Настроение плохое, во первых 3й день не работаю и это стало напрягать, во вторых поругалась с мужем, потому что я себе сама пододеяльник заправила а он стал просить помочь, потому что один не справлялся, а я сразу сказала раз я без помощи справилась, то и ему помогать не буду. Но уже помирились конечно. Еще утром пришлось кашу ему варить. В общем , раздрай какой-то.
Настроение плохое, во первых 3й день не работаю и это стало напрягать, во вторых поругалась с мужем, потому что я себе сама пододеяльник заправила а он стал просить помочь, потому что один не справлялся, а я сразу сказала раз я без помощи справилась, то и ему помогать не буду. Но уже помирились конечно. Еще утром пришлось кашу ему варить. В общем , раздрай какой-то.
Но он же пирожочек и занемог. Как его самочувствие, отлежался или побаливает ещё? Отдых и тебе нужен, погода отличная -- гуляй отдыхай. Всех денег не заработаешь.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Еще вино открыла, а муж сказал что запрещает, а я сказала да кто ты такой хаха, чтоб мне запрещать. И он по моему обиделся))
Это которое ждало особого случая? А ему же пить наверно сейчас низя
Но он же пирожочек и занемог. Как его самочувствие, отлежался или побаливает ещё? Отдых и тебе нужен, погода отличная -- гуляй отдыхай. Всех денег не заработаешь.
Онск время ноет, у него помимо того что болит живот, стало болеть еще все остальное, спина, задница, потому что лежит все время. Кстати, похудел за 5 дней на 4 кг 🤣
А еще ночью кот спал надо мной а муж не спал, и кот начал блевать , муж его прогнал, а если бы муж спал, то кот наблевал бы мне на лицо 😂
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
Это которое ждало особого случая? А ему же пить наверно сейчас низя
Эхх. А мне то как хочется. Пригубить грамм стописят. И не могу. Который день. За руль. Поневоле начнешь завидовать Баффику. С его комфортным "Витязем". 😥
Онск время ноет, у него помимо того что болит живот, стало болеть еще все остальное, спина, задница, потому что лежит все время. Кстати, похудел за 5 дней на 4 кг 🤣
Когда долго лежишь, действительно начинает все ныть. Надо расхаживаться. Шевелиться хоть немного. 💪
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Нелегко ему. Похудел -- ещё бы А до этого так прихватывало?
Когда долго лежишь, действительно начинает все ныть. Надо расхаживаться. Шевелиться хоть немного. 💪
Он ходит как дед, сложенный пополам
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Эхх. А мне то как хочется. Пригубить грамм стописят. И не могу. Который день. За руль. Поневоле начнешь завидовать Баффику. С его комфортным "Витязем". 😥
Первый раз когда этотвсе началось и его забрали в больницу лечили там 10 дней,во Всеволожске. Ему очень понравилось, особенно еда. А когда вернулся домой, то 2 недели лежал, потому что ходить не мог. Почему-то после капельниц у него ноги не ходят. Хз что там капали
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
А еще ночью кот спал надо мной а муж не спал, и кот начал блевать , муж его прогнал, а если бы муж спал, то кот наблевал бы мне на лицо 😂
а учённый бы написал -- так шельму метит! (прасцыцы, но его голос в голове) видимо чревовещает из астрала, не иначе Эх...где же он...это ведь его реплики из-за кустиков
И меня это ужасно бесит, то спит до обеда то болеет , то ноет.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Первый раз когда этотвсе началось и его забрали в больницу лечили там 10 дней,во Всеволожске. Ему очень понравилось, особенно еда. А когда вернулся домой, то 2 недели лежал, потому что ходить не мог. Почему-то после капельниц у него ноги не ходят. Хз что там капали
Так серьезно у него Желаю чтобы побыстрее прошёл этот "кризис" и полегчало
а учённый бы написал -- так шельму метит! (прасцыцы, но его голос в голове) видимо чревовещает из астрала, не иначе Эх...где же он...это ведь его реплики из-за кустиков
Кот с Аватарки, он мой потерянный сын, ушел к бабуле и не вернулся . Я ему теперь так, чтоб кого покусать было А Гаврюша меня любит , он мой сынок
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Он ходит как дед, сложенный пополам
К врачу нормальному надо. У меня другу язву вырезали, в 21 год. Кровотечение открылось. Ели спасли. В ВМА попал по скрой. Так он после этого больше 30 лет подбухивает. И нормально. А до операции, также прихватывало. Согнутый порой лежал.
Это из-за меня. Вот дожила - мужчин отпугиваю уже (((
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Не рискую. Ни разу не садился за руль с бодуна. Табу. 👆
со 150 боисся сорваться чтоль?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
На Мамбу ходит, а сюда нет. ((
ага, заглянул в ночи, а сюда нет Цену набивает😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Иногда мне кажется что муж не болеет, а просто притворяется, чтоб ничего не делать
😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Андрей, наверное, спит давно. Да и мне пора - завтра в 6 утра вставать (( Не дождусь я Баффета, видимо …😢
Тогда пора на боковую, раз так рано вставать Да никуда Нбф не денется, у него бывает накатывает периодами "загадочность", днём заглядывайте. Доброй ночи✨
Нет. Просто с будуна реакция не та. Я еще, когда на компе в гонки играл заметил. Те трассы, что с вечера не мог пройти. Утром , отдохнувший спокойно делал. Хотя вечером себя чувствовал бодро. А после выпивки, реакция совсем не та. 😞
что мы правы, а он нет😎 он же в послании обещал новость сообщить
Каминг аут?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Каминг аут?
Только не ето. 😩
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Каминг аут?
😀 точно не сейчас, рановато
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Нет. Просто с будуна реакция не та. Я еще, когда на компе в гонки играл заметил. Те трассы, что с вечера не мог пройти. Утром , отдохнувший спокойно делал. Хотя вечером себя чувствовал бодро. А после выпивки, реакция совсем не та. 😞
ладно, тогда не пей👌
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Чем больше знакомств , тем больше разочарований
потому что он ничего особо не меняет, только жмотить стал больше
Тогда пора на боковую, раз так рано вставать Да никуда Нбф не денется, у него бывает накатывает периодами "загадочность", днём заглядывайте. Доброй ночи✨
Спокойной ночи! Завтра дам ему еще один шанс… 😇
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Спокойной ночи! Завтра дам ему еще один шанс… 😇
выкурим из норы, если что💨 Спокойной ночи!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Еще и не молодеет. А запросы как в юности.
тогда он даже не был так падок на директрис и соглашался на дам попроще
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Постоянно хожу в театры, музеи, на представления, сейчас полно летних. На воздухе. Совмещаешь красоту, интеллектуальное, культуру, и вкусное .
В музеях пригубить саме то. Вон КЗ любит квартиры-музеи. И как там не выпить. Столик и стулья , все готово. А в музее-квартире Довлатова, обязательно. Фигурант это дело уважал. 🍷
не надо тут таких легенд, графин. В театральном буфете пригубить шампусик -- святое дело и добрая традиция, но в музее не дадут, если у тебя там никто из родственников не рабаотет😎 увы а вот после музея можно, да и то, предпочитаю отведать типа пышек с молочным кафтелем