не надо тут таких легенд, графин. В театральном буфете пригубить шампусик -- святое дело и добрая традиция, но в музее не дадут, если у тебя там никто из родственников не рабаотет😎 увы а вот после музея можно, да и то, предпочитаю отведать типа пышек с молочным кафтелем
В театральном буфете пригубить шампусик -- святое дело и добрая традиция,
За чужой счет разумеется? 😆👌
Гость
[668027362]
Elizabeth 🐻
А я не могу смотреть картины когда ктото рядом ест мороженое или пьёт шампанское ))
У нас возле картин даже воду пить нельзя. Сразу подбегают. Но есть красивые выделенные места , где пей , ешь. В тёплое время на лужайке возле музея со статуями.
Когда честные мероприятия закрывают некоторые залы и там кормят, наливают. Я прекрасно могу с бокалом посмотреть картины и пообщаться. Но выпивших там нет.
Гость
[668027362]
Вау🐈
Да, у него хронь уже 3 года
Так а что у него ?
У нас чтоб продержать 10 дней в больнице должен быть как минимум при смерти .
О, я скоро поеду в Турцию, в город Каш - обожаю его! А сегодня потратила 12 тыс рублей на шелковую комбинацию со скидкой! Я очень экономная и вообще молодец 👍 Что сэкономил - считай заработал!
А в каком городе ты живешь? Какой возраст? Замужем ли?
Не знаю о трех видах… Пусть Недобаффет мне расскажет!
1)Расходы регулярные (продукты, жкх, проезд, связь, развлечения) 2)Расходы 1-2 раза в год (стоматолог, одежда, отпуск, парфюм) 3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
А мне интересно, если бы женщина не захотела в иль патио есть пиццу И чай А набрала бы пасты, рыбных блюд, взяла бы ром и колу коктейля 4 Это я типа себя описываю Он бы что сделал? И платить бы не стал? Или с ума бы там сошел что не по схеме все .?
Я в отличие от тебя худая и хожу в тренажёрный зал. А что это много съесть рыбное блюдо, пасту. И коктейли? Дороже Но полезнее чем твоя пицца для таких толстых как ты)
А в каком городе ты живешь? Какой возраст? Замужем ли?
Живёт в Москве. Детей не хочет. Замуж не хочет. Готова платить за себя. 32 вроде года, любит стихи. Любит селёдку под шубой, не готовит, очень богатая 😁
Я в отличие от тебя худая и хожу в тренажёрный зал. А что это много съесть рыбное блюдо, пасту. И коктейли? Дороже Но полезнее чем твоя пицца для таких толстых как ты)
Ты нищая, если ходишь на свидания чтобы поесть от пуза
Гость
[668027362]
клофелиновая звезда🌟
не надо тут таких легенд, графин. В театральном буфете пригубить шампусик -- святое дело и добрая традиция, но в музее не дадут, если у тебя там никто из родственников не рабаотет😎 увы а вот после музея можно, да и то, предпочитаю отведать типа пышек с молочным кафтелем
У вас в музеях нет кафе, ресторанов с баром???? Нет тематических коктейлей , в духе музея или выставки ?
Тогда пора на боковую, раз так рано вставать Да никуда Нбф не денется, у него бывает накатывает периодами "загадочность", днём заглядывайте. Доброй ночи✨
Ходил накануне кое с кем гулять...А потом пили кофе...Но не с мамбы...Потом была кое-какая реакция с ее стороны, и я долго думал... Сейчас в ближайшие пару дней у меня еще кое-что может быть будет...новое...а может не будет... И я готовлю обстоятельное заявление в котором расставлю все точки над i и расскажу о всех новостях...
Ты нищая, если ходишь на свидания чтобы поесть от пуза
А почему женщина, идя с тобой на свидание, должна есть то, что ты навязал? Пиццу на двоих А если она хочет семгу на пару и пасту с цукини и белыми грибами? И саежевыжатый сок, а не чай Твои действия?
А почему женщина, идя с тобой на свидание, должна есть то, что ты навязал? Пиццу на двоих А если она хочет семгу на пару и пасту с цукини и белыми грибами? И саежевыжатый сок, а не чай Твои действия?
Приличные девушки заказывают одно блюдо и один напиток. А то о чем ты говоришь, так делают только нищие неудачницы
У вас в музеях нет кафе, ресторанов с баром???? Нет тематических коктейлей , в духе музея или выставки ?
Вроде бы нет. А зачем? В каких-то есть что-то типа бистро или кафетерия Но это если идти на балет или на спектакль Или на ивент какой-то. Ну вот в Красноярске есть музей Сурикова. Заходишь , там картины ) Смотришь и уходишь
Ой, а у меня такое случилось, что я вздрогнул от ужаса!!! Еще примерно год назад встретился я как-то с девушкой, которая была кошмар какая занудная и очень много говорила, причем говорила таким странным образом, что перескакивала очень часто с одной темы на другую. Я еще не разобрался в одном что она говорит, а она уже сразу о втором, потом о третьем, у меня от такой резкой смены тем просто голова кругом пошла и я перестал вообще уже улавливать нить разговора. Домой пришел крайне уставший после всего этого и от дальнейших встреч отказался. А тут вдруг она мне внезапно сегодня пишет, а я уж и забыл про нее. И приглашает меня на танцы пойти. Я их вежливости ответил что у меня финансовые проблемы сейчас, денег нет, пойти не смогу. Так она не унимается и говорит что заплатит за двоих! Пришлось вообще ее проигнорировать. Я просто в ужас пришел вспомня ту нашу встречу. Настолько она говорит постоянно невпопад, занудно, много, что уже теряешь нить беседы с ней а она все говорит и говорит, ощущение что она просто заранее хотела быстро много разных тем проговорить мне от работы, родителей, хобби, танцев, одежды и еще кучу всего приплела. Ужас какая зануда, я час с ней просидел а устал как выжатый лимон
Перечитала дважды. Как с меня писано! Когда волнуюсь, то ещё и скорость речи наращиваю) Вспомнила случай, как мы однажды решили встретиться с моей интернет-подругой по переписке. И не нашли ничего лучше, как пойти на Столбы. А это, на минуточку, 7 км в гору в один конец. Из откровений позже: "Посреди дороги я почувствовала острое желание развернуться и уйти. Но лес и некуда бежать)"
Всем привет! Я на сегодняшний вечер - бесплатный корм для Недобаффета. ГП тоже может немного отъесть на правах пригласившего 😇 А остальные, пожалуйста, ни-ни: иначе от меня ничего не останется ))) Долго тут отсвечивать не буду - хочу с его помощью изменить свой превратный взгляд на ухаживания. Клин клином, как говорится 😀
Приличные девушки заказывают одно блюдо и один напиток. А то о чем ты говоришь, так делают только нищие неудачницы
знаешь, то как ты рассказываешь о каждом съеденном табую кусочки помнишь это годами и лезешь в тарелку к женщине это явно неприлично и это говорит о чём-то либо у тебя психологические заскоки либо у тебя голодная нищая детство было где родители тебе не давали куска хлеба
знаешь, то как ты рассказываешь о каждом съеденном табую кусочки помнишь это годами и лезешь в тарелку к женщине это явно неприлично и это говорит о чём-то либо у тебя психологические заскоки либо у тебя голодная нищая детство было где родители тебе не давали куска хлеба
Представь, на минуточку, свидание с подобной мне. Где аппетит не отстаёт от словесного селевого потока. Герой с травмой на год сляжет.
Представь, на минуточку, свидание с подобной мне. Где аппетит не отстаёт от словесного селевого потока. Герой с травмой на год сляжет.
Да не так уж и дорого все) Если вина Франции не пить Ну отдаст не 600 р за тебя( половина пиццы и чайник чая) А 3000 тр) и что, будет обморок? Я в юности вообще девичник в пабе делала и подруг за свой счёт водила. Не умерла )
Да не так уж и дорого все) Если вина Франции не пить Ну отдаст не 600 р за тебя( половина пиццы и чайник чая) А 3000 тр) и что, будет обморок? Я в юности вообще девичник в пабе делала и подруг за свой счёт водила. Не умерла )
Вот именно поэтому у тебя и нет накоплений и живешь от зарплаты до зарплаты, потому что глупая и финансово безграмотная
Клофелиновая звезда А мне в финале всех моих взаимоотношений с женщинами знаешь какая подсказка пришла, как надо поступить? Меня надоумила концовка фильма Брат-1. Только я ее решил переиначить на свой лад. Ну и обойтись без криминала. Пока сюрприз, но скоро вы обо всем узнаете
Это ты нищенка у которой своих денег нет, и просись милостыню за его счет, так что завали хлебало
Чую, я встала на больную мозоль Его это кого?) У меня жмотов мужчин никогда не было просто Отец мой много лет работал в ресторане Так вот. Слушай меня сюда, заморыш . В ресторане не принято 1 блюдо заказывать. Таких посетителей работники ресторана называют нищебродами Принято заказывать сначала аперитив ( сок либо коктейль) Затем салат А затем уже основное блюдо И обязательно десерт Вино или чай Если ты идёшь не один то выбирать должна дама А не ты
Гость
[668027362]
Elizabeth 🐻
Главное, что сам он ест мало а бока и живот наел🤣 Что-то нам герой недоговаривает
Он не ест мало, он ест плохо, неправильно. Конечно не договаривает. Фигура человека питающегося пустыми дешевыми углеводами.
Чую, я встала на больную мозоль Его это кого?) У меня жмотов мужчин никогда не было просто Отец мой много лет работал в ресторане Так вот. Слушай меня сюда, заморыш . В ресторане не принято 1 блюдо заказывать. Таких посетителей работники ресторана называют нищебродами Принято заказывать сначала аперитив ( сок либо коктейль) Затем салат А затем уже основное блюдо И обязательно десерт Вино или чай Если ты идёшь не один то выбирать должна дама А не ты
Твой отец - это обслуживающий персонал который должен стараться ради такого важного гостя как я, потому что иначе, если он будет мне навязывать свои стандарты поведения, я оставлю отзыв в книге жалоб, плюс позвоню на горячую линию ресторана - и его директор взгреет за то что он, нищеброд, посмел вякнуть в сторону такого уважаемого человека как я. Меня не интересует мнение таких нищебродов как твой отец которым чтобы заработать надо втюхивать людям ненужное им А ты такая же нищенка вся в него, все потратила
Твой отец - это обслуживающий персонал который должен стараться ради такого важного гостя как я, потому что иначе, если он будет мне навязывать свои стандарты поведения, я оставлю отзыв в книге жалоб, плюс позвоню на горячую линию ресторана - и его директор взгреет за то что он, нищеброд, посмел вякнуть в сторону такого уважаемого человека как я. Меня не интересует мнение таких нищебродов как твой отец которым чтобы заработать надо втюхивать людям ненужное им А ты такая же нищенка вся в него, все потратила
Я бесконечно скачу с темы на тему. Ты меня здесь не читаешь что ли???
Тогда может тебя надо заботливо уложить с голой попой на диванчик, и отхлестать ремешком?
Гость
[668027362]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не в аппетите речь. Я не хочу есть только одно что-то . Мне не надо много, но нужно разнообразие. И что значит один напиток? Это не кафе быстро перекусить, запить и побежать дальше.
Тогда может тебя надо заботливо уложить с голой попой на диванчик, и отхлестать ремешком?
Мы не обо мне говорим, а о типаже. Ну и ты роли заменил. Такая тебя скрутит и голой опой на горох посадит. Будет ремешком рядом стегать и смотреть, как ты смешно прыгаешь на заду, уворачиваясь от ремня.
Да мой отец уже давно умер, чудик Я тебе говорю что есть этикет в ресторане И 1 блюдо заказывать неприлично Для этого есть столовая или дом
это ты же начал писать про этикет про приличия в ресторане что прилично что неприлично так я тебе объясняю что ты купи книгу по этикету и ты прочитаешь что в ресторане люди тратят директора большие деньги на те же скатерти посуду на антураж на аренду на персонал оплату поэтому неприлично сидеть одно блюдо весь вечер сидеть вот я тебе о чём говорю а самое неприличное так женщине лезть в тарелку поэтому ты мне про приличие-то не рассказывай тебе в ресторане вообще делать нечего ты нищий по сути которым в ресторан надо вообще запретить ходить
Не в аппетите речь. Я не хочу есть только одно что-то . Мне не надо много, но нужно разнообразие. И что значит один напиток? Это не кафе быстро перекусить, запить и побежать дальше.
это ты же начал писать про этикет про приличия в ресторане что прилично что неприлично так я тебе объясняю что ты купи книгу по этикету и ты прочитаешь что в ресторане люди тратят директора большие деньги на те же скатерти посуду на антураж на аренду на персонал оплату поэтому неприлично сидеть одно блюдо весь вечер сидеть вот я тебе о чём говорю а самое неприличное так женщине лезть в тарелку поэтому ты мне про приличие-то не рассказывай тебе в ресторане вообще делать нечего ты нищий по сути которым в ресторан надо вообще запретить ходить
Проблема бизнеса решать как ему увеличить средний чек, а будут морочить гостям голову этикетом - вообще останутся без дохода
А за моральные принципы не беспокойся, мы скоро изменим моральные принципы. Мы скоро изменим весь мир!
А причём здесь моральные принципы? У меня отец работал и директором ресторана и поваром работал в ресторане сначала так я тебе объясняю что есть такое понятие как ресторанный этикет поэтому если ты не в состоянии нормально там посидеть заплатить ты туда не ходи и скатерти там не порти Не пачкай потому что от тебя будет убытка больше чем прибыли на таких как ты косятся все в ресторане кто там работает как на бича если ты этого не понимаешь только позоришься ходишь мне ты про какие там приличия говоришь я тебе ещё раз объясняю в ресторан ходит чтобы поесть то что ты придумал про ресторан это потому что ты жадный и бедный
Проблема бизнеса решать как ему увеличить средний чек, а будут морочить гостям голову этикетом - вообще останутся без дохода
да нету ни у каких ресторанов проблем У тебя с головой что на тебя владелец тот же ресторана если увидит такого клиента он будет просто в следующий раз своим персоналу скажет таких как ты не пускать и всё потому что в ресторан ходят не поболтать не побеседовать не пообщаться как ты себе придумал рестораны люди открывают для того чтобы получать прибыль ты сидишь там пачкаешь скатерть занимаешь место понимаешь и просто весь вечер ты ешь какую-то там дешёвую пиццу никакому владельцу ресторана такой клиент не нужен это позор для любого ресторана поэтому зачем ты мне рассказываешь про приличия именно ты занимаешься неприличными вещами ходишь и позоришься