да нету ни у каких ресторанов проблем У тебя с головой что на тебя владелец тот же ресторана если увидит такого клиента он будет просто в следующий раз своим персоналу скажет таких как ты не пускать и всё потому что в ресторан ходят не поболтать не побеседовать не пообщаться как ты себе придумал рестораны люди открывают для того чтобы получать прибыль ты сидишь там пачкаешь скатерть занимаешь место понимаешь и просто весь вечер ты ешь какую-то там дешёвую пиццу никакому владельцу ресторана такой клиент не нужен это позор для любого ресторана поэтому зачем ты мне рассказываешь про приличия именно ты занимаешься неприличными вещами ходишь и позоришься
У него по закону нет права меня не пустить, не навязывай свой колхозный провинциальный менталитет элитной Москве, дешевка
А причём здесь моральные принципы? У меня отец работал и директором ресторана и поваром работал в ресторане сначала так я тебе объясняю что есть такое понятие как ресторанный этикет поэтому если ты не в состоянии нормально там посидеть заплатить ты туда не ходи и скатерти там не порти Не пачкай потому что от тебя будет убытка больше чем прибыли на таких как ты косятся все в ресторане кто там работает как на бича если ты этого не понимаешь только позоришься ходишь мне ты про какие там приличия говоришь я тебе ещё раз объясняю в ресторан ходит чтобы поесть то что ты придумал про ресторан это потому что ты жадный и бедный
Мне плевать на проблемы работников ресторана, которым надо побольше продать, они обслуживающий персонал о который я буду вытирать ноги
Мне плевать на проблемы работников ресторана, которым надо побольше продать, они обслуживающий персонал о который я буду вытирать ноги
Хватит как *** с темы на тему перескакивать! 🙄ты мне начал писать, что прилично девушке заказывать одно блюдо и один напиток . А я тебе объясняю ,что по этикету это как раз таки неприлично .купи ты себе уже книгу по ресторанному этикету, либо ходи в столовую ,либо домой к себе девушек зови .ресторан это не место, где ты будешь сидеть пить стакан чая целый вечер и болтать. рано или поздно тебя выгонят из любого нормального ресторана.
А причём здесь моральные принципы? У меня отец работал и директором ресторана и поваром работал в ресторане сначала так я тебе объясняю что есть такое понятие как ресторанный этикет поэтому если ты не в состоянии нормально там посидеть заплатить ты туда не ходи и скатерти там не порти Не пачкай потому что от тебя будет убытка больше чем прибыли на таких как ты косятся все в ресторане кто там работает как на бича если ты этого не понимаешь только позоришься ходишь мне ты про какие там приличия говоришь я тебе ещё раз объясняю в ресторан ходит чтобы поесть то что ты придумал про ресторан это потому что ты жадный и бедный
Он не понимает, что женщины на которых он западает прекрасно знают , что такое нормальный поход в ресторан для двух взрослых людей. Не школьников.
Он не понимает, что женщины на которых он западает прекрасно знают , что такое нормальный поход в ресторан для двух взрослых людей. Не школьников.
Так я ему и пытаюсь намекнуть что он придумал свои законы правила которые к реальности не имеют отношения поэтому любая обеспеченная женщина от него после первого свидания шарахается как от огня , и дело не в том , что она хочет поесть за его счёт, ей просто за него стыдно. он в этих своих белых лаптях которые ему уже лет 10 не в один нормальный ресторан его не пустят в тот же Пушкин или допустим в какой там Белый кролик но его просто не пустят в таком виде неужели он этого не понимает и в ночные клубы он не пройдёт фейсконтроль именно в Москве там строжайший дресс-код во многих местах
Так и ты обслуживающий персонал,пресмыкаешься перед богатыми учениками и их безработными мамами, а они о тебя вытирают ноги.
Гость
[668027362]
Недобаффет
Неприлично быть тарелочницей, таких как ты надо жестко обламывать требуя у официанта раздельный счет, и сама и плати за свою жратву
Неприлично приглашать взрослую состоявшуюся женщину и вести себя как нищий студент первого курса. Вот зачем это женщинам? Приглашай только приехавших из глубокой провинции малярш
Неприлично приглашать взрослую состоявшуюся женщину и вести себя как нищий студент первого курса. Вот зачем это женщинам? Приглашай только приехавших из глубокой провинции малярш
Вы чё) Малярши больше его получают И обладают хорошим аппетитом
Гость
[668027362]
Elizabeth 🐻
Вы чё) Малярши больше его получают И обладают хорошим аппетитом
Вы правы. Ещё и хряпнуть неплохо могут. Не чашку пустого чая. Студенткам тоже не нужен, пиццу они с однокурсниками сходят поесть. Остаются сердобольные пенсионерки, внучка сами могут на пиццу с мороженным вывести.
Вы правы. Ещё и хряпнуть неплохо могут. Не чашку пустого чая. Студенткам тоже не нужен, пиццу они с однокурсниками сходят поесть. Остаются сердобольные пенсионерки, внучка сами могут на пиццу с мороженным вывести.
Лично не знакома с ними. Но в советских фильмах такие женщины показаны кап очень активные, стройные, мощные, поедающие целый батон с маслом и вареньем за завтрак, а вечером суп, котлеты, пирожки и ещё бежали на танцы))))
Привет, красавица. Как дела? А ты кто? Мы общались раньше?
Здравствуйте 👋🤗 Нет, вряд ли мы общались. Я просто в паре тем смущенно наблюдала из кустиков за Вашими экспрессивными порывами. Вы можете быть очень … неистовым 😊 Дело в том, что на днях я создала тему, о том, что когда мужчина «добивается» женщину - это унизительно для него и плохо для нее. Но, к моему наивному удивлению, тема не снискала поддержки у женского населения, и была заявлена как неактуальная. Однако КЗ заметила, что у Вас схожий взгляд на ухаживания. Вот хотела пообщаться с возможным единомышленником😇 Расскажите, пожалуйста, как Вы представляете процесс ухаживания в паре?
А в каком городе ты живешь? Какой возраст? Замужем ли?
Я из Москвы. Мила меня, на самом деле, очень хорошо презентовала, за исключением ряда деталей: мне 30 лет и я совсем не богата 😞 А Вы тоже любите Баффета? Какие книги у Вас о нем есть? Я сфотографировала для Вас мои любимые: https://radikal.host/i/g36A7u
Здравствуйте 👋🤗 Нет, вряд ли мы общались. Я просто в паре тем смущенно наблюдала из кустиков за Вашими экспрессивными порывами. Вы можете быть очень … неистовым 😊 Дело в том, что на днях я создала тему, о том, что когда мужчина «добивается» женщину - это унизительно для него и плохо для нее. Но, к моему наивному удивлению, тема не снискала поддержки у женского населения, и была заявлена как неактуальная. Однако КЗ заметила, что у Вас схожий взгляд на ухаживания. Вот хотела пообщаться с возможным единомышленником😇 Расскажите, пожалуйста, как Вы представляете процесс ухаживания в паре?
Его процесс ухаживания он назвал Step by step 1. Пообщаться по инету и в мессенджерах.( Бесплатно) 2. Пообщаться живьём на фудкорте.( 1 пирожное на женщину и чай) 3.ресторан ( пицца напополам и чайник напополам с ним) 4. Поход в парк ( возможно розы 5 шт) 5. Крабовый ресторан.( На женщину уйдет 3-5 тысяч) 6. Он всё подсчитал- уже пора платить минeтом за его траты. Обычный секс не нужен.
Гость
[668027362]
Elizabeth 🐻
Лично не знакома с ними. Но в советских фильмах такие женщины показаны кап очень активные, стройные, мощные, поедающие целый батон с маслом и вареньем за завтрак, а вечером суп, котлеты, пирожки и ещё бежали на танцы))))
Рабочая столовка. Заметьте, Недобаффет в дешёвых кафе столовых с огромным удовольствием поглощает сразу несколько блюд , первое второе третье. С купонами, скидками, промоциями. Правило одного блюда у него только на рестораны работает. Куда по скрипту вынужденно выгодных невест выводит.
Его процесс ухаживания он назвал Step by step 1. Пообщаться по инету и в мессенджерах.( Бесплатно) 2. Пообщаться живьём на фудкорте.( 1 пирожное на женщину и чай) 3.ресторан ( пицца напополам и чайник напополам с ним) 4. Поход в парк ( возможно розы 5 шт) 5. Крабовый ресторан.( На женщину уйдет 3-5 тысяч) 6. Он всё подсчитал- уже пора платить минeтом за его траты. Обычный секс не нужен.
Динка зачем ты бегаешь за мной по веткам? Пообщаться не с кем? Найди себе подружку своего возраста навязчивая неинтересная бабка
Гость
[860472391]
Недобаффет
Клофелиновая звезда А мне в финале всех моих взаимоотношений с женщинами знаешь какая подсказка пришла, как надо поступить? Меня надоумила концовка фильма Брат-1. Только я ее решил переиначить на свой лад. Ну и обойтись без криминала. Пока сюрприз, но скоро вы обо всем узнаете
У дeбилa своих мозгов нет. Ему надо брать сюжеты из чернушных кино.
Гость
[860472391]
Недобаффет
Твой отец - это обслуживающий персонал который должен стараться ради такого важного гостя как я, потому что иначе, если он будет мне навязывать свои стандарты поведения, я оставлю отзыв в книге жалоб, плюс позвоню на горячую линию ресторана - и его директор взгреет за то что он, нищеброд, посмел вякнуть в сторону такого уважаемого человека как я. Меня не интересует мнение таких нищебродов как твой отец которым чтобы заработать надо втюхивать людям ненужное им А ты такая же нищенка вся в него, все потратила
Я не знаю, он так озвучивает. В прошлом году он возил на отдых женщину. Платил за нее.еще купил ей какие-то подарки. Он мечтает создать отношения Готов хоть сейчас красивой умной невесте подарить на карту 150 тр на помолвочное кольцо Ещё там дальше шаги будут Если квест пройти Поездка на теплоходе или яхте Совместная ипотека Там целая схема 🤣
Гость
[860472391]
Недобаффет
Тогда может тебя надо заботливо уложить с голой попой на диванчик, и отхлестать ремешком?
1)Расходы регулярные (продукты, жкх, проезд, связь, развлечения) 2)Расходы 1-2 раза в год (стоматолог, одежда, отпуск, парфюм) 3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
Я не знаю, он так озвучивает. В прошлом году он возил на отдых женщину. Платил за нее.еще купил ей какие-то подарки. Он мечтает создать отношения Готов хоть сейчас красивой умной невесте подарить на карту 150 тр на помолвочное кольцо Ещё там дальше шаги будут Если квест пройти Поездка на теплоходе или яхте Совместная ипотека Там целая схема 🤣
Чувствую, основательно подготовился! Есть же такие люди! Я вот по наитию живу - и даже книжки не помогают 😀
Вау обрати внимание на номер этот. Загадит тему недобаффета и будет про женщин писать гадости Дина 54 года
Новый фигурант, так и запишем 📝
Гость
[860472391]
Недобаффет
Ходил накануне кое с кем гулять...А потом пили кофе...Но не с мамбы...Потом была кое-какая реакция с ее стороны, и я долго думал... Сейчас в ближайшие пару дней у меня еще кое-что может быть будет...новое...а может не будет... И я готовлю обстоятельное заявление в котором расставлю все точки над i и расскажу о всех новостях...
Кое-кто у нас порой где-то далеко ...:)
Гость
[668027362]
Yanayana
Вообще?!! Зачем тогда сразу отказывается? Это нелогично…
За стандартную плату было, но не всегда получилось. Он не отказывается, у него дисфункция и его ещё обучить надо.