Так, Баффи сам каждый день вызывает дух этих ведьм! Постоянно пишет: "Женщина из Америки! Что вы думаете по поводу размещения ракет США ... и бла-бла-бла....."
Точно. Трет лампу. Как Алладин. Только не лампу , а крынку. 😁
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Так, Баффи сам каждый день вызывает дух этих ведьм! Постоянно пишет: "Женщина из Америки! Что вы думаете по поводу размещения ракет США ... и бла-бла-бла....."
Ессно он её вызывает, более скажу, когда она не пишет он создаёт темы с призывом в заголовке к ней, переживает и приглашает к беседе
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
😎🙈 Но зато 100 м2! Наследство неплохое, это тебе не милипиздрический хрущ, правда там ещё могут быть наследники
На чужой каравай – роток не разевай 👆😝
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
Ессно он её вызывает, более скажу, когда она не пишет он создаёт темы с призывом в заголовке к ней, переживает и приглашает к беседе
Уж лучше пусть трет про ЖКХ. Три вида трат. И выгоду тратить с кредитной карты, а не дебетовой. 😊
Гость
[2912557863]
клофелиновая звезда🌟
😎🙈 Но зато 100 м2! Наследство неплохое, это тебе не милипиздрический хрущ, правда там ещё могут быть наследники
Я живу на этой площади один и являюсь её единоличным собственником, без каких-либо обременений!!!
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Граф д"Абьюз
На чужой каравай – роток не разевай 👆😝
почему чужой?! мы каааак породнимся. у меня в планах обвенчаться, чтобы и там его преследовать😎
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
почему чужой?! мы каааак породнимся. у меня в планах обвенчаться, чтобы и там его преследовать😎
Да уж.... Бедный Баффи... Это, похоже, действительно, зависимость сродни наркотической💉💉💉
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Граф д"Абьюз
Уж лучше пусть трет про ЖКХ. Три вида трат. И выгоду тратить с кредитной карты, а не дебетовой. 😊
а это совсем мало кому интересно, от того врубает политоту, бывает вбрасывает про Титаник, но так редко удачно выстреливает -- кому полагается место в шлюпке. Лично я выберу между Нбф и учённым....Интрига!
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Я живу на этой площади один и являюсь её единоличным собственником, без каких-либо обременений!!!
Супер. Но всё таки уточню -- ты единственный ребёнок в семье или имеются братья/сёстры?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Граф д"Абьюз
Да. Наверное надо перестать на них реагировать. Только дезить. Но не кормить. Пусть Буфет кайфует. У него этого кайфа в жизни, не так много. Кэшбэки, пересчет наличности, иностранки с форума. А тарелочницы все реже. 😩
Забыль, про покатушки на ылитном трамвае "Витязь". И походы на рынок. Старею. 😒
а уж каааак он. Это что-то кармическое, явно.💫 чувствую.
Гость
[2912557863]
клофелиновая звезда🌟
А может, это у них какая-то такая специфическая форма "виртуального б\д\с\м"??
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Да уж.... Бедный Баффи... Это, похоже, действительно, зависимость сродни наркотической💉💉💉
Нравится ему такой типаж -- ЛСВ, Американка -- на иностранок оч падок, "прозападный менталитет", никакого намёка на вату, интеллектуальная сфера и чтобы манера общения -- выдержанная, методистская, ну и постарше предпочитает😎
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
а это совсем мало кому интересно, от того врубает политоту, бывает вбрасывает про Титаник, но так редко удачно выстреливает -- кому полагается место в шлюпке. Лично я выберу между Нбф и учённым....Интрига!
Да, про Титаник я один раз застал. Редкая тема. Ылитная. 😌
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Дама с попугаем😎
Гость
[2912557863]
клофелиновая звезда🌟
Супер. Но всё таки уточню -- ты единственный ребёнок в семье или имеются братья/сёстры?
Родных братьев нет, но зато у меня детей полно!👯👯👯👯👯
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
ну это то в курсе...да-с, наплодил. и девчонок (по легенде) Да к тому времени когда ты созреешь, уже внуки пойдут😊
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Как у Дурова?
Создатель Telegram и социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров рассказал, что у него более сотни детей в 12 странах.
Павел Дуров внезапно признался, что 15 лет назад стал донором спермы по просьбе друга, который не мог иметь детей. «Я смеялся до слез до тех пор, пока до меня не дошло, что он предельно серьезен», — описал свои ощущения Дуров. На тот момент он уже три года руководил «ВКонтакте».
Он все же решил помочь другу, и тогда руководитель клиники якобы сообщил ему, что «донорский материал высокого качества» очень редок, и призвал сдавать больше, чтобы анонимно помочь большему количеству пар.😂
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
грибница. Но ЛСВ вампирит уже Недобаффета, так как с её стороны глухой игнор, а с женщиной из Америки пока здоровый симбиоз, хотя Нбф чага скорее
Гость
[2912557863]
клофелиновая звезда🌟
Нравится ему такой типаж -- ЛСВ, Американка -- на иностранок оч падок, "прозападный менталитет", никакого намёка на вату, интеллектуальная сфера и чтобы манера общения -- выдержанная, методистская, ну и постарше предпочитает😎
Какие же это иностранки!??.. Так, унылая шушера из 404-й.... Наша драгоценная Гаффи этой ночью очень метко и смачно прошлась по этой публике (вы кстати видели её перлы?).
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Какие же это иностранки!??.. Так, унылая шушера из 404-й.... Наша драгоценная Гаффи этой ночью очень метко и смачно прошлась по этой публике (вы кстати видели её перлы?).
фигня-вопрос, детка, оф кос всё регистрируется из-за кустиков Позволь не согласится, у Нбф реально нюх и стойка на непростых дам
Меня кстати ЛСВ не впечатлила. Столько хвалебных од о ней слышал. Разочарование года. 😆
А кто тебе нравится?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Омикрон
А кто тебе нравится?
Да много кто. Не буду перехваливать. Чтоб не зазнались. 👆
Как сам то. Дача строится? Или лето прохалявил? 😕
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Граф д"Абьюз
Меня кстати ЛСВ не впечатлила. Столько хвалебных од о ней слышал. Разочарование года. 😆
Бывает. И не твоя. Но у них же многолетняя предыстория была. Недобаффету нравилось с ней меряться ылитностью и сравнивать себя с её женихом, а потом и мужем, что он так же достоин быть рядом с ней или с такой женщиной
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
НЕТ!! Не в другой, а именно в этой! Она подписывалась LondonCityWoman, но без реги.
это была то ли Сифа, то ли Пан то ли кто-то ещё из троллей, она не подписывается и давно, так вроде как
Гость
[2912557863]
клофелиновая звезда🌟
Бывает. И не твоя. Но у них же многолетняя предыстория была. Недобаффету нравилось с ней меряться ылитностью и сравнивать себя с её женихом, а потом и мужем, что он так же достоин быть рядом с ней или с такой женщиной
С каким "мужем"??? Неужели, с ниггером???
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
Какая еще ЛСВ, чтоб с ней меряться. Буфет живет не хуже Овечкина. 👆
Чистое состояние Овечкина оценивается примерно в 80 миллионов долларов, что делает его одним из самых богатых игроков НХЛ. Конкурентоспособность и признание Овечкина привлекли предложения о поддержке от известных брендов, а также способствовали его экономическому успеху.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
С каким "мужем"??? Неужели, с ниггером???
недобаффет и правда расист, как оказалось Но тогда он кидался на актуального мужа под номером два, так он общался с ЛСВ, когда она ещё замуж не вышла, а нбф читал в прямом эфире, считай, их этапы сближения от ухаживания до предложения и свадьбы
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
это была то ли Сифа, то ли Пан то ли кто-то ещё из троллей, она не подписывается и давно, так вроде как
Да много кто. Не буду перехваливать. Чтоб не зазнались. 👆
Как сам то. Дача строится? Или лето прохалявил? 😕
Всё как обычно. Стал больше ютуб смотреть, вуман как-то поднадоел уже.
Гость
[2912557863]
клофелиновая звезда🌟
Вот, это, наверное, ближе к истине:))) Мне тоже показалось, что кто-то так троллит. Настоящая ЛСВ, на мой конечно субъективный вкус - крайне отвратительное существо😠
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Граф д"Абьюз
Какая еще ЛСВ, чтоб с ней меряться. Буфет живет не хуже Овечкина. 👆
Чистое состояние Овечкина оценивается примерно в 80 миллионов долларов, что делает его одним из самых богатых игроков НХЛ. Конкурентоспособность и признание Овечкина привлекли предложения о поддержке от известных брендов, а также способствовали его экономическому успеху.
ого го какая, раз такой переклин - с домом в Англии и новым мужем, общим ребёнком, начальница, интеллектуальная работа, а не 6/7 мотаться по городу репетитором Когда, нбф всё про чужие жизни мониторит, как знакомых, так и звёзд все эти годы
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Вот, это, наверное, ближе к истине:))) Мне тоже показалось, что кто-то так троллит. Настоящая ЛСВ, на мой конечно субъективный вкус - крайне отвратительное существо😠
Хорошие сапоги....надо брать😊 Здесь не она была, она его игнорит, как и его темы
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
недобаффет и правда расист, как оказалось Но тогда он кидался на актуального мужа под номером два, так он общался с ЛСВ, когда она ещё замуж не вышла, а нбф читал в прямом эфире, считай, их этапы сближения от ухаживания до предложения и свадьбы
Ты такой глупый, там же очевидно было, что это Сифа , цифры ее
Приревновал бы, сам хочет в 4х комнатную квартиру на коленочки
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
ого го какая, раз такой переклин - с домом в Англии и новым мужем, общим ребёнком, начальница, интеллектуальная работа, а не 6/7 мотаться по городу репетитором Когда, нбф всё про чужие жизни мониторит, как знакомых, так и звёзд все эти годы
Начальница еще не значит интеллектуал. А Баффик как раз он и есть. И работает НА СЕБЯ. Никто им не командует, не помыкает. Голову не моет на работе. Свободный человек. Римский гражданин. 👆
Гость
[2912557863]
Вау🐈
Ты такой глупый, там же очевидно было, что это Сифа , цифры ее
Там был оранжевый аккаунт, а не тёмно-зелёный ...717. Но вообще-то у неё может быть сотня этих аккаунтов.
Гость
[1617116252]
Гость
Ради справедливости, она бывает очень милая и остроумная, я давно ее знаю, хорошо пишет, увлекательно. Когда ее не заносит в соревнования)) но она же умеет здорово стимулировать и будить вдохновение и азарт, я скучаю по ней иногда
Ученный, ты хочешь чтоб тебя по твоим 100500 номеркам идентифицировали, а сам не можешь 1-2 номерка запомнить.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Граф д"Абьюз
Начальница еще не значит интеллектуал. А Баффик как раз он и есть. И работает НА СЕБЯ. Никто им не командует, не помыкает. Голову не моет на работе. Свободный человек. Римский гражданин. 👆
но работа "учителем" всё же не тот уровень для него самого. Не амбициозно и потолок. А начальник в коллективе, да ещё сфера ай ти, да ещё в Англии -- солиднее