Хочет он все действия в одном акте лицезреть. Терпение - не для каждого.
Придется Панургу все же набраться терпения - ментальное целомудрие не рушится в один день (я про Недобаффета, конечно) 😀
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хочет он все действия в одном акте лицезреть. Терпение - не для каждого.
Панург кажется на первый взгляд взрывным, но раз столько лет здесь -- он умеет и кружить коршуном и выжидать добычу, он во многом стратег и тактик👌 чувствую
Панург кажется на первый взгляд взрывным, но раз столько лет здесь -- он умеет и кружить коршуном и выжидать добычу, он во многом стратег и тактик👌 чувствую
Что не мешает ему быть в поиске мякины и места, куда давануть. А вдруг?!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Нет! Тогда Вау уйдет с форума, как и обещала. А мы не можем этого допустить! 😀
Не развив яйцо....не приготовишь яичницу! И её учённый если что вернёт, не переживайте
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ну это его красная линия поведения😎 Трикстер тролль, что возьмёшь, секси Трикстер
Все намного проще. Он нестандартной opиертации. Часами с нами сижит тампоны и лифчики обсуждает, ещё советы даёт, что в женской одежде модно, что нет. Типичный гoлубoй.
Да, думаю он менее критичный. Панург потом пару лет будет всем рассказывать, что у меня соски коричневые 😀 Лучше не рисковать!
Панург мужчин любит, к красоте членов у него нет претензий, так бы и любовался словно цветами сакуры под чашку сырного латте с профитролями с начинкой из альпийского масла и астраханской черной икры.
Ладно, чую, опять не пообщаться мне с Недобаффетом в прямом эфире - пойду поработаю …
Сейчас надо накидать наживку. Он пообвыкнется и будет поклёвка.
Гость
[199357196]
клофелиновая звезда🌟
коричневые норм, его поразили чёрные...глаза
Черные глаза - вспоминаю, умираю Черные глаза, я только о тебе мечтаю Черные глаза - самые прекрасные! Черные глаза, черные глаза, черные глаза
Белый снег сияет светом, черные глаза Осень обернется летом, черные глаза Околдован я тобою, черные глаза Ослепили меня глазки, черные глаза
Берите выше, Укрощение строптивого, подпольно В джазе только девушки)))
Эдвард
[1792398752]
Elizabeth 🐻
Все намного проще. Он нестандартной opиертации. Часами с нами сижит тампоны и лифчики обсуждает, ещё советы даёт, что в женской одежде модно, что нет. Типичный гoлубoй.
Но детей то у тебя нет, это с твоей ориентацией что то случилось.🙄
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Ладно, чую, опять не пообщаться мне с Недобаффетом в прямом эфире - пойду поработаю …
Хорошее дело Он давно уже не так активно тут присутствует в резиденции, в основном мы....его свита и заполняем эфир....пустоту королевского скотного двора
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Эдвард
Сообщение было удалено
😊
Эдвард
[1792398752]
Yanayana
Попа тоже не растет 😞 Но я ввела ВСАА - может, лед тронется…
Это же для мышц
Эдвард
[1792398752]
Yanayana
Да, думаю он менее критичный. Панург потом пару лет будет всем рассказывать, что у меня соски коричневые 😀 Лучше не рисковать!
Ты сама уже рассказала про свои соски.😄
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Нет, хороший товар в рекламе не нуждается"! )))
Тогда жги...те! Что там ещё на неё из Вашего досье имеется?! Аудитория у Ваших ног👏
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Вот засада… Ладно, буду сама любоваться 😇
Смотрите не ослепните от такой красоты😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Эдвард
Ты сама уже рассказала про свои соски.😄
без слайдов не щитово! кому я вообще рассказываю....
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
А шоппинг - это графа «развлечения»?😇
в этой графе у него "деньги на ветер" (кормёжка тарелочниц) и бухлишко👌