила. А потом съездила в Москву и выскочила замуж за москвича на 20 лет старше, зато профессора и ребёнка сразу родила. Живут, она довольна)))
У меня фотки из Абу-Даби остались как там гарем купался и не только, сначала показалось они молиться пришли. Потом каааак поплыли ))
У нас в Красноярске в аква-парках таких вот с горок катаются. Очень фактурно)
Гость
[3581464613]
Вялая сосиска
Что такое корды?
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Омикрон пошустрее. Баффи пока думает да высчитывает, уведут невестушку.))
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вялая сосиска
Они уже раза три летали. К знакомым. Все нормально было. Довольны отдыхом. Еда вкуснейшая и не дорого. Но вообще регион да, напряженный.
К знакомым это одна история, как к родственникам, а самим дикарями туда направится, да ещё парой м и ж -- не, не стану рисковать, лучше выбрать поспокойнее направление