Ага. Просыпаются все в выделениях. Бедные мужья. 😆😁😂
Изрядно пьяный мужик клеится к бабе в кабаке, приглашая её домой. Она на все согласна, но, говорит: "У меня месячные." Мужик: "Да, фигня какая!". Утром мужик просыпается, ничего не помнит, но помнит, что была какая-то баба.. anekdotov.net,. Вся постель и руки в крови. Ну, думает, я её убил!!! Стал бегать по квартире, типа, искать труп. Ну, нигде нет. Бегал, бегал, остановился около зеркала, посмотрел на себя и говорит: "Ну, точно, я её убил, а потом съел!!!"
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Граф д"Абьюз
она писала, что работа это хорошо, что она утром покупает круассан и ее узнают продавцы,
А Баффик утром давит ылитный диван, с миллионом ылитных пружин. В свое удовольствие. Никуда не бежит , сломя голову. 😆
то, что он едет не с утра по ученикам, это не отменяет, что он мотается по городу к клиентам, бррр
Гость
[2912557863]
Граф д"Абьюз
она писала, что работа это хорошо, что она утром покупает круассан и ее узнают продавцы,
А Баффик утром давит ылитный диван, с миллионом ылитных пружин. В свое удовольствие. Никуда не бежит , сломя голову. 😆
Вот именно, граф!! Я этих эмигрантских сказочек об их "успешных успехах" наслушался в реале - выше крыши!!! И абсолютно всегда (без единого исключения) реальность оказывалась скромнее рассказов (иногда, оооочень существенно скромнее😝).
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
клофелиновая звезда🌟
то, что он едет не с утра по ученикам, это не отменяет, что он мотается по городу к клиентам, бррр
днём или вечером. Одинокий репетитор и фрик на вумане, как символ успеха, ёппт
Зачем постоянно принижать достижения, как в личной, так и в финансовой, профессиональной сфере явно умных и образованных женщин, которые живут не такой убогой жизнью, если называть вещи своими именами, как Нбф? И именно по реакции нбф на них ясно -- его самого не удовлетворяет его положение, статус, только это его потолок
Некоторые вообще только тратят деньги на идиотские тренинги типа денежных потоков где якобы учат как начать свой бизнес И по сути только теряют деньги, глупцы!
Браво, Баффи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍 Вы абсолютно правы!!! Поэтому мудрые люди испокон веку удаляли таких женщин в отдельное "нечистое" помещение, чтоб не оскверняться!👆
А теперь что делают? Женщины вон переживали некоторые мужчины вовремя душ не принимают. А сами что??
да уж мне забавляет, как они преклоняются перед слабоумным репетитором и чморрят женщин, которые добились много в другой стране, а эти все даже англ язык то не знают, а ту да же тьфу на них
Я элита общества! И один из лучших по финансовым результатам в своей сфере! А ЛСВ мне завидует - что я живу не хуже чем она, прикладывая меньше усилий!!!!!!!
Ой я что-то забыл, я же с августа решил новую жизнь начать, со здоровым режимом дня. Пойду спать
Гость
[2912557863]
клофелиновая звезда🌟
вот ылитность хруща и трамвая точно перебор😎 но вы же в попу дуете особенному мальчику и чммморите женщин, которые по всем фронтам затыкают его за пояс, причем они выигрывают конкуренцию у мужчин коллег, где нбф просто в силу справки не пустили на порог и не доверили выполнения тех задач, с которыми они справляются, как и в личной жизни, а не сидят на форуме годами аутируя и выпрашивая похвалу -- я молодец, что поел и смыл за собой?
Интересно, о каких таких женщинах идёт речь????? Кто это его "по всем фронтам затыкает за пояс"???
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Интересно, о каких таких женщинах идёт речь????? Кто это его "по всем фронтам затыкает за пояс"???
ЛСВ, женщина из Америки, Француженка, Вау
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Браво, Баффи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍 Вы абсолютно правы!!! Поэтому мудрые люди испокон веку удаляли таких женщин в отдельное "нечистое" помещение, чтоб не оскверняться!👆
И в Храм не пускали. 👆
Бллин. Когда я учился, девчонок освобождали от физры. Но не отпускали, а заставляли сидеть в зале. Все знали у кого когда ЭТО. 🙈
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Гость
Все эти женщины в теме куда более приспособлены к жизни и живут не так убого, как он
да уж мне забавляет, как они преклоняются перед слабоумным репетитором и чморрят женщин, которые добились много в другой стране, а эти все даже англ язык то не знают, а ту да же тьфу на них
А зачем учить английский ? Пусть все русский учат 😂
клофелиновая звезда🌟
[745004565]
Вау🐈
надоели своим массовым слабоумием уже пойду я😘 добрых снов тебе и котику хорошего самочувствия✨
Гость
[2912557863]
клофелиновая звезда🌟
ЛСВ, женщина из Америки, Француженка, Вау
😄😄😄 ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!.. Это у вас такой "изящный" троллинг?????.. Что ж вы тогда еще Олю из Шотландии не вспомнили?😝
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Ооо! У вас, оказывается, тоже иногда мелькают здравые мысли!👍
Я хотя бы знаю английский на бытовом уровне. А недобафыет не знает, видела на Кипре тетку, которая на вес магазин орала "где тут КЛУБНИКАААА????" И никто ее не понял
Я хотя бы знаю английский на бытовом уровне. А недобафыет не знает, видела на Кипре тетку, которая на вес магазин орала "где тут КЛУБНИКАААА????" И никто ее не понял
Английский и правда не нужен. Трата времени. Тем более сейчас.
И раньше не был нужен. Для путешествия достаточно купить книжечку- английский для поездки Разговорный И перед путешествием неделю потратить
Ну там все равно школьный уровень нужен. Иначе ответ не понять. У меня школьный уровень, я могу спросить пароль от вай фая или где находится пляж , и ответ пойму
10 лет назад с сирожей поехали в Испанию, в Барселону, бжум по английски говорил, а его никто не понял. Там все на каталанском говорили.
И во Франции также будет) из 10 человек дай бог 1 заговорит на английском А в Японии мужик чуть не чокнулся Там иероглифы везде И на остановках и вообще А он придумал что Япония вся говорит на английском
И во Франции также будет) из 10 человек дай бог 1 заговорит на английском А в Японии мужик чуть не чокнулся Там иероглифы везде И на остановках и вообще А он придумал что Япония вся говорит на английском
Ой французы вообще нацисты )) Мне кстати ужасно не нравится французский язык , надо же было такое придумать
Ну там все равно школьный уровень нужен. Иначе ответ не понять. У меня школьный уровень, я могу спросить пароль от вай фая или где находится пляж , и ответ пойму
Уровень для поездки за месяц доступен человеку со средним айкью
В языке любом не уровень важен А то что он забывается Что ты в школе учила Что ты на свежую голову выучишь за месяц Не веришь мне?)
Я пять лет плотно учила японский на серьезном уровне Считай с японцами преподами без практики я его не помню Он лежит в отделе долгосрочной памяти Чтобы мне его восстановить более менее мне самой надо будет полгода с репетитором заниматься Только он мне не нужен Хотя в мою гимназию меня звали именно японский преподавать
Я пять лет плотно учила японский на серьезном уровне Считай с японцами преподами без практики я его не помню Он лежит в отделе долгосрочной памяти Чтобы мне его восстановить более менее мне самой надо будет полгода с репетитором заниматься Только он мне не нужен Хотя в мою гимназию меня звали именно японский преподавать
Катя просто в Испании отдыхала и испанский выучила почти до носителя , как по русски разговаривает
Я по испански могу рассказать о своей несчастной жизни, поплакать, если выпить то побольше могу. Понимаю, что говорят . то есть потенциал есть )) в школе нас кстати неправильно учили по понятным причинам