Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 315
Гость
Я сифу раньше видел либо под регой, либо под тёмно-зелёным ...717.
613 у нее в конце вроде, ну или что-то из этих чюцифр
Такие магнитные бури были, у меня кот не ел 3 дня! И перестал кусаться.
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Ученный, ты хочешь чтоб тебя по твоим 100500 номеркам идентифицировали, а сам не можешь 1-2 номерка запомнить.
а я его номерки записываю. Веду учёт📝😎
клофелиновая звезда🌟
Да оставьте его в покое с любимыми форумными дамами и ими уже полюбившимся общением, кто ещё остался из фавориток.
У Нбф и так потеря за потерей -- ЛСВ, принцесса-минетчица, Справедливая
Вы точно никогда ему их не восполните, смиритесь
Вот справедливую не надо!!! С остальными еще можно общаться, а вот она - редкостная тварь!!!
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Рыжий на аве?
Гость
Граф д"Абьюз
Начальница еще не значит интеллектуал. А Баффик как раз он и есть. И работает НА СЕБЯ. Никто им не командует, не помыкает. Голову не моет на работе. Свободный человек. Римский гражданин. 👆
Вот именно! Если бы не бабы, Баффи был бы самым свободным и счастливейшим человеком (по крайней мере, ВАО Москвы)👆
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Вот справедливую не надо!!! С остальными еще можно общаться, а вот она - редкостная тварь!!!
именно поэтому тебе с ней и нравилось срраться, непресненько
клофелиновая звезда🌟
Гость
Вот именно! Если бы не бабы, Баффи был бы самым свободным и счастливейшим человеком (по крайней мере, ВАО Москвы)👆
если бы да кабы, вот если бы не ты, я бы покинула этот чёртов вуман.
Ты можешь уже отсушиться сам отседова и меня освободить?
Гость
Недобаффет
И ты пришел меня защищать аки рыцарь😍 я оценила... мерси
клофелиновая звезда🌟
Бывает. И не твоя. Но у них же многолетняя предыстория была. Недобаффету нравилось с ней меряться ылитностью и сравнивать себя с её женихом, а потом и мужем, что он так же достоин быть рядом с ней или с такой женщиной
Она недостойна. Потому что у нее принцип был либо зарабатываешь больше чем она, либо не нужен. Ее муж пригрел на груди змею!!
клофелиновая звезда🌟
недобаффет и правда расист, как оказалось
Но тогда он кидался на актуального мужа под номером два, так он общался с ЛСВ, когда она ещё замуж не вышла, а нбф читал в прямом эфире, считай, их этапы сближения от ухаживания до предложения и свадьбы
Расизм в ее Англии происходит, где русским закрывают банковские счета лишь на основании паспорта
Гость
Вау🐈
А котомуж как себя чувствовал?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Она недостойна. Потому что у нее принцип был либо зарабатываешь больше чем она, либо не нужен. Ее муж пригрел на груди змею!!
это ты её недостоин, потому что ...вот ничего хорошего в тебе нет
клофелиновая звезда🌟
но работа "учителем" всё же не тот уровень для него самого.
Не амбициозно и потолок. А начальник в коллективе, да ещё сфера ай ти, да ещё в Англии -- солиднее
Лучше экзотическая массажистка
клофелиновая звезда🌟
именно поэтому тебе с ней и нравилось срраться, непресненько
Да ее выпороть надо!!!
клофелиновая звезда🌟
а я его номерки записываю. Веду учёт📝😎
Я примерно помню +-
Как и у других)
Гость
И ты пришел меня защищать аки рыцарь😍 я оценила... мерси
Если женщина со мной вежлива, доброжелательна, и не помешана на деньгах - ее вполне можно и защитить!!!
клофелиновая звезда🌟
Рыжий на аве?
Да, прям пирожочек, никого не укусил за 3 дня
Гость
клофелиновая звезда🌟
Рыжий на аве?
Это же бабкин кот! "Подарочный"😺
клофелиновая звезда🌟
это ты её недостоин, потому что ...вот ничего хорошего в тебе нет
Она всего лишь рабыня в большой корпорации! А я свободный человек
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Лучше экзотическая массажистка
помню как он горел от директрисы😊
а массажистка в юбочке задела лишь самую примитивную...чакру на фоне спермотоксикоза, глубины для него в ней не хватает и атрибутов солидной леди
Гость
А котомуж как себя чувствовал?
У меня такого нет
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
тебя бы туда не взяли уборщиком
Гость
Это же бабкин кот! "Подарочный"😺
Нет, это наш кот белорус
клофелиновая звезда🌟
а массажистка в юбочке задела лишь самую примитивную...чакру на фоне спермотоксикоза, глубины для него в ней не хватает и атрибутов солидной леди
Да, массажистка недостойна чтоб ей чемоданы носить
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
ты бесхозный😊
Гость
Вау🐈
Нет, это наш кот белорус
Так ведь он же был сплавлен бабуле, из-за злобного нрава?
Гость
Вау🐈
У меня такого нет
Как!!?? Уже - нет!!???... Место освободилось!!????
Гость
Так ведь он же был сплавлен бабуле, из-за злобного нрава?
Не поэтому и вообще читай внимательнее, если такой мой фанат
Гость
Как!!?? Уже - нет!!???... Место освободилось!!????
И не было 😟
клофелиновая звезда🌟
Ой да кто такая директриса? Подумаешь какая-то вертихвостка что полтора года назад приехала в Москву! Тоже мне, девушка с провинциальным мышлением!
клофелиновая звезда🌟
тебя бы туда не взяли уборщиком
Я свободный человек, а корпорация это как служба в армии
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
но работа "учителем" всё же не тот уровень для него самого.
Не амбициозно и потолок. А начальник в коллективе, да ещё сфера ай ти, да ещё в Англии -- солиднее
Как говорит наш Великий и Ужасный, некоторые путают суету и амбиции. 😁
А одну ай-ти инженерку из Королевства мы уже знаем. Как аргументированно разъяснила Гаффи. Похоже сидит в поддержке. Говорит, куда какой штекер пихнуть и как перезагрузить комп. 😆

А у Буфета, тихо-скромно доход постоянно растет. Да еще и тратит разумно. 👛💸 За исключением тарелочниц. 😖
Слушайте а я вот что подумал! Это что же получается, женатые мужчины, каждый месяц в течении недели спят в женских нечистотах??? Ведь у женщин месячные каждый месяц! Длятся неделю! И все это время общая кровать где они вместе спят, в крови и в пахучих выделениях???
Что-то этот образ совсем не соответствует какой-то там секси леди!!!
Граф д"Абьюз
А одну ай-ти инженерку из Королевства мы уже знаем. Как аргументированно разъяснила Гаффи. Похоже сидит в поддержке. Говорит, куда какой штекер пихнуть и как перезагрузить комп. 😆

А у Буфета, тихо-скромно доход постоянно растет. Да еще и тратит разумно. 👛💸 За исключением тарелочниц. 😖
Еще дл замужества лсв, я на спорах работающие - неработающие была, она писала, что работа это хорошо, что она утром покупает круассан и ее узнают продавцы, а днем начальник послал ее починить айфон, она прыгнула в такси и полетела в сервис ))
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Зачем постоянно принижать достижения, как в личной, так и в финансовой, профессиональной сфере явно умных и образованных женщин, которые живут не такой убогой жизнью, если называть вещи своими именами, как Нбф?
И именно по реакции нбф на них ясно -- его самого не удовлетворяет его положение, статус, только это его потолок
Гость
Вау🐈
Не поэтому и вообще читай внимательнее, если такой мой фанат
Так, вы и говорили, что он на всех бросался и царапался, кроме бабули!!! Поэтому его ей и отдали, а себе взяли белого, который недавно трагически свалился с балкона.
Недобаффет
Слушайте а я вот что подумал! Это что же получается, женатые мужчины, каждый месяц в течении недели спят в женских нечистотах??? Ведь у женщин месячные каждый месяц! Длятся неделю! И все это время общая кровать где они вместе спят, в крови и в пахучих выделениях???
Так надо клеенку подкладывать ты что? Тебе мама не говорила ?
Гость
клофелиновая звезда🌟
Зачем постоянно принижать достижения, как в личной, так и в финансовой, профессиональной сфере явно умных и образованных женщин, которые живут не такой убогой жизнью, если называть вещи своими именами, как Нбф?
И именно по реакции нбф на них ясно -- его самого не удовлетворяет его положение, статус, только это его потолок
"Принижать", конечно, не нужно, но и приукрашивать - тоже😝
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
Пока, что тут достижения героя темы, постоянно принижают. А он посмеивается и содержимое тумбочки пересчитывает. 👛
Гость
Так, вы и говорили, что он на всех бросался и царапался, кроме бабули!!! Поэтому его ей и отдали, а себе взяли белого, который недавно трагически свалился с балкона.
Вообще все мимо
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Еще дл замужества лсв, я на спорах работающие - неработающие была, она писала, что работа это хорошо, что она утром покупает круассан и ее узнают продавцы, а днем начальник послал ее починить айфон, она прыгнула в такси и полетела в сервис ))
она писала, что работа это хорошо, что она утром покупает круассан и ее узнают продавцы,

А Баффик утром давит ылитный диван, с миллионом ылитных пружин. В свое удовольствие. Никуда не бежит , сломя голову. 😆
Гость
Недобаффет
Браво, Баффи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍 Вы абсолютно правы!!! Поэтому мудрые люди испокон веку удаляли таких женщин в отдельное "нечистое" помещение, чтоб не оскверняться!👆
клофелиновая звезда🌟
Гость
"Принижать", конечно, не нужно, но и приукрашивать - тоже😝
вот ылитность хруща и трамвая точно перебор😎
но вы же в попу дуете особенному мальчику и чммморите женщин, которые по всем фронтам затыкают его за пояс, причем они выигрывают конкуренцию у мужчин коллег, где нбф просто в силу справки не пустили на порог и не доверили выполнения тех задач, с которыми они справляются, как и в личной жизни, а не сидят на форуме годами аутируя и выпрашивая похвалу -- я молодец, что поел и смыл за собой?
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Ага. Просыпаются все в выделениях. Бедные мужья. 😆😁😂
Гость
Вау🐈
Вообще все мимо
Так вы же сами об этом рассказывали!!!
Граф д"Абьюз
она писала, что работа это хорошо, что она утром покупает круассан и ее узнают продавцы,

А Баффик утром давит ылитный диван, с миллионом ылитных пружин. В свое удовольствие. Никуда не бежит , сломя голову. 😆
А потом его узнают водительницы трамвая Витязь
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
Пока, что тут достижения героя темы, постоянно принижают. А он посмеивается и содержимое тумбочки пересчитывает. 👛
не надо ляля, это ты в том числе создаешь виртуальную реальность, где он интеллектуал, а сам только счет освоил.
У него и так огромные искажения реалий из-за которых он неверно оценивает себя и других
Гость
Так вы же сами об этом рассказывали!!!
Я же сказала, надо внимательнее читать.
А у тебя то мой муж тебя хочет, то еще чтото , одни фантазии.
Граф д"Абьюз
Вау🐈
А потом его узнают водительницы трамвая Витязь
И делают книксен перед уважаемым человеком. Понимая, что покупая ылитный абонемент на год. Он их содержит. 😁