Лучше только на Кубу, а не в Бразилию. Так безопаснее будет. Американцы из тоталитарной Америки туда с затруднениями могут попасть, а я свободно и без визы. А в Греции зато отель без питания будет стоить дешевле. Вот сэкономленные деньги можно будет на еду потратить. Может чуть-чуть еще доплатить. Но тут просто дело принципа
Кстати вино вино верде приятное на вкус, легкое. Спасибо тебе
Да, мог бы и в ближайшем супермаркете готовой еды набрать и пивко)) но ох уж эти принципы
Она дичь писала. Но я не хочу вдаваться в это. Достали эти политссрачи.
Стопудово, граф!!! Эта ципсошная т.н. "американка" из жмеринки - главный провокатор здесь, но, как справедливо заметила гп/кз, баффик эту нечисть никогда не трёт, а наоборот, всячески поддерживает это пустопорожнее cpaчегонево!
Гость
[1444738692]
Сербский теннисист Новак Джокович победил грека Стефаноса Циципаса в матче четвертьфинала олимпийского турнира. Встреча продолжалась 2 часа 2 минуты и завершилась победой серба в двух сетах со счетом 6:3, 7:6 (7:3). Джокович победил Циципаса отыгравшись с 0:4 во втором сете.
Стопудово, граф!!! Эта ципсошная т.н. "американка" из жмеринки - главный провокатор здесь, но, как справедливо заметила гп/кз, баффик эту нечисть никогда не трёт, а наоборот, всячески поддерживает это пустопорожнее cpaчегонево!
Он сначала пациентом в клинике был где она работала
Ты вообще с луны? Проблемы со спиной это МРТ решает И операция Массажистов в екб полно И мануалов Она по другой части И врёт тебе что это пациент клиники
Гость
[3658045005]
Недобаффет
Она еще говорит, что много вина там пила...
Не удивительно. Ылитным мануальным терапевтам без этого никак.
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Граф д"Абьюз
Она дичь писала. Но я не хочу вдаваться в это. Достали эти политссрачи.
политссрачи и есть оставшееся актуальная тема у нбф, врач явно растворяется в пространстве, опять эта чёртова неопределенность😎 Или обсуждать его чеки: что он купил, что съел, сколько за жкх оплатил в этом месяце уже отписался. Это и есть тру Недобаффет, если не в курсе😀
Собака в броске - это, скорее, про тебя. Я из лениво порыкивающих. Гречка за 30 рэ станет местным мемом)))
Так ты лезешь сама. Также ты лезла к Ольге. Мне зачем твоё "мнение" Я помню как ты тяфкала что я бьюти довожу Думаю что пора давно тебя игнорить и пролистыаать Уж слишком любишь гадить с умным видом
Ты вообще с луны? Проблемы со спиной это МРТ решает И операция Массажистов в екб полно И мануалов Она по другой части И врёт тебе что это пациент клиники
Не удивительно. Ылитным мануальным терапевтам без этого никак.
Ну надо наверное тогда еще две встречи с ней сделать: погулять в парке, потом еще в одном кафе посидеть, и потом уже попытаться к себе домой пригласить?
политссрачи и есть оставшееся актуальная тема у нбф, врач явно растворяется в пространстве, опять эта чёртова неопределенность😎 Или обсуждать его чеки: что он купил, что съел, сколько за жкх оплатил в этом месяце уже отписался. Это и есть тру Недобаффет, если не в курсе😀
Между прочим про жкх это очень важный вопрос, мы выясняли насколько реально подорожала коммуналка
Что вино пила сказала, а по поводу встречи в выходные не ответила?
А, в итоге я точно не понял ее ответ, я ей сказал, если будешь свободна, можем в эти выходные встретиться. Она ответила: хорошо! И дальше сразу спросила как мой вечер? Я в итоге забыл уточнить, хорошо это в смысле она сможет и согласна, или хорошо это встретимся если она будет свободна Тогда завтра уточню
Гость
[3658045005]
клофелиновая звезда🌟
Это троллинг такой....её...твой?
Он так не умеет. У него в репертуаре только шутки про слежку, минет и навоз.
Нет, все началось с того что я ей сказал вот португальское вино верде сегодня пил. А она ответила что днем 50 грамм настойки джина выпила. Прийти в себя после того как много вина в командировке пила
вообще вхожу, живу не хуже чем богачи, но она этого не знает
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
кзешечка! "давно сидим" (с) Недобаффет любит аутировать на одни и те же полит темы, ещё до сво😊 и его топовая фаворитка -- женщина из Америки, но с ней не только на эти темы попугайничает, так что не надо грязи! Француженка ему тоже нра, в отличие от тебя она с ним активно беседует на его! любимые темы. "А где ты есть...где ты есть?" (с) Ну и ты не девочка, сорян
Ну надо наверное тогда еще две встречи с ней сделать: погулять в парке, потом еще в одном кафе посидеть, и потом уже попытаться к себе домой пригласить?
Если она эскортница, зачем я ей нужен? Они более богатого ищут
Для развлечений
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Он так не умеет. У него в репертуаре только шутки про слежку, минет и навоз.
да я уж тут подыграла учённому, это он всё ещё верит, что нбф великий тролль, ёппт Да пусть верит в Деда Мороза, что я...зверь что ли Ыбёнку так Хрубо обламывать самое светлое в жизни и веру ...что нбф, да и учённый умнее нас😎
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Недобаффет
Нет, все началось с того что я ей сказал вот португальское вино верде сегодня пил. А она ответила что днем 50 грамм настойки джина выпила. Прийти в себя после того как много вина в командировке пила
Может мне тоже что ль выпить вино верде и познать истину...или всё таки оттянуть этот сладостный момент и дождаться особого случая... Нужна помощь учённого!
Гость
[2912557863]
Недобаффет
вообще вхожу, живу не хуже чем богачи, но она этого не знает
И замечательно, что не знает!👍 Не нужно ей об этом рассказывать, а то окажетесь бездушным банкоматом!
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
клофелиновая звезда🌟
Может мне тоже что ль выпить вино верде и познать истину...или всё таки оттянуть этот сладостный момент и дождаться особого случая... Нужна помощь учённого!
кстати, сегодня обнаружилась ещё одна бутылка со скидкой, тот же производитель, но там цена изначальна была 1100, что то типа того, а со скидкой около 800 руб! Наверно более ылитный сорт винограда, там указан другой. Купить что ль, если понравится
Ну примерно так, но более точно скажу 12 числа когда новую квитанцию получу. Я же воду не огромным количеством кубов расходу. Вот выяснили мы что горячая вода подорожала с 242 до 273 рубля. В процентном соотношении много, но по сути на 31 рубль. Конечно если человек 10 кубов воды льет в месяц горячей, ему подорожание будет на 310 рублей только за воду. Сотни рублей там, сотни тут, в итоге подорожание на несколько тысяч А у меня на десятки рублей там, на десятки рублей тут, а по сути да, примерно рублей на 150