Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 344
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Я из Москвы. Мила меня, на самом деле, очень хорошо презентовала, за исключением ряда деталей: мне 30 лет и я совсем не богата 😞
А Вы тоже любите Баффета? Какие книги у Вас о нем есть? Я сфотографировала для Вас мои любимые:
https://radikal.host/i/g36A7u
Уже с утреца давите интеллектом и знанием иностранных языков!
Умница Яна!
Чудненько!
Пока Недобаффет лишь одну книжку Баффета...раскрасил😀
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Клофелиновая звезда
А мне в финале всех моих взаимоотношений с женщинами знаешь какая подсказка пришла, как надо поступить? Меня надоумила концовка фильма Брат-1. Только я ее решил переиначить на свой лад. Ну и обойтись без криминала.
Пока сюрприз, но скоро вы обо всем узнаете
💤
клофелиновая звезда🌟
Эдвард
Сообщение было удалено
Разжигаешь!
Вообще-то я никогда не занималась эйджизмом в её адрес (в отличие от...), не надо ляля.
И вообще уже не скатываюсь в подобный треш, это у меня только для недобаффета, как главного "любимца" припасено и то...так часто не балую.
Не заслужил!
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как сладко видеть неземные сны)
это лишь его очередная рандомная перфокарта
клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз
В театральном буфете пригубить шампусик -- святое дело и добрая традиция,

За чужой счет разумеется? 😆👌
фигня-вопрос, графинчик
Это идеальный расклад для паразитика👌🐛
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Привет, красавица. Как дела? А ты кто? Мы общались раньше?
ПриветКакдела?
🙈
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Задавайте вопросы
🙈🙈
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А в каком городе ты живешь? Какой возраст? Замужем ли?
Пошло анкетирование на собеседовании
а ещё что-то пукал, как ему не нравится роботизированное и формальное общение на сз, но только со стороны дам, а сам чат бот чат ботом
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет, тебе кол с минусом за приветствие, неудивительно, почему у тебя такая х​​р​​е​​н​​о​​вая конверсия знакомств на сз
клофелиновая звезда🌟
Гость
У вас в музеях нет кафе, ресторанов с баром????
Нет тематических коктейлей , в духе музея или выставки ?
В тех допотопных "архаичных" музеях-квартирах, что бывала -- отродясь не было и нет.
Своя застойная атмосфера👌, кажется, там время остановилось, чем и привлекают. Правда, бывала на кухне для сотрудников в одном🍳
Но полно кафешек и ресторанчиков, часто в этом же дома на первом этаже или поблизости
Вялая сосиска
Yanayana
Написала же: я его пока не знаю 🙂
Кроме того, я немного транжира 😞 А я это, как я поняла, критичный момент.
Критичный. Еще и не готовите, и не убираетесь. Одни минусы. Но ничего. Баффи сам прекрасно готовит, отварные антрекоты. А уж по уборке просто ас. Все надраено ылитными средствами с великолепным ароматом. Янаяна, надеюсь с навыками минуэта у вас все в ажуре. А то, чем же обезоруживать нашего героя? Аааа. Мафынка есть. Уже нашелся плюсик.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Ходил накануне кое с кем гулять...А потом пили кофе...Но не с мамбы...Потом была кое-какая реакция с ее стороны, и я долго думал...
Сейчас в ближайшие пару дней у меня еще кое-что может быть будет...новое...а может не будет...
И я готовлю обстоятельное заявление в котором расставлю все точки над i и расскажу о всех новостях...
"Много читал...думал"
Недобаффет, итог один, если не отпишешь мне хрущ -- 🚑
Впрочем, если отпишешь тоже😎
карррр
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Критичный. Еще и не готовите, и не убираетесь. Одни минусы. Но ничего. Баффи сам прекрасно готовит, отварные антрекоты. А уж по уборке просто ас. Все надраено ылитными средствами с великолепным ароматом. Янаяна, надеюсь с навыками минуэта у вас все в ажуре. А то, чем же обезоруживать нашего героя? Аааа. Мафынка есть. Уже нашелся плюсик.
Она ещё очень привлекательная, не...даже так -- красавица!
Эрудированная, жутко образованная и любит горячо Турцию (не знаю насчет турков...и придурков😎)
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О, это магическое слово "бесплатный"..)
Яна не так проста и наивна, как кажется и знает на какие кнопки и кем жать.
Давно признала в ней Великого манипулятора!
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
"чем же обезоруживать нашего героя"

Как чем -- Элитностью! трат. У неё одна единица нижнего белья стоит дороже всего гардероба Недобаффета. Ходит в элитный спорт клуб, где ей дарят какие-то левые мимокрокодилы поклонники, с кем только кофе пару раз попила, элитный парфюм больше тридцатки стоимостью.

И тут наш сирый и убогий -- ты можешь заказать онли одно блюдо и один напиток со мной, короче, ни в чём себе не отказывай😎
Неужели удача всё-таки накопилась и посетила Баффика? Мне кажется, пришествие Яны в его жизнь - это настоящее чудо. А я ведь уже говорил про закон сохранения кала.
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
"чем же обезоруживать нашего героя"

Как чем -- Элитностью! трат. У неё одна единица нижнего белья стоит дороже всего гардероба Недобаффета. Ходит в элитный спорт клуб, где ей дарят какие-то левые мимокрокодилы поклонники, с кем только кофе пару раз попила, элитный парфюм больше тридцатки стоимостью.

И тут наш сирый и убогий -- ты можешь заказать онли одно блюдо и один напиток со мной, короче, ни в чём себе не отказывай😎
Так может Яна, Буфета и приоденет. Ответный шаг. Он ей ылитную крабовую клешню. Она ему модный лук.
Омикрон
Неужели удача всё-таки накопилась и посетила Баффика? Мне кажется, пришествие Яны в его жизнь - это настоящее чудо. А я ведь уже говорил про закон сохранения кала.
Ага, размечтался.
То что она зашла на ветку, и все ее тут Троллят, а она приняла правила игры, не значит, что она наш бред поведется.
Но ты мечтай.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Так может Яна, Буфета и приоденет. Ответный шаг. Он ей ылитную крабовую клешню. Она ему модный лук.
Может...может и встретятся🍀
клофелиновая звезда🌟
Так я никогда не говорила, что я проста и наивна. Просто я действительно люблю позитивное общение - это приносит мне удовольствие. Манипуляция - это все же несколько иное: с помощью психологического воздействия у человека возбуждаются желания, не соответсвующие реальным. Я же просто выясняю, что человеку нужно, и, по возможности, даю это ему. А он дает то, что нужно мне.
А так - я своего рода тролль, поэтому я и здесь 😎
клофелиновая звезда🌟
То ли катализатор, то ли лакмусовая бумажка под видом "я никакая не книжка даже, а просто разукрашка. Хочешь порисовать?" И вот уже тянутся жадные ручонки. И робкое встречное от неё, заставляющее вздрогнуть: "Это не то, что ты подумал".
Эдвард
Сообщение было удалено
Молчи, глист!
клофелиновая звезда🌟
Она ещё очень привлекательная, не...даже так -- красавица!
Эрудированная, жутко образованная и любит горячо Турцию (не знаю насчет турков...и придурков😎)
Турков как мужчин не воспринимаю - не мой типаж. Но зато я знаю турецкий язык. Пока на уровне B1, но активно его учу - он нужен мне для работы.
А за комплименты - спасибо ☺️
Эдвард
Сообщение было удалено
Ей такое счастье зачем? 😧 Пусть уж лучше у меня останутся - мы сроднились.
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Так я никогда не говорила, что я проста и наивна. Просто я действительно люблю позитивное общение - это приносит мне удовольствие. Манипуляция - это все же несколько иное: с помощью психологического воздействия у человека возбуждаются желания, не соответсвующие реальным. Я же просто выясняю, что человеку нужно, и, по возможности, даю это ему. А он дает то, что нужно мне.
А так - я своего рода тролль, поэтому я и здесь 😎
Так у вас это возможно уже врожденное -- кто у вас там в роду по женской линии пять раз был замужем? Бабуля вроде😎

Продолговатый и твердый овал,
Черного платья раструбы…
Юная бабушка! Кто целовал
Ваши надменные губы?

Наверно всё же до конца продолжу...Хорошая вещь...да и Вы оцените со мной👌
.....

Руки, которые в залах дворца
Вальсы Шопена играли…
По сторонам ледяного лица
Локоны, в виде спирали.

Темный, прямой и взыскательный взгляд.
Взгляд, к обороне готовый.
Юные женщины так не глядят.
Юная бабушка, кто вы?

Сколько возможностей вы унесли,
И невозможностей — сколько? —
В ненасытимую прорву земли,
Двадцатилетняя полька!

День был невинен, и ветер был свеж.
Темные звезды погасли.
— Бабушка! — Этот жестокий мятеж
В сердце моем — не от вас ли?..
😘
Elizabeth 🐻
Ага, размечтался.
То что она зашла на ветку, и все ее тут Троллят, а она приняла правила игры, не значит, что она наш бред поведется.
Но ты мечтай.
Я люблю пощекотать себе нервы 😀 Но Коля так странно говорит, будто я свататься к Баффету пришла. Я просто хочу ознакомиться с его концепцией и сравнить ее с моей.
Эдвард
Сообщение было удалено
Так вроде б тебе отвечаю. *** ль ты оглядываешься?
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То ли катализатор, то ли лакмусовая бумажка под видом "я никакая не книжка даже, а просто разукрашка. Хочешь порисовать?" И вот уже тянутся жадные ручонки. И робкое встречное от неё, заставляющее вздрогнуть: "Это не то, что ты подумал".
Ты такая мудрая😘
Да пусть играется, не всё же и мне быть Шапокляк 24/7
клофелиновая звезда🌟
Ты такая мудрая😘
Да пусть играется, не всё же и мне быть Шапокляк 24/7
А ты Кусь Зааа...)
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Турков как мужчин не воспринимаю - не мой типаж. Но зато я знаю турецкий язык. Пока на уровне B1, но активно его учу - он нужен мне для работы.
А за комплименты - спасибо ☺️
Пожалуйста, тем более это не лесть, а правда

А вообще активно пристают?😊
клофелиновая звезда🌟
Так у вас это возможно уже врожденное -- кто у вас там в роду по женской линии пять раз был замужем? Бабуля вроде😎

Продолговатый и твердый овал,
Черного платья раструбы…
Юная бабушка! Кто целовал
Ваши надменные губы?

Наверно всё же до конца продолжу...Хорошая вещь...да и Вы оцените со мной👌
.....

Руки, которые в залах дворца
Вальсы Шопена играли…
По сторонам ледяного лица
Локоны, в виде спирали.

Темный, прямой и взыскательный взгляд.
Взгляд, к обороне готовый.
Юные женщины так не глядят.
Юная бабушка, кто вы?

Сколько возможностей вы унесли,
И невозможностей — сколько? —
В ненасытимую прорву земли,
Двадцатилетняя полька!

День был невинен, и ветер был свеж.
Темные звезды погасли.
— Бабушка! — Этот жестокий мятеж
В сердце моем — не от вас ли?..
😘
Возможно 🤔😇
Чудесное стихотворение, и, кстати, оно и правда у меня с бабушкой ассоциируется. 👏 Но мама так хотела, чтобы я была на нее не похожа, что я уже и не знаю 🤷‍♀️
Yanayana
Я люблю пощекотать себе нервы 😀 Но Коля так странно говорит, будто я свататься к Баффету пришла. Я просто хочу ознакомиться с его концепцией и сравнить ее с моей.
Обычно на парней никто не обращает внимание годами. А тут сама пришла, сама решила ознакомиться и т.д.. Такие шансы бывают несколько раз в жизни.
Эдвард
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так вроде ты своего сожителя худого так называла.😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я на Минино щас буду вино пить. Готовьтесь 😁
клофелиновая звезда🌟
Пожалуйста, тем более это не лесть, а правда

А вообще активно пристают?😊
Турки? Нет! У них такое поведение считается социально порицаемым. Пристают только в отелях и поблизости. И только к туристкам. И 40-50-летние мужчины. Молодежь другая.
Elizabeth 🐻
Может, лучше на йогу 🙏
Эдвард
Так вроде ты своего сожителя худого так называла.😁
Я любимых людей даже в порыве рахдражения не обзываю. Не шей мне свои маргинальные навыки.
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты Кусь Зааа...)
Как получится👌
Да я в печали вообще...учённый что-то долго отсутствует и не подает признаков жизни.
Встревожена..не до кусь-кусь уже

Опустела без него...коряга...😿
Elizabeth 🐻
Пусть Панург жабо на шейке нервно поправляет в предчувствии.
Зайду в субботу)
Эдвард
Ты сама уже рассказала про свои соски.😄
Это я памятуя, как Вы Милу троллили.
А мои - фиг знает какие, я их не рассматриваю с тех пор, как лупу потеряла 😀
клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻
Команда “воздух”🙈💣
клофелиновая звезда🌟
Как получится👌
Да я в печали вообще...учённый что-то долго отсутствует и не подает признаков жизни.
Встревожена..не до кусь-кусь уже

Опустела без него...коряга...😿
Вот так гоним инаковых, а как уходят, уходим и мы... Ну так я про что? Исчезли зарубежные подруги невидимого фронта, вот и воителю уже здесь не корм.
Уроборос...
Эдвард
Elizabeth 🐻
Нам не привыкать к тебе буххой 😁
Омикрон
Обычно на парней никто не обращает внимание годами. А тут сама пришла, сама решила ознакомиться и т.д.. Такие шансы бывают несколько раз в жизни.
Это да. Я женщина активная 😇
Эдвард
Нам не привыкать к тебе буххой 😁
А вот мне немного страшно что-то 😬
Пойду и я под корягу…
Эдвард
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пусть Панург жабо на шейке нервно поправляет в предчувствии.
Зайду в субботу)
Милка тебя первой и пошлет😁👉
Эдвард
Yanayana
Это я памятуя, как Вы Милу троллили.
А мои - фиг знает какие, я их не рассматриваю с тех пор, как лупу потеряла 😀
Милка сама показала фото.
Вялая сосиска
Что-то я чувствую, что не дотягиваю до его уровня 🥺 Поэтому меня игнорирует (((
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
у него концепция оч проста -- плати мне деньги и корми!
Yanayana
Это да. Я женщина активная 😇
Другие тоже активные, но их активность выражается в виде брызгания ядом 😊