Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 313
клофелиновая звезда🌟
Может мне тоже что ль выпить вино верде и познать истину...или всё таки оттянуть этот сладостный момент и дождаться особого случая...
Нужна помощь учённого!
А у тебя какое верде? С петухом на этикетке?
Недобаффет
Ну примерно так, но более точно скажу 12 числа когда новую квитанцию получу. Я же воду не огромным количеством кубов расходу. Вот выяснили мы что горячая вода подорожала с 242 до 273 рубля. В процентном соотношении много, но по сути на 31 рубль. Конечно если человек 10 кубов воды льет в месяц горячей, ему подорожание будет на 310 рублей только за воду. Сотни рублей там, сотни тут, в итоге подорожание на несколько тысяч
А у меня на десятки рублей там, на десятки рублей тут, а по сути да, примерно рублей на 150
Если каждый пункт подорожал на 10+%, то откуда там 150 рублей будет?
Вау🐈
Если каждый пункт подорожал на 10+%, то откуда там 150 рублей будет?
Не каждый пункт, какие-то меньше чем на процент буквально подорожали - то что связано с вывозом мусора например
Недобаффет
Каких?
Любых. Ей же надо от бесконечных секс марафонов отвлекаться.
Читала на русспусс что эскортницы так делают. Но все равно парень платит всегда
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А у тебя какое верде? С петухом на этикетке?
нет, я вообще то уже писала
Вино Fonte de Santa Quiteria Escolha Branco DOC Vinho Verde
Важен сорт винограда. в этом
Азаль Бранко, Аринто
Изучил кстати квитанцию что женщина из Красноярска скидывала. Что могу сказать: у них там вода холодная дешевле чем в Москве, водоотведение дешевле, содержание и ремонт жилого фонда тоже дешевле. И даже взнос по капремонту дешевле аж в два с половиной раза чем в Москве!!
Но, так как у нее квартира 69 метров квадратных, она все равно платит в итоге побольше чем я 5200 против моих примерно 4200 вместе с электричеством
клофелиновая звезда🌟
нет, я вообще то уже писала
Вино Fonte de Santa Quiteria Escolha Branco DOC Vinho Verde
Важен сорт винограда. в этом
Азаль Бранко, Аринто
А, вспомнил, точно, ты писала. Я просто уже забыл
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Изучил кстати квитанцию что женщина из Красноярска скидывала. Что могу сказать: у них там вода холодная дешевле чем в Москве, водоотведение дешевле, содержание и ремонт жилого фонда тоже дешевле. И даже взнос по капремонту дешевле аж в два с половиной раза чем в Москве!!
Но, так как у нее квартира 69 метров квадратных, она все равно платит в итоге побольше чем я 5200 против моих примерно 4200 вместе с электричеством
вот, дорогой граф, наслаждайся ещё одной гранью тру Недобаффета -- соревнования в тратах жкх
Весело, правда😎
клофелиновая звезда🌟
вот, дорогой граф, наслаждайся ещё одной гранью тру Недобаффета -- соревнования в тратах жкх
Весело, правда😎
А ты вот я думаю не расскажешь сколько платишь за ЖКХ
Гость
клофелиновая звезда🌟
кзешечка!
"давно сидим" (с)
Недобаффет любит аутировать на одни и те же полит темы, ещё до сво😊
и его топовая фаворитка -- женщина из Америки, но с ней не только на эти темы попугайничает, так что не надо грязи!
Француженка ему тоже нра, в отличие от тебя она с ним активно беседует на его! любимые темы.
"А где ты есть...где ты есть?" (с) Ну и ты не девочка, сорян
Да уж.... Такое порой возникает впечатление, что они работают в паре - настолько синхронными и согласованными выглядят их пространные по объему и пустые по содержанию диалоги😎 Да и тональность в них, я бы сказал, неадекватно комплиментарная (во всяком случае, со стороны Баффика:)).
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
нет, конечно, в этом флэш мобе не участвую, иначе тебя порвёт в клочья, а я тебе такого удовольствия не собираюсь доставлять
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А, вспомнил, точно, ты писала. Я просто уже забыл
понятно. а я забыла твоё, напомни, гляну что за сорт винограда у тебя
Гость
Недобаффет
Я, кстати, поддерживаю, в целом, позицию Баффи по проблематике тарифов ЖКХ. Не знаю никого, кто бы реально в РФ бедствовал по этому поводу. Всем бабкам/дедкам и прочим малоимущим выплачивается соответствующая субсидия. Ну, а ныть и прибедняться у нас, понятное дело, никому не запрещено😠
клофелиновая звезда🌟
Гость
Да уж.... Такое порой возникает впечатление, что они работают в паре - настолько синхронными и согласованными выглядят их пространные по объему и пустые по содержанию диалоги😎 Да и тональность в них, я бы сказал, неадекватно комплиментарная (во всяком случае, со стороны Баффика:)).
"Но как вы спелись" (с)

неадекватно комплиментарная...Завидуешь что ль?
Зато мою "комплиментарность" не фига не ценишь ̶д̶р̶я̶н̶ь̶

И всё тебе не так...всё тебе не этак, но явно с упоением читаешь😎неблагодарная ро...мордочка🐲
клофелиновая звезда🌟
Гость
А тебя забанили что ли, раз с нового/старого номера пишешь?
клофелиновая звезда🌟
нет, конечно, в этом флэш мобе не участвую, иначе тебя порвёт в клочья, а я тебе такого удовольствия не собираюсь доставлять
отчего порвет в клочья?
клофелиновая звезда🌟
Гость
Я, кстати, поддерживаю, в целом, позицию Баффи по проблематике тарифов ЖКХ. Не знаю никого, кто бы реально в РФ бедствовал по этому поводу. Всем бабкам/дедкам и прочим малоимущим выплачивается соответствующая субсидия. Ну, а ныть и прибедняться у нас, понятное дело, никому не запрещено😠
А ты то будешь вываливать свой квиток, хоть глянем, что там за хоромы, стоит ли на тебя ещё время тратить😎
клофелиновая звезда🌟
понятно. а я забыла твоё, напомни, гляну что за сорт винограда у тебя
Вино верде Вердегар
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
отчего порвет в клочья?
так я тебе и сообщила😎
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Вино верде Вердегар
Сорта: Аринту, Лоурейру, Трайщадура и Азаль Бранко.
Вот в том подороже был вроде Лоурейру
Может и сравню, куплю ещё то, если понравится
Гость
А хочешь я тебе еще расскажу про выбор карт для оплаты? Смотри, я дебетовой картой плачу только при условии, если по ней есть повышенный кешбек на какую-то категорию расходов. То есть от 5 процентов и выше.
Иначе, если одинаковый кешбек стандартый что по дебетовой карте, что по кредитной, я все, включая все мелочи, оплачиваю только кредитной картой. Знаешь, почему? Потому что в этом случае непотраченные дебетовые деньги продолжают лежать на накопительном счете и приносят пассивный доход. Гашу долг по кредитной карте в последний день беспроцентного периода
клофелиновая звезда🌟
Сорта: Аринту, Лоурейру, Трайщадура и Азаль Бранко.
Вот в том подороже был вроде Лоурейру
Может и сравню, куплю ещё то, если понравится
Нравится значит тебе? Ну оно такое, легко пьется, легкое
Гость
клофелиновая звезда🌟
"Но как вы спелись" (с)

неадекватно комплиментарная...Завидуешь что ль?
Зато мою "комплиментарность" не фига не ценишь ̶д̶р̶я̶н̶ь̶

И всё тебе не так...всё тебе не этак, но явно с упоением читаешь😎неблагодарная ро...мордочка🐲
На самом деле, это довольно... кхм.. специфическое чтение: оба пишут, как роботы-зомби, но только Баффи - наш, хороший, зомби, а та - ципсошный вражеский зомби😎😎
клофелиновая звезда🌟
Гость
Он феерический лицемер. Позиции у него нет никакой, помимо где джопе теплее и кому нализывать на данный момент надо.
"Кровь - великое дело"
И понятно уже что там за осинки...

Мне недобаффет напоминает помесь Промокашки и Мальчиша-Плохиша, который продастся за ящик печенья и бочку варенья.
А вот у учённого имеется доля Корейко, но это я ему польстила, конечно.

В разведку с такими не пошла точно😎 и доверия ноль
клофелиновая звезда🌟
Гость
На самом деле, это довольно... кхм.. специфическое чтение: оба пишут, как роботы-зомби, но только Баффи - наш, хороший, зомби, а та - ципсошный вражеский зомби😎😎
Ну, кстати, Недобаффет её сам обозначал холодной ледышкой и тем не менее ему нравится её манера и стиль беседы
Гость
И замечательно, что не знает!👍 Не нужно ей об этом рассказывать, а то окажетесь бездушным банкоматом!
А может ради эксперимента стоит намекнуть на элитное потребление и посмотреть на реакцию? 😎
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Нравится значит тебе? Ну оно такое, легко пьется, легкое
я ещё не откупорила. Берегу для случая
Гость
клофелиновая звезда🌟
А ты то будешь вываливать свой квиток, хоть глянем, что там за хоромы, стоит ли на тебя ещё время тратить😎
Здесь нет особого секрета. Я за свою 100-метровую квартиру платил (суммарно, по всем квитанциям) зимой (в отопительный сезон) 7-8 тыс, а сейчас летом - 5-6.
Гость
Э♥Л
Нет. Как раз нет….
Интересно, речь обо мне?

Заметили ( уверенна давным давно да) все кого они к ципо, или как его , никогда не знала что это, гуглила, общаются спокойно , аргументировано, не ведутся на негативную реакцию, свое достоинство , культурность не теряют. Более 10 лет явно прослеживается. У оппонентов иначе.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Здесь нет особого секрета. Я за свою 100-метровую квартиру платил (суммарно, по всем квитанциям) зимой (в отопительный сезон) 7-8 тыс, а сейчас летом - 5-6.
Ты тоже стираешь после 23 и у тебя минимум техники?😎
Но живёшь явно один с такими суммами или с пенсом, у кого компенсация😊
клофелиновая звезда🌟
Гость
Лайк от меня😘
Гость
клофелиновая звезда🌟
я ещё не откупорила. Берегу для случая
Думаю, "случай" обязательно вскоре представится!🍷🐙
Граф д"Абьюз
Гость
Я зимой по 15-16 плачу. И у меня халупа меньше. Правда народу много живет. Свет горит постоянно и компы работают. Как и плита и чайник с микроволновкой. И стирки днем. А, чтобы роутер вырубать, такое только от Баффика узнал. 😩
клофелиновая звезда🌟
Гость
ты бываешь порой таким милым😘
хоть вспоминаю, за что тебя так лю
Гость
клофелиновая звезда🌟
У меня, действительно, очень небольшой расход воды и электроэнергии, поскольку я часто в отъездах.
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
Я зимой по 15-16 плачу. И у меня халупа меньше. Правда народу много живет. Свет горит постоянно и компы работают. Как и плита и чайник с микроволновкой. И стирки днем. А, чтобы роутер вырубать, такое только от Баффика узнал. 😩
не, есть такие экономные😊
сейчас можно сделать при разводке общие выключатели у входа -- на свет и розетки, только не холодильник и другие стратегически важные отрубать
Граф д"Абьюз
Гость
У Баффика политкопипаста, это невинное развлечение. Хобби сродни медитации. А эти ципсоведьмы спецом на ссрач провоцируют. Боты с методичкой. 😖
клофелиновая звезда🌟
Гость
У меня, действительно, очень небольшой расход воды и электроэнергии, поскольку я часто в отъездах.
вот и вижу, что как не обитаешь👻
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
У Баффика политкопипаста, это невинное развлечение. Хобби сродни медитации. А эти ципсоведьмы спецом на ссрач провоцируют. Боты с методичкой. 😖
Да оставьте его в покое с любимыми форумными дамами и ими уже полюбившимся общением, кто ещё остался из фавориток.
У Нбф и так потеря за потерей -- ЛСВ, принцесса-минетчица, Справедливая
Вы точно никогда ему их не восполните, смиритесь
Граф д"Абьюз
Гость
И кто эти 100 метров убирает ? 😁
До сво пил в основном Les Anges Sauvignon Blanc, но теперь его почти нет в продаже. На замену ему нашёл Le Grand Noir Sauvignon Blanc - тоже неплохое. Оцениваю по лёгкости пития, чтобы никакой горечи не было.
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
Да оставьте его в покое с любимыми форумными дамами и ими уже полюбившимся общением, кто ещё остался из фавориток.
У Нбф и так потеря за потерей -- ЛСВ, принцесса-минетчица, Справедливая
Вы точно никогда ему их не восполните, смиритесь
Да. Наверное надо перестать на них реагировать. Только дезить. Но не кормить. Пусть Буфет кайфует. У него этого кайфа в жизни, не так много. Кэшбэки, пересчет наличности, иностранки с форума. А тарелочницы все реже. 😩
Гость
Граф д"Абьюз
Да вы что!!??... Может, у вас ЖЭК/ТСЖ (или что там у вас?) слишком жадный?.. За свет у меня (в среднем) 300-400 руб, расход воды 2-3 куба холодной и 1-1,5 - горячей, и без особо истерической "экономии":))
клофелиновая звезда🌟
Гость
Маленькая девочка приходит в вино-водочный магазин и покупает три бутылки водки.
Продавщица, перегнувшись через прилавок, подает ей бутылки и спрашивает:
- Девочка, ты еще такая маленькая! Как же ты три бутылки донесешь?
Девочка, задумчиво:
- Действительно... Вот и я думаю -- может одну сразу выпить?

вот и я думаю...может эту откупорить всё таки...и купить ту ылитнее для повода!
Граф д"Абьюз
Гость
Да вы что!!??... Может, у вас ЖЭК/ТСЖ (или что там у вас?) слишком жадный?.. За свет у меня (в среднем) 300-400 руб, расход воды 2-3 куба холодной и 1-1,5 - горячей, и без особо истерической "экономии":))
Нас пятеро. И кроме меня, никто даже не пытается экономить. 😆😪
клофелиновая звезда🌟
С лежачей бабушкой, поэтому у всех женщин "тухлые вареники"
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
Да. Наверное надо перестать на них реагировать. Только дезить. Но не кормить. Пусть Буфет кайфует. У него этого кайфа в жизни, не так много. Кэшбэки, пересчет наличности, иностранки с форума. А тарелочницы все реже. 😩
Мне пани Моника понравилась👌

Распугать уже даже тарелочниц, не уметь их удержать -- это успех!😎
Гость
Граф д"Абьюз
Так, Баффи сам каждый день вызывает дух этих ведьм! Постоянно пишет: "Женщина из Америки! Что вы думаете по поводу размещения ракет США ... и бла-бла-бла....."
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
Маленькая девочка приходит в вино-водочный магазин и покупает три бутылки водки.
Продавщица, перегнувшись через прилавок, подает ей бутылки и спрашивает:
- Девочка, ты еще такая маленькая! Как же ты три бутылки донесешь?
Девочка, задумчиво:
- Действительно... Вот и я думаю -- может одну сразу выпить?

вот и я думаю...может эту откупорить всё таки...и купить ту ылитнее для повода!
Пьёте Да!!! И пьёте И Пьёте. Думаете Россия кончилась))) 😆
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
С лежачей бабушкой, поэтому у всех женщин "тухлые вареники"
😎🙈
Но зато 100 м2! Наследство неплохое, это тебе не милипиздрический хрущ, правда там ещё могут быть наследники